标题: 第二届卡拉OK比赛【亚琛好声音】报名开始! [打印本页]

作者: 亚琛学生学者会    时间: 2012-10-7 20:18     标题: 第二届卡拉OK比赛【亚琛好声音】报名开始!

学生会组织的第二届卡拉OK比赛开始了,在舞台上,你可以尽情释放情绪,表达自己的感情,用美妙声音让亚琛许多人都记住你。

在舞台下,你可和刚认识的朋友一起, 用嘶吼来投票,用欢呼来加油。

同时,我们也有抽奖环节,说不定好运的,就是你哦!

这是一个展示个人才艺和魅力的舞台,这是一个人际交流和沟通的舞台。热情欢迎你的到来!

比赛规则: 观众用声音投票,三台分贝仪公正记录结果,全方位、无死角让你的呐喊

变成动力,第一轮十进三,第二轮决赛。

时间:10月13日(周六) 19:00 开始,

地点:Pontstraße 74-76

Chico mendes 后面大厅 免费入场

(洪堡楼斜对面酒吧)

报名对象:亚琛工大及亚琛FH的所有中国学生学者

报名方式:请发送邮件至

vcwsa@post.rwth-aachen.de

邮件内请注明:

1. 歌手姓名(组合),

2. 两首歌曲名字,原唱

(第二首为决赛准备)

3. 联系方式

奖品:

前三名:由鸿运来中餐馆提供价值15欧的用餐抵用券一张;

其余参赛组:由鸿运来中餐馆提供的价值10欧的用餐抵用券一张;

注:以上获奖均按参赛名额发放,对唱及多人合唱也只有一张用餐抵用券作为奖品

抽奖环节:

在比赛过程中,我们会总共抽出5名幸运的现场观众,每位都将获得有鸿运来中餐馆提供的价值15欧俄的用餐抵用券一张。

我们只有十个参赛名额,先到先得,机不可失哦

图片附件: ani2.gif (2012-10-7 20:17, 1.68 MB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=452382&k=13ec8884a90764ad02d9d0c38b90ca0c&t=1727468355&sid=bwv6vc

作者: WoodyMMM    时间: 2012-10-7 20:27

回复 1# 亚琛学生学者会

拉卡ok?写错了吧?
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2012-10-7 20:39

回复 2# WoodyMMM

恭喜你,看不了惊天大秘密
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2012-10-7 20:39

回复 2# WoodyMMM

恭喜你,看出了惊天大秘密, 打什么错什么 哎~ :(
作者: 德文翻译    时间: 2012-10-7 22:12

顺便请楼主伴我找找有没有作曲的高手。 先谢过。
作者: 一起攒人品    时间: 2012-10-7 22:21

Ding!
作者: orangetea    时间: 2012-10-7 23:35

我几个朋友要报名。支持啊
作者: Zeppelin    时间: 2012-10-8 02:11

凑热闹当观众吧
作者: SoloBySoul    时间: 2012-10-8 11:35

正宗鸿运来正宗好声音欢迎大家收看由亚琛中餐自主领导品牌鸿运来独家冠名播出的鸿运来亚琛好声音!
作者: 巴勒猛干    时间: 2012-10-8 13:00

正宗鸿运来正宗好声音欢迎大家收看由亚琛中餐自主领导品牌鸿运来独家冠名播出的鸿运来亚琛好声音!
SoloBySoul 发表于 2012-10-8 12:35

报名!

歌手名: 巴勒猛干 铁木真

1. 《办公室》  原唱:雪村

2. 《狼局长十八摸》  原唱:耳光乐队

作者: gougou1234    时间: 2012-10-8 14:24

回复 10# 巴勒猛干

哟,真的假的?你要参加的话我也去凑热闹~!
作者: 巴勒猛干    时间: 2012-10-8 18:27

回复 11# gougou1234

他们能让我唱那两首歌我就去
作者: itataoo    时间: 2012-10-9 19:08

作者: 亚琛学生学者会    时间: 2012-10-9 19:10

回复 10# 巴勒猛干
请发邮件报名,跟贴报名不算。
作者: Zeppelin    时间: 2012-10-9 19:12

SoloBySoul 发表于 8-10-2012 11:35

不当主持真可惜了~~~
作者: gougou1234    时间: 2012-10-10 22:02

回复 12# 巴勒猛干

会让你唱的吧,你报名告诉我一声哈,我还想唱黄土高坡呢。。。。
作者: 香儿    时间: 2012-10-11 10:27

黄土高坡,我很感兴趣想听一下。
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2012-10-12 10:25

顶一个,报名最后期限。
作者: 虾黄    时间: 2012-10-14 21:09

回复 19# wdzhanfei

周末大家都休息呢。。。看看下周能有不~ 这届歌手实力真心强~
作者: 虾黄    时间: 2012-10-14 21:32

没看现场可惜了~ 选手好几个都超级赞
作者: Zeppelin    时间: 2012-10-15 00:20

主席的嘶吼~~~~~
作者: 虾黄    时间: 2012-10-15 09:26

回复 23# Zeppelin

Rolling in the deep 真心不错~
作者: joqoko    时间: 2012-10-15 10:09

那位姐姐实在是太厉害了,音箱都差点被她唱爆掉。
作者: Zeppelin    时间: 2012-10-15 21:48

那位姐姐实在是太厉害了,音箱都差点被她唱爆掉。
joqoko 发表于 15-10-2012 10:09

感觉应该是科班出来的吧,像是受过专业培训
作者: 虾黄    时间: 2012-10-16 15:41

回复 26# Zeppelin

人家现在是你们FH的小学妹。。。小。。。
作者: Zeppelin    时间: 2012-10-17 21:40

回复  Zeppelin

人家现在是你们FH的小学妹。。。小。。。
虾黄 发表于 16-10-2012 15:41

啥~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2