标题: 版内通知 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2012-9-28 18:23     标题: 版内通知

目前本论坛的很多2手交易帖正在被回复提升,其中有尚未结束的,也有已经被卖家宣布关闭的,最近新生比较多,2手交易也更会受到关注,所以如果有人恶意的把已经过期的2手交易顶上来,会给买家带来不便,也会导致卖家会被莫名其妙的联系,搅乱论坛广大用户正常看帖。在此提醒一下,请注意收敛自己。
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 18:25

有人恶意?这只是顶起来给大家参考一下价格,等会我把最近发的都顶出来,大家一定要注意看发帖日期
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-9-28 18:26

如果已经有买家和卖家受到到了影响,请举报
作者: Kreuz    时间: 2012-9-28 18:26

最新的什么音乐会活动,内城活动,迎新的消息贴都被挤下去,满屏都是个疯子顶的旧帖,人家卖家都关楼了他也顶,真是**了。
作者: Kreuz    时间: 2012-9-28 18:28

有人恶意?这只是顶起来给大家参考一下价格,等会我把最近发的都顶出来,大家一定要注意看发帖日期
kelonglu 发表于 2012-9-28 19:25

说的就是你!
就是为了卖一张6欧的卡,被人说是原价卖就急眼了到处嚷嚷到处顶贴,说什么人家租房也贵卖东西也贵,BLABLA,疯子。
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 18:32

本来原价卖也没什么问题啊,我倒是想知道恶意这两个字从何而来?怎么叫恶意了?原来说人家卖的贵了就是疯子啊??疯子有的是啊,版主也不管,有什么用呢
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 18:39

影响了几大位做生意,真不好意思。
作者: charlsie    时间: 2012-9-28 18:41

回复 5# Kreuz

买卖都是自愿的,东西也是各有各质量和对应价格的,买卖双方其实心里都有数的。买或不买,价格都在那里,贵或不贵,公道都在人心。但,是不是所有人都会为了RMB不到50块的东西,牺牲一个下午做一些无聊的事情,大家都清楚的。
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 18:42

回复  Kreuz

买卖都是自愿的,东西也是各有各质量和对应价格的,买卖双方其实心里都有数的 ...
charlsie 发表于 2012-9-28 19:41

哈哈,你也知道啊?就是缺人治疗一下哥廷根留学生的这个毛病,之前卖东西的吵架帖不少啊,还用顶出来看看吗?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 18:45

哈哈,敢问什么无聊的事?顶帖吗?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 18:51

哦,对了,我还不能编辑。我想问的是,是顶你的帖子吗?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 18:55

哈哈,有人为了加一起不到10欧的东西,卖了一年带拐弯,这又是什么啊?

无聊,是顶你2011年发的帖子吗??无聊的有的是啊,版主总是区别对待的
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 18:57

我知道你们都是老人,**。
作者: 小号    时间: 2012-9-29 00:32

哈哈,你也知道啊?就是缺人治疗一下哥廷根留学生的这个毛病,之前卖东西的吵架帖不少啊,还用顶出来看看吗?
kelonglu 发表于 2012-9-28 19:42

对于你这么一个发帖问掉地上的栗子能不能吃,一年都没体检过一次发帖问DAK怎么退钱,为了省钱不舍得开暖气又嫌LIDL的电热毯贵巴巴的问DM的热水袋在哪里卖,哥廷根的月票能不能坐火车,一个飘洋过海的脸盆卖一欧还爆了人家的姓名,靠大学地段200欧要全包的抠门抠到匪夷所思的人来说,还想到什么哥廷根留学生的毛病缺人治,实在太不容易了,完全的忘我精神啊
作者: beezl    时间: 2012-9-30 09:09

本来原价卖也没什么问题啊,我倒是想知道恶意这两个字从何而来?怎么叫恶意了?原来说人家卖的贵了就是疯子 ...
kelonglu 发表于 2012-9-28 19:32

我觉得不管你恶意还是无意,总之结果是给大家带来了很多不便,浪费了大家的时间看你顶的贴子。 我一早起来,看到你在这“被人气”,结果却被你气了,觉得为什么还会有这么小孩的人? 我告诉你吧,比如说文件夹吧,你可以在一元店里五元买五个,可是在很多商场和超市里,你可能会五元买一个。  

我觉得我们论坛应该平和一点,请不要影响到别人的心情。 如果你觉得你买的东西贵了,请私下里退给买家就是了嘛。
作者: kelonglu    时间: 2012-9-30 13:52

[quote]对于你这么一个发帖问掉地上的栗子能不能吃,一年都没体检过一次发帖问DAK怎么退钱,为了省钱不舍得开 ...
小号 发表于 2012-9-29 01:32 [/q

我帖子里是说我一年没体检吗?买电热毯就是为了省暖气,那LIDL的电热毯都卖脱销了,都是抠门的人买的呗,呵呵。本人表示从来没特意问过DM的热水袋在哪里卖,至今仍觉得电热毯比热水袋方便,如果你再胡编乱造的话。哦,我知道,反正版主也是不管的,你们腥腥相惜么。版主随便编辑我的帖子,没有经过本人同意,也没发站内通知。那个脸盆哦,那个是一个叫WXY的男生,从国内空运过来的,我没有爆他的姓名,他自己发的帖子里说他叫WXY的。至于靠大学地段的房子,还有火车月票,是本人不了解当地的情况。

多谢你的关心,你们的确挺愿意“关心”别人的,呵呵
作者: kelonglu    时间: 2012-9-30 14:13

翻来覆去就是那么几个人,愿意翻旧账的,可以往后翻几页看看,吵架帖子里都有谁
作者: 欺负大象    时间: 2012-9-30 14:39

[quote]我帖子里是说我一年没体检吗?买电热毯就是为了省暖气,那LIDL的电热毯都卖脱销了,都是抠门的人买的呗,呵呵。本人表示从来没特意问过DM的热水袋在哪里卖,至今仍觉得电热毯比热水袋方便,如果你再胡编乱造的话。哦,我知道,反正版主也是不管的,你们腥腥相惜么。版主随便编辑我的帖子,没有经过本人同意,也没发站内通知。那个脸盆哦,那个是一个叫WXY的男生,从国内空运过来的,我没有爆他的姓名,他自己发的帖子里说他叫WXY的。至于靠大学地段的房子,还有火车月票,是本人不了解当地的情况。

多谢你的关心,你们的确挺愿意“关心”别人的,呵呵
kelonglu 发表于 2012-9-30 14:52

是我 欺负大象 编辑你的帖子了 怎么样 你违反了之前关于“不得对别人进行言语上负面评价”这一条版规了 这一条不是只针对你一个人 你仔细看看 是不是这楼里还有别的人的帖子中对他人进行负面评价的内容被编辑过了
你要不知道什么是负面评价 你到给我找本字典来 上面要是这么印着“腥腥相惜” 我给你公开认错 要不是 你给我闭嘴

作者: kelonglu    时间: 2012-9-30 15:02

你用不着给谁道歉,别人负面评价我的帖子你怎么不编辑?这不是腥腥相惜是什么?你随意编辑别人的帖子怎么也得发个站内信通知一声吧,或者先发站内信告诉我我违反了版规然后再编辑吧,你当这是在独裁政府的统治下啊?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-30 15:09

老人拉帮结派,看谁不顺眼就群起而攻之,群起而封杀之是吧。顺你者昌,不顺你者,让你慢慢死是吧。刚还说没时间干无聊的事,哪里出了点小事,总能及时出现,哈哈,这到底是怎么个没时间法,太搞笑了吧。
作者: 欺负大象    时间: 2012-9-30 15:34

你用不着给谁道歉,别人负面评价我的帖子你怎么不编辑?这不是腥腥相惜是什么?你随意编辑别人的帖子怎么也 ...
kelonglu 发表于 2012-9-30 16:02

负面评价帖子 那是正常发帖 你也可以负面评价任何帖子 但对发帖人用侮辱性语言进行负面评价 就是违反规定了 是不是独裁 取决于规则通过的过程 而不在于执行的过程 比如你都犯法了 难道还得警察先警告你一次 然后等你下次再犯时 才抓你么 至于规则通过的过程是否民主 你自己去这儿看http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 8930&highlight=

如果人家说你东西贵 你就砸场子 国内菜场早都可以关门了
你如果要引用旧帖来证明你卖的价格不贵 你直接在自己原帖里引用链接就可以 像我一样 而不是跟扒坟一样 扒一堆老帖子出来 影响别人对版面的浏览 伤害更多人的利益

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2