标题: [求购] 大家知道那种Mini单人用的洗衣机(带脱水功能的)在哪买 [打印本页]

作者: qinjinwen    时间: 2012-9-20 21:26     标题: 大家知道那种Mini单人用的洗衣机(带脱水功能的)在哪买

在什么地方卖    或者谁有转让给我也行
作者: Luftballoon    时间: 2012-9-21 03:18

额……同求
作者: 这不这就行了    时间: 2012-9-21 07:05

Amazon
作者: 纱梦猫    时间: 2012-9-21 11:46

同求,不过刚才在amazon上看了看大家对这种mini洗衣机的评价,都不太好。。。算了,还是去洗衣房吧
作者: qinjinwen    时间: 2012-9-21 16:21

同求,不过刚才在amazon上看了看大家对这种mini洗衣机的评价,都不太好。。。算了,还是去洗衣房吧
纱梦猫 发表于 2012-9-21 12:46

洗衣房?  我以前去过一次  土人大妈 把拖把头 抹布 地毯 尿布 都拿过去洗   
之后我再也没去过
作者: siliver    时间: 2012-9-21 16:34

洗衣房?  我以前去过一次  土人大妈 把拖把头 抹布 地毯 尿布 都拿过去洗   
之后我再也没去过
qinjinwen 发表于 2012-9-21 17:21

OMG,你是说大高楼吗?那你平时到哪洗衣服?
作者: qinjinwen    时间: 2012-9-21 16:40

OMG,你是说大高楼吗?那你平时到哪洗衣服?
siliver 发表于 2012-9-21 17:34

是的     他们家自己都有洗衣机  洗干净的东西

我自己买了 一个小洗衣机  不带脱水  不太方便
作者: 就一棍    时间: 2012-9-21 20:33

自从看见大高楼的婴儿尿布和球鞋之后,果断的整了台洗衣机
作者: 就一棍    时间: 2012-9-21 20:33

自从看见大高楼的婴儿尿布和球鞋之后,果断的整了台洗衣机
作者: 纱梦猫    时间: 2012-9-21 22:54

厄。。。总结下来除了买台正式点的洗衣机就只能手洗了。。。但是我住的地方又禁止手洗禁止晾衣服,这不逼着人买带甩干功能的洗衣机呢
作者: 490522133    时间: 2012-9-22 18:32

回复 10# 纱梦猫

还有禁止手洗的房子!?内衣内裤肯定要手洗啊。
作者: 纱梦猫    时间: 2012-9-23 12:08

回复 11# 490522133

厄是啊,我看租房合同上有这么一条。。。

不过,偷偷洗谁知道呢,不要明目张胆晾出来就行了吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2