标题: [出租求租] (已预定)近市中心2Zimmer Wohnung找Nachmieter (适合1到2人,ab 01.12.2012) [打印本页]

作者: smile_0    时间: 2012-9-23 10:00     标题: (已预定)近市中心2Zimmer Wohnung找Nachmieter (适合1到2人,ab 01.12.2012)

- 房子位于Hansemannplatz附近。交通方便,距离最近的一个车站 步行只需4分钟。此车站停靠有十几个公交车,全部都会经过Bushof,其中有公交车会直达RWTH大学。
- 生活购物便利。步行8分钟的范围(去最近的超市只需2分钟)内有2家德国超市Norma 和 Kaiser's,2家土耳其超市,3家亚洲超市。还有各类餐馆,理发店,驾校,医生诊所,就不一一列举了。
- Wohnung位于德国的1楼(中国的2楼),面积约36平方米,客厅(厨房在客厅里),卧房,独立卫生间,Diele。因为只有一个睡房,对WG来说不大适合。
- 价格(不包电):一人260欧,两人一共290欧。
- 暖气为电暖。电表分别计算白天和晚上的电(晚上21点到凌晨6点,电的价格会低很多)。今年Abrechnung刚出来,两个人每月92欧。再仔细看了过去的结算结合现在的电价,一个人大概50,60欧。
- 房屋安静,屋子不朝着街道,所以完全听不到任何汽车行驶的声音。
- 楼道干净,每周都有人专门打扫公共楼道, 每4周交5,5欧,相当于每月6欧。
- 楼下有个Hof,可以停放自行车。
-洗衣机,冰箱和其他一些家具需要uebernehmen, 价格可以协商。
- 入住时间12月1日,不是原来的10月15日了,因为房东11月想装修卫生间。

- 押金是两个月冷租。

很多tx看房时才算价格,这里算一下房子包括水电暖总价格:
一个人:ca 320-330 EUR
两个人: ca 390-400 EUR

作者: 意Jane    时间: 2012-9-23 10:19

楼主,你的房子有几个睡觉的房间哈?
作者: smile_0    时间: 2012-9-23 10:41

睡房只有1个,所以不适合做WG。
作者: lyf19881122    时间: 2012-9-23 11:09

楼主已经站短你了····
作者: 意Jane    时间: 2012-9-23 11:18

楼主,我可以短租吗?和人平凑。
作者: smile_0    时间: 2012-9-23 11:25

楼主,我可以短租吗?和人平凑。
意Jane 发表于 2012-9-23 12:18

Sorry, 不接受短租。
作者: xyq143895    时间: 2012-9-26 16:39

如果还没租出去的话可以麻烦跟我联系一下吗 017634170818
作者: smile_0    时间: 2012-9-29 18:01

[更新9月29日]
作者: smile_0    时间: 2012-10-11 09:44

[更新10月11日]
作者: sherrywch    时间: 2012-10-11 18:33

楼主 已经给你短信了请回复啊啊!!!!
作者: smile_0    时间: 2012-10-19 17:43

==

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2