标题: [出售] 打印复印卡,约150张(大于这个数),无需本人亲笔签名复印打印,可随意转手,6欧 [打印本页]

作者: kelonglu    时间: 2012-9-23 12:50     标题: 打印复印卡,约150张(大于这个数),无需本人亲笔签名复印打印,可随意转手,6欧

是DDZ家的,有卡不用付电脑使用费20cent每次。

见面交易,卡上的内容我是没法改的。

虽然卡片上有签名,但是每次打印复印并不需要本人的亲笔签名。

卡片上也没有照片。卡片下边有条形码,每次算账都是扫条形码的,跟在超市一样。

想买的同学可以先打听一下,或者去DDZ看看,问问老板。

站内信联络

DDZ地址:

DITU.jpg 00345.jpg

图片附件: DITU.jpg (2012-9-28 14:34, 70.63 KB) / 下载次数 53
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=451863&k=45809be9645b65e2974ab4a5616d0cf5&t=1717796979&sid=8N8JMP

图片附件: 00345.jpg (2012-9-28 14:34, 20.19 KB) / 下载次数 52
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=451864&k=f4178272ccffbdaec62651fe4388409e&t=1717796979&sid=8N8JMP

作者: kelonglu    时间: 2012-9-24 15:53

欢迎站内咨询!
作者: kelonglu    时间: 2012-9-25 20:23

适合开学复印打印,要复印的东西很多的
作者: charlsie    时间: 2012-9-25 21:50

回复 3# kelonglu

这个卡20欧可以打印复印500张,也就是4cent一张,150张的话本身就值6欧而已。不算太优惠出售呢~~~
你不妨留下具体数字以及卡片的有效期,因为这个卡是一年有效。

也许会有人感兴趣。
作者: kelonglu    时间: 2012-9-27 12:49

大概剩下不到170张,按150卖的。都花钱买的,当然还是想卖出6欧了。感兴趣的站内信联络吧,开学复印的东西多,不会吃亏的。
支持先看后买,卡上都有写日期的,我也不可能改
作者: kelonglu    时间: 2012-9-27 21:01

不是开学就到期哦,大概12月才到期的。每学期怎么也得复印个几百页吧,先用这个卡,等这个卡到期再办新卡。这样新卡开始的日期就晚点,失效的日期也晚啊
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 14:14

难道成了广普帖?
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-9-28 14:28

回复  kelonglu

这个卡20欧可以打印复印500张,也就是4cent一张,150张的话本身就值6欧而已。不算太优惠 ...
charlsie 发表于 2012-9-25 22:50

哇,你不说我还真没想到算一下
真是6欧也~如果少于150张那还不值6欧呢

楼主这样不够厚道哦
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 14:35

楼主这样不够厚道哦
无妻徒行者 发表于 2012-9-28 15:28

我先前发的,大于150张你没看到吗?你是版主也~,怎么连自己板块有什么帖子也不留心呢
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 14:41

楼主这样不够厚道哦
无妻徒行者 发表于 2012-9-28 15:28

在你眼里不值6欧,可是DDZ老板不这么想。
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-9-28 14:54

回复 10# kelonglu

跟DDZ老板有什么关系呢?你卖给他?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 14:58

跟DDZ老板有什么关系呢?你卖给他?
无妻徒行者 发表于 2012-9-28 15:54

他卖给我的是6欧/150张,我现在是大于150张出手,多谢你顶帖,不买请绕道
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 15:02

价钱是DDZ老板定的,不是我凭空说出来的
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-9-28 15:09

他卖给我的是6欧/150张,我现在是大于150张出手,多谢你顶帖,不买请绕道
kelonglu 发表于 2012-9-28 15:58

哎哟,楼主怒了啊。。

我是对事不对人,你以前发的那么多求助帖,我在里面帮你你咋没反应啦?

你随便发咨询这个那个,寻求帮助啥的都无所谓,但是这里来这么多新人,他们有权利知道事实。。
为了新生的方便,还有好心人专门发了关于这个的帖子,链接如下
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
我觉得你不厚道,那是我个人的想法,我又没在你脸上刻个"不厚道"三个字然后逼着你上街露脸去。。需要我绕道这么夸张吗?
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-9-28 15:14

我先前发的,大于150张你没看到吗?你是版主也~,怎么连自己板块有什么帖子也不留心呢
kelonglu 发表于 2012-9-28 15:35

恩恩,发了发了,这么重大的信息的帖子我都没留心看,我错了,你继续搞你的优惠造福大众吧
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 15:19

我就不是来搞优惠的,你的明白?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 15:20

新生当然有权利知道事实了,我也没隐瞒什么啊,这不都是DDZ老板订的么。论坛这么多人,用DDZ的也不少啊
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 15:21

新生当然有权利知道事实了,我也没隐瞒什么啊,这不都是DDZ老板订的么。论坛这么多人,用DDZ的也不少啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-9-28 15:22

kelonglu 发表于 2012-9-28 16:19

论坛有编辑功能,不过我们大家都知道这功能,你的明白?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 15:22

搞得好像我拿张打印卡来诈骗一样,要不要这样啊?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 15:24

论坛有编辑功能,不过我们大家都知道这功能,你的明白?
无妻徒行者 发表于 2012-9-28 16:22

那你问问论坛其他人,帖子里到底发什么了吧。或者截图什么的,要是我骗了谁,就直接让他报警好了。反正卡上是有我签名的。对了,德国报警电话多少?
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-9-28 15:26

kelonglu 发表于 2012-9-28 16:20

冷静,相同的内容发一次就够啦,尤其是这样的内容
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-9-28 15:29

那你问问论坛其他人,帖子里到底发什么了吧。或者截图什么的,要是我骗了谁,就直接让他报警好了。反正卡上是有我签名的。对了,德国报警电话多少?
kelonglu 发表于 2012-9-28 16:24

问google
作者: Kreuz    时间: 2012-9-28 15:32

kelonglu 发表于 2012-9-28 16:19

楼主你不过买个打印打折卡,又不是便宜卖,不就是原价卖个卡嘛,你这几天都来来回回编辑好几次,好没意思啊。
论坛里都有人发了哥廷根大学附近的各个打印店信息,大家会比较的,你这个不便宜还吆喝的这么起劲,为了6欧还说报警之类的,不要丢哥廷根中国留学生的人好吧。
作者: 小号    时间: 2012-9-28 15:40

哇,之前就对楼主的不少帖子有印象,尤其是那个1欧买来的,然后再原价出售的从中国漂洋过海来到德国的塑料盆,楼主你是不是很缺钱啊?
作者: Kreuz    时间: 2012-9-28 15:41

kelonglu 发表于 2012-9-28 16:24

110!
这都不知道!
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 15:55

楼主你不过买个打印打折卡,又不是便宜卖,不就是原价卖个卡嘛,你这几天都来来回回编辑好几次,好没意 ...
Kreuz 发表于 2012-9-28 16:32

便宜还用吆喝吗?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 15:56

哇,之前就对楼主的不少帖子有印象,尤其是那个1欧买来的,然后再原价出售的从中国漂洋过海来到德国的塑料盆 ...
小号 发表于 2012-9-28 16:40

你搞清楚哎,那是我缺钱吗??
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 15:58

楼主你不过买个打印打折卡,又不是便宜卖,不就是原价卖个卡嘛,你这几天都来来回回编辑好几次,好没意 ...

编辑好几次?我已经说得够明白了,还怎么说呢?没编辑的回复也有那么多,你自己看好了。
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 16:01

报警就丢人了??你这什么逻辑?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 16:06

哥廷根大学附近的打印店价格都差不多吧,那么多的打印店,卖贵了还有生意做吗?除了系里给出打印费的,不都是大家自己掏钱打印的吗?我卖张打印卡怎么了?招谁惹谁了?还是哥廷根留学生天生爱吵架,爱嚼黏涎子啊?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 16:15

这亏得哥廷根大学懂汉语的德国人不多,哈哈
作者: Kreuz    时间: 2012-9-28 16:18

报警就丢人了??你这什么逻辑?
kelonglu 发表于 2012-9-28 17:01

报警显然不丢人,但要看报警为了什么事情,为了一张你按照原价卖的不过价值6欧的打折卡,还嚷嚷什么谁要是觉得被骗了就去报警,这就是丢人,说话不动脑子。
我不是新生,但是也是新生过来的,你在这个新学期开始之前叫卖打印复印卡,无非就是看着卖出的机会大一点。但是新生为什么不去买新的卡,用的时限还久点,而要买你这个原价的旧卡呢?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 16:24

报警显然不丢人,但要看报警为了什么事情,为了一张你按照原价卖的不过价值6欧的打折卡,还嚷嚷什么谁要 ...
Kreuz 发表于 2012-9-28 17:18

你主观上认定我就是来骗的,所以你才这么说,你怎么知道我不是开玩笑的?你怎么知道我为了一张卡就一定骗?这里之前卖打印卡的很多,也都是开学卖的,也都是多少张就叫卖多少钱,也没有优惠,为什么非得针对我?用不用我把之前卖卡的帖子顶出来?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 16:24

报警显然不丢人,但要看报警为了什么事情,为了一张你按照原价卖的不过价值6欧的打折卡,还嚷嚷什么谁要 ...
Kreuz 发表于 2012-9-28 17:18

他买了我的旧卡,新卡就可以用得更久一点!
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 16:33

是需要有人顶,说得一点都没错!
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 16:41

也让新生们见识见识
作者: charlsie    时间: 2012-9-28 17:55

谁爱吵架,小心眼,你已经给大家展示了。

最开始无非问你张数和有效期,说没准有人有兴趣。我可没一次次像你这样编辑过这个帖子里说过的话。

其实我一直很好奇,你自己的卡,具体张数和具体有效期就是不肯说,难道这卡这么羞答答不能见人么?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-28 18:00

你当大家都是小学没毕业么?拿到手现算都来得及啊。编辑没错啊,你提问了,我当然得相应的改了
谁爱吵架?谁小心眼?哈哈,笑死我了,你就这么点词么?我给大家展示,更好笑了,2页和3页不都是展示的么,谁展示得了谁啊,我做不了代理
作者: charlsie    时间: 2012-9-29 00:00

回复 29# kelonglu

何苦9月28号下午赶紧把自己以前好几个出让东西帖子编辑一遍呢。
哦,对了,又到了每年树上掉免费栗子的时候了呢。
作者: kelonglu    时间: 2012-9-30 13:54

何苦9月28号下午赶紧把自己以前好几个出让东西帖子编辑一遍呢。
哦,对了,又到了每 ...
charlsie 发表于 2012-9-29 01:00

又到了每年新生来的时候呢,去年没卖出去,今年接着卖。愿意看我帖子的可以去看看,看看有多少人回帖捡过栗子的,都是抠门么?
作者: kelonglu    时间: 2012-9-30 13:56

哦,对了,又到了每 ...
charlsie 发表于 2012-9-29 01:00

我是卖过东西,可从来没卖了快二年的。。。佩服啊,是为了服务人民群众么,这么多东西摆家里不占地方么

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2