标题: 【更新】Kafish交换礼物-圣诞Wichteln惊喜扒!!!相约周六,礼物准备好了嘛? [打印本页]

作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-7 17:44     标题: 【更新】Kafish交换礼物-圣诞Wichteln惊喜扒!!!相约周六,礼物准备好了嘛?

亲爱的同学们,

暖气来了,冬天还会远吗?冬天到了,圣诞节的脚步也近了。

圣诞节虽然源于宗教,但更多的是一种文化。亲友相聚,其乐融融。为了让大家能够更多的了解圣诞节文化,享受各种圣诞特色活动带来的乐趣,Kafish俱乐部将为大家举办一个“圣诞Wichteln的惊喜爬梯”!届时不仅会有惊喜连连的交换礼物活动,还会带大家一起烤饼干,品Glühwein(一种圣诞时期喝的暖酒),共度美好的夜晚。

主页君的礼物已经买好了,先发上来给大家晒晒!要参加活动童鞋早一点挑选礼物哦。这真的是一件很头痛的事情!恩恩~~

在上一个周末,我们Kafish俱乐部的组织人员进行了一次烤饼干和煮Glühwein的实验!成果显著!有图有真相!
为了给大家提供更好的服务,我们愿为人先,虽然厨房的一片狼藉不堪入目,但是暖暖的酒和香甜的饼干让人心醉!

“Wichteln”就是德语“交换礼物活动”的意思。通常是圣诞节前亲友之间或者同事之间进行的活动。其方式为,每个人准备一个礼物,然后通过轮换或者随机的方式获得一个别人的礼物。有趣的是,你并不会知道,这个礼物谁送的。因此有了更多的神秘感和乐趣。
Kafish logo.png
活动时间:    2012年11月17号(周六)  18:00-21:00
活动地点:    红色的洪堡楼顶层活动室  Pontstrasse 41, Aachen
参与方式:    既然是交换礼物,当然需要大家自己准备一个礼物。礼物的价值在7欧元以下。形式可以是书籍,食物,工艺品等,当然,我们也欢迎心灵手巧的童鞋自己制作礼物哦。同时,请在包装礼物的时候附上一张卡片,写给可能收到礼物的人一些祝福的话语。另外,为了统计需要准备的酒水零食,请打算参加的同学点击以下下面链接!!
http://doodle.com/4zd7dcsr95quhgu4

当天的活动安排:
由于Kafish俱乐部要准备烤饼干的材料和为大家制作热乎乎的Glühwein,因此要收取每人1欧元的入场费。其中包括一杯Glühwein或者软饮料和烤饼干的成本费用。礼物会被统一集中起来。在烤饼干的活动结束之后呢,通过抽签的方式分发礼物。如果天公作美,有缘人出现的话,还会有惊喜哦!礼物分发结束之后,Kafish俱乐部还准备了各种桌面游戏供大家玩。不仅是三国杀哦,还有许多其他有趣的桌游。
心动了吗?那么就赶快报名吧~~~~~O(∩_∩)O~

http://doodle.com/4zd7dcsr95quhgu4
本活动最终解释权归Kafish俱乐部所有。
Kafish slogen.png

图片附件: Kafish logo.png (2012-11-7 17:39, 21.99 KB) / 下载次数 36
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=453994&k=b0f3068759fb6fafc5abb5743fa414e9&t=1719729888&sid=8l2G44

图片附件: Kafish slogen.png (2012-11-7 17:39, 19.04 KB) / 下载次数 35
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=453995&k=42db9f7c1bb676cd2b32b0b19bc1a156&t=1719729888&sid=8l2G44

图片附件: 1-Xiaochen.jpg (2012-11-12 16:24, 166.99 KB) / 下载次数 40
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=454418&k=14c1fffe906705c132d0ed0f6f5aff9b&t=1719729888&sid=8l2G44

图片附件: DSC_1032.JPG (2012-11-14 17:13, 629.32 KB) / 下载次数 34
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=454465&k=5944b77ddc832cbb2700774697301fcf&t=1719729888&sid=8l2G44

作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-7 17:45

Kafish logo.png

Kafish俱乐部(Klub Aachen für Intresse, Spaß und Hobbies) 是由亚琛中国学生学者联合会发起,面向亚琛中国同胞们的兴趣爱好俱乐部,致力于为志趣相投的中国同胞们提供一个结交朋友,互相交流的平台。我们是一支充满激情与活力的团队,以人人网公共主页,人人小站,Csuchen论坛及新浪微博为媒介,更有亚琛中国学生学者联合会作为后援力量,倾情为您打造一个耳目一新的Kafish亚琛兴趣俱乐部。 Kafish slogen.png

图片附件: Kafish slogen.png (2012-11-7 17:45, 19.04 KB) / 下载次数 33
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=453996&k=0c00f169a421a4ab8d95a9c78a98fed5&t=1719729888&sid=8l2G44

图片附件: Kafish logo.png (2012-11-7 17:45, 21.99 KB) / 下载次数 31
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=453997&k=e95e6831fe755514700bf3745f6ece50&t=1719729888&sid=8l2G44

作者: midu    时间: 2012-11-7 18:00

好好玩啊
作者: microinspire    时间: 2012-11-7 18:12

牛逼啊。。。。。
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-7 18:26

欢迎大家积极参与哦!~~~
作者: 虾黄    时间: 2012-11-7 21:15

要控制好男男比例啊~
作者: lfdgogogo    时间: 2012-11-7 22:12

礼物
作者: 328652    时间: 2012-11-7 23:44

百分百男生去,偶也
作者: 328652    时间: 2012-11-7 23:44

百分百男生去,偶也
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-7 23:52

回复 6# 虾黄

这样的活动女孩子最喜欢啦~(活动本身就是女孩子提议的哦~!
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-8 00:01

回复 8# 328652

欢迎欢迎~!帅哥美女惊喜多多哦~

作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-8 00:05

回复 7# lfdgogogo

哈哈~带着礼物来的话可以领走一份神秘惊喜的礼物!!没带礼物来也可以感受一下现场的圣诞气氛,领取一杯热乎乎的Glühwein(超划算!)或者软饮料,和大家一起玩桌游烤饼干~~~

作者: joqoko    时间: 2012-11-8 08:42

赞!好事情!
作者: 猪仔仔    时间: 2012-11-8 09:19

哈哈~记得小学的班会就搞过交换礼物的活动 怀念~
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-8 10:14

回复 13# joqoko

谢谢支持哈~~!!我们陆续还会推出更多精彩活动的!

作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-8 10:20

回复 14# 猪仔仔

哇~~好高端啊!有空的话也来参加我们的交换礼物活动吧~~非常有爱> <
作者: WoodyMMM    时间: 2012-11-9 14:26

我咋觉得会是女生喜欢捏?
作者: cc98    时间: 2012-11-11 01:50

作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-12 16:28

欢迎男生女生们积极参与哦!~~
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-12 16:46

回复 17# WoodyMMM

有女生就有男生了!
作者: tuboshuliu    时间: 2012-11-12 19:07

目测可以交到很多基友
作者: Chrisyang    时间: 2012-11-12 19:13

回复 21# tuboshuliu

基友多好,暖被窝这些事一样可以做。。
作者: 在路上@Juli    时间: 2012-11-13 22:08

节目不错哦
作者: jjwde    时间: 2012-11-13 22:37

回复 22# Chrisyang

你们两个搞被窝?
作者: jjwde    时间: 2012-11-13 22:37

你们两个搞被窝?
作者: tuboshuliu    时间: 2012-11-14 00:07

回复  tuboshuliu

你们两个搞被窝?
jjwde 发表于 2012-11-13 22:37

搞你妹
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-14 03:59

妹子真的有!!礼物都买好啦~~哈哈
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-14 04:06

回复 22# Chrisyang

好欢乐啊~~暖被窝什么的是男是女已经不重要了!
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-14 04:09

回复 23# 在路上@Juli

谢谢猫猫哈~~> <欢迎来和我们一起玩!!!
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-14 04:12

回复 25# jjwde

这个。。你可以过来看一看他们是不是。。。。
作者: jjwde    时间: 2012-11-14 14:58

回复 26# tuboshuliu
我妹你可不能搞,赶快找个吧,看你们学院新生女挺多的。。。
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-14 17:14

主页君的礼物准备好了哦~~~大家准备的怎么样了呢?
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-15 19:16

后天就是圣诞热身活动啦~~不想交换礼物的同学也可以就交1欧元入场和大家一起热闹!!赠一杯Glühwein哦亲~~!!
作者: liujianing    时间: 2012-11-15 21:54

哦。。。主页君这帅气的背影。。。
作者: joqoko    时间: 2012-11-15 21:55

支持活动,到时候我带奇怪礼物来hohoho~
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-15 21:57

回复 35# joqoko

别吓唬我啊。。。。。
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-15 21:57

回复 34# liujianing

喵!~~~~~
作者: 在路上@Juli    时间: 2012-11-15 23:28

可以去观摩学习一下怎么烤饼干吗?
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-16 18:03

回复 38# 在路上@Juli

亲,只需要付一欧元就可以参与到活动当中哦~~还免费获赠一杯喝的哦亲~~
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-16 18:04

回复 38# 在路上@Juli

亲,只需要付一欧元就可以参与到活动当中哦~~还免费获赠一杯喝的哦亲~~
作者: 在路上@Juli    时间: 2012-11-16 19:40

回复 40# Kafish俱乐部
但是俺木有礼物准备哦
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-16 22:28

回复 41# 在路上@Juli

亲,最好是准备礼物哦,这是很重要的环节。不然大家都换礼物呢,你木有拿到岂不是很遗憾。当然我们也欢迎对礼物无感的围观群众凑热闹,嘻嘻~~~
作者: 东方必圣    时间: 2012-11-16 22:34

顶一个
作者: Kafish俱乐部    时间: 2012-11-17 00:12

回复 43# 东方必圣

谢谢你的支持~~~~欢迎来玩哦~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2