标题: 西马亚琛华人圣诞晚会---歌曲节目审核现场大曝光【精彩视频】 [打印本页]

作者: 亚琛学生学者会    时间: 2012-12-3 13:10     标题: 西马亚琛华人圣诞晚会---歌曲节目审核现场大曝光【精彩视频】

链接:2012西亚圣诞晚会门【票预售开始】

2012西亚圣诞晚会 火爆之夜大预告 【海报】【视频】【奖品】【圣诞礼物袋】

2012西马亚琛圣诞晚会——舞蹈节目小曝光(宅男有福了)【视频】

亚琛中国学生学者联合会
隆重举办西马亚琛圣诞晚会,我们与于利希中国学生学者联合会一道,诚邀各位学者、同学、各界朋友,旅欧广大同胞光临晚会现场,让我们一同相聚在2012年岁末的亚琛,度过一个幸福难忘的圣诞。

== 探班小组给大家第一时间带来圣诞晚会准备情况 ===

第一波,歌曲节目审核现场大曝光(亮点自己找 :))

[YouTube]rvqDR7aTHvM&feature[/YouTube]

大家献艺,我们出力,不求阵容豪华,只要欢乐精彩

更多节目预告将新鲜出炉

晚会时间:20121215日,18:00入场
晚会地点:Aula2Ahornstrasse 5552074Aachen

图片附件: Final_2013!@.jpg (2012-12-7 02:33, 411.6 KB) / 下载次数 99
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=455757&k=46fb13e1550f605a4ea5200458e1142d&t=1727447694&sid=QXabTC

作者: SoloBySoul    时间: 2012-12-3 13:16

亚克西!
作者: 虾黄    时间: 2012-12-3 13:19

各种文艺男青年啊。。。。突然感觉自己好老~
作者: joqoko    时间: 2012-12-3 15:17

各种文艺男青年啊。。。。突然感觉自己好老~
虾黄 发表于 2012-12-3 13:19

我们也有老年组,你要不要来一段?
作者: 虾黄    时间: 2012-12-3 16:28

回复 4# joqoko

要是有裁判,我到是不介意你帮帮你们队。。。。你们队的阵容看得我好捉鸡啊。。。
作者: joqoko    时间: 2012-12-3 16:36

回复  joqoko

要是有裁判,我到是不介意你帮帮你们队。。。。你们队的阵容看得我好捉鸡啊。。。
虾黄 发表于 2012-12-3 16:28

刚和ZP聊天来着,是挺无语的。。。
作者: 虾黄    时间: 2012-12-3 16:45

回复 6# joqoko

主席后卫加北科全明星中锋,直接报送4强,其他两个人负责倒水好了。。。
作者: joqoko    时间: 2012-12-3 16:56

回复  joqoko

主席后卫加北科全明星中锋,直接报送4强,其他两个人负责倒水好了。。。
虾黄 发表于 2012-12-3 16:45

那必须我来倒水,你开玩笑呢~话说求介绍认识另外两名队友。。。
作者: 虾黄    时间: 2012-12-3 17:15

那必须我来倒水,你开玩笑呢~话说求介绍认识另外两名队友。。。
joqoko 发表于 2012-12-3 16:56

其实我也不认识。。。就有一个据我印象是,上上次我发飙进好多擦板那一周,我的队友。。。
作者: xxtx    时间: 2012-12-3 21:30

那个是民谣么~~~小哥唱得太棒了~~~
作者: 索龙静    时间: 2012-12-3 21:30

这次估计是我这几次经历的最有意义的一个晚会了…………
作者: lfdgogogo    时间: 2012-12-3 22:47

哇  中国之最
作者: Zeppelin    时间: 2012-12-3 22:55

唱中国之最的那个是少数民族的吧,嗓音真嘹亮~~~~
作者: xy0101aaa    时间: 2012-12-3 23:31

遥记最近一次参加还是前年了~  岁月催人老啊……
作者: tingtingdeutsch    时间: 2012-12-4 07:38

掌声鼓励,看来都是真唱呀!
作者: onlyacan    时间: 2012-12-5 16:16

真的是各种风格啊,哈哈
作者: sherrywch    时间: 2012-12-5 21:21

那个是民谣么~~~小哥唱得太棒了~~~
xxtx 发表于 2012-12-3 21:30

你真的是ZN吗。。。嘿嘿嘿嘿。。。
作者: xxtx    时间: 2012-12-5 22:11

回复 17# sherrywch
姑娘你真的猜错了,ZN这两个字母跟我不熟~~~
作者: sherrywch    时间: 2012-12-5 22:14

回复 18# xxtx ZN是。。直男。。的 。。意思。。。
作者: ashley七七    时间: 2012-12-9 13:26

哇哇哇哇哇哇哇。。。
作者: xxtx    时间: 2012-12-9 19:59

回复 19# sherrywch
是的是的,这个是可以确认的,俺只是单纯地赞美一下,吼吼~~~
作者: xdls    时间: 2012-12-10 13:00

Juelich的孩纸要怎么求票嘞?
作者: prinzjuan    时间: 2012-12-10 22:45

狂顶 Wonderwall!Good taste!
作者: 虾黄    时间: 2012-12-11 10:59

回复 22# xdls

juelich的同学购票有特惠哦~ 联系你们的中国学生会主席张同学
作者: xtyuka    时间: 2012-12-11 18:26

回复 24# 虾黄
神马?有特惠?~~~
作者: 虾黄    时间: 2012-12-11 22:51

回复 25# xtyuka

juelich一直有特惠的~ 不过你算亚琛人民~ 亚琛人民只有团购4张每张少5角~
作者: xtyuka    时间: 2012-12-12 09:13

回复 26# 虾黄
为神马我不能算juelich人民嘛。。。
作者: 虾黄    时间: 2012-12-13 16:35

回复 27# xtyuka

这个特惠是为购票不便晚上赶夜班车回家的人给的辛苦费~ 你又不需要~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2