标题: [活动区] 谁想学游泳呀?可以跟我学 [打印本页]

作者: omig    时间: 2012-11-21 10:31     标题: 谁想学游泳呀?可以跟我学

本人来亚琛两年多了,现在是硕士的第五个学期。在国内的时候,完全不会游泳。来到亚琛后,发现游泳既便宜又方便,于是开始自学游泳,每周去一次游泳池,一年之内精通蛙泳,仰泳,自由泳,蝶泳四大正规泳姿和若干非主流泳姿。想知道我游泳速成的秘诀吗?快来跟我学游泳吧!为保证教学质量,一次最多教两名学生。

学费:我当次游泳的门票和游泳后的一顿饭,管饱就行,我不挑食。

联系方式:邮箱:omige@live.cn
电话:017686763837
由于手机不能识别汉字,所以发短信最好用德语或英语。
作者: xiaohai171    时间: 2012-11-21 10:39

学费取决于你的饭量有多大
作者: liyuan_margret    时间: 2012-11-21 10:39

这……可以友情教学么……这是有多缺啊……哈哈~~教游泳,求当陪练……
作者: xieyu0527    时间: 2012-11-21 12:35

呃,原来会游泳也可以赚钱。。。。
作者: lazycatmimiao    时间: 2012-11-21 13:53

亲,要是有姑娘愿意就该是你出票价加一顿饭咯
作者: alan1015    时间: 2012-11-21 14:39

回复 5# lazycatmimiao
lazycat愿意学习,我管三餐。
作者: 虾黄    时间: 2012-11-21 14:44

蝶泳哦~ 楼主好身材啊~ 羡慕~
作者: lazycatmimiao    时间: 2012-11-21 15:20

回复  lazycatmimiao
lazycat愿意学习,我管三餐。
alan1015 发表于 2012-11-21 14:39

喵星人天生怕水哦亲
作者: xy0101aaa    时间: 2012-11-21 16:48

来来 妹子来哥免费带你们游泳~
作者: lhx2663288    时间: 2012-11-21 21:08

我擦,这个帖子太累了!无语了
作者: alan1015    时间: 2012-11-21 23:08

回复 8# lazycatmimiao
喵星人可以带着猫去泳池边摆4种游泳pose,还是很上照的。
作者: lazycatmimiao    时间: 2012-11-22 00:03

喵星人可以带着猫去泳池边摆4种游泳pose,还是很上照的。
alan1015 发表于 2012-11-21 23:08

你绝对是汪星人派来的间谍,说吧,坦白从宽
作者: Alice_bsl    时间: 2012-11-24 18:45

旱鸭子路过
作者: charlsie    时间: 2012-11-25 19:43

精通是个什么水平?索普?菲尔普斯?
作者: 不差钱儿    时间: 2012-11-25 20:38

实在忍不住啦,1年精通4种泳姿,你是美人鱼托生还是自我感觉良好到了一定程度,还要教别人,让人请客。。。希望是开玩笑,不然真要重新定义2b底线了
真想看看楼主游起来是什么样子,不过怕和楼主在一泳池被楼主的自信感动到吐。

俺虽然游得不好,但也愿教漂亮mm游泳哦,报销当次游资,之后一顿饭,ggf. 开房间费用
作者: 学姐也可以萌喵    时间: 2012-11-25 23:50

lz上个图,证明一下自己会游泳~
作者: 不差钱儿    时间: 2012-11-26 21:27

ggf. = gegebenfalls,adv.需要时,必要时,在适当的情况下               哈哈哈哈哈哈这是在约 ...
franklzx 发表于 2012-11-26 20:50

是在开玩笑。。。
作者: siegburg    时间: 2012-11-26 22:05

我不是一般的佩服楼主的创意!
作者: yanyanyan    时间: 2012-11-29 17:54

为什么大家都在批判楼主呢?教人游泳不是本来就要收钱的吗?难道亚琛有免费义务教人游泳的吗?求真相。。
作者: niklaus    时间: 2012-11-29 18:36

回复 8# lazycatmimiao

猫猫善于游泳吧
作者: niklaus    时间: 2012-11-29 18:39

五岁学游泳的飘过,有时间找楼主切磋,当然了,谁输了谁请客吃饭加泳票,长短你定
作者: 不差钱儿    时间: 2012-11-29 18:41

五岁学游泳的飘过,有时间找楼主切磋,当然了,谁输了谁请客吃饭加泳票,长短你定
niklaus 发表于 2012-11-29 18:39

看ls头像就知道有体育精神。。。
楼主,有人来约架了。。。
作者: lazycatmimiao    时间: 2012-11-29 19:06

猫猫善于游泳吧
niklaus 发表于 2012-11-29 18:36

喵星人抱薯片搬小凳期待二位PK
作者: O9BT6    时间: 2012-11-29 19:45

niklaus 发表于 2012-11-29 18:39

6岁市游泳队的飘过,PK带上我吧
作者: niklaus    时间: 2012-11-30 19:32

回复 23# 不差钱儿

记得把门票钱交了,哈哈
作者: niklaus    时间: 2012-11-30 19:32

回复 24# lazycatmimiao

喵星人不收门票,我送你一罐薯片
作者: niklaus    时间: 2012-11-30 19:33

回复 25# O9BT6

热烈欢迎
作者: 不差钱儿    时间: 2012-11-30 21:05

回复  不差钱儿

记得把门票钱交了,哈哈
niklaus 发表于 2012-11-30 19:32

为啥,你又不是美女?
作者: niklaus    时间: 2012-11-30 21:54

回复 29# 不差钱儿

看猛男的比赛,比看美女更过瘾
作者: 不差钱儿    时间: 2012-12-1 00:13

回复  不差钱儿

看猛男的比赛,比看美女更过瘾
niklaus 发表于 2012-11-30 21:54

真能把楼主约出来交门票俺也心甘了
作者: niklaus    时间: 2012-12-1 09:54

回复 31# 不差钱儿

那是,楼主是很有天赋的,在咱门学业如此繁重的地方,一年之内能自学成才,确实不容易
作者: xiaohai171    时间: 2012-12-1 14:37

搭车卖张游泳卡。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 1846&highlight=

或者楼上哪位高人有兴趣教我自由泳,请门票
作者: omig    时间: 2012-12-1 20:54

回复 23# 不差钱儿
我的卖点是自学,速成。
作者: yanyanyan    时间: 2012-12-1 22:11

就是啊,LS几位说的那么热闹,有真心能教人学游泳的一位不??
作者: 不差钱儿    时间: 2012-12-2 09:57

就是啊,LS几位说的那么热闹,有真心能教人学游泳的一位不??
yanyanyan 发表于 2012-12-1 22:11

想学好游泳建议报名正规的游泳班,学习正规动作,看到几次国人在泳池的泳姿,自学的真伤不起。
如果只是要保证淹不死,跟会游泳的同学去多泡几次就够了。
作者: niklaus    时间: 2012-12-2 10:53

回复 20# yanyanyan

在泡图书馆泡累了,健身房不想去了,觉得妹子挺有眼缘的情况下,可以免费教人游泳。
作者: niklaus    时间: 2012-12-2 10:56

回复 20# yanyanyan

顺便说一句,关键是自己的时间安排的满满的,有时间的时候,教人游泳肯定是不要钱的
作者: xiaohai171    时间: 2012-12-2 11:18

回复 37# niklaus

动机一点都不单纯,免费教游泳的前提是对方是妹子,而且还得有眼缘
作者: niklaus    时间: 2012-12-2 11:37

回复 39# xiaohai171

被你发现了像我这样笨笨的估计没人找我学的  动机不纯是真的,不过免费教游泳的前提是针对对所有人的,只要忙完自己事情有时间的时候,应该是没问题的。
作者: yanyanyan    时间: 2012-12-2 13:20

回复 36# 不差钱儿
游泳班也是个好主意啊。。再问问,亚琛的游泳班普遍吗?知不知道哪儿有,大概什么价位?
作者: 不差钱儿    时间: 2012-12-2 13:58

回复  不差钱儿
游泳班也是个好主意啊。。再问问,亚琛的游泳班普遍吗?知不知道哪儿有,大概什么价位?
yanyanyan 发表于 2012-12-2 13:20

http://www.sportinaachen.de/schwerpunkte/aachen-schwimmt/

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2