标题: [出售] 9月慕尼黑啤酒节Mitfahrengelegenheit!!(已售) [打印本页]

作者: anyar    时间: 2012-9-6 13:23     标题: 9月慕尼黑啤酒节Mitfahrengelegenheit!!(已售)

大家好,我在两个月前一共买了四张9月22号啤酒节开幕式那天的ICE火车票(One online-ticket for 4 persons),现在有两个朋友因为工作原因去不成了,但票价十分便宜(去程为22号早晨,每人22,5欧),有想接手的朋友吗?

这是一张给四个人买的电子票,只需验证买票人的身份,其他三人的身份是无所谓的,这点大家应该都明白,所以不必担心会有任何问题。可以到了慕尼黑车站再将票钱给我。

如果有想去啤酒节玩苦于没有便宜票的朋友,可以短信给我017670441090,看到后我会马上打电话给你,也可以电话。

谢谢

全部已售,谢谢支持!

图片附件: 240x360_c_termine_anstich_hoch.jpg (2012-9-6 13:23, 42.6 KB) / 下载次数 74
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=450698&k=c9f2eb455821fa08acc34e493f5a3a07&t=1727965377&sid=9nLofV

作者: choupiwen    时间: 2012-9-6 14:06

回程的有木有?
作者: errouda    时间: 2012-9-6 18:18

回程的有没有
作者: 一样一样的    时间: 2012-9-6 18:51

想去,还有几个位置啊?
作者: anyar    时间: 2012-9-7 09:18

回复 3# errouda

回程的有,但是都是每人一张这样买的,所以转不了,不好意思。。不过我当时买的是49欧,现在只贵了10欧,还可以,去程相对来说涨了很多钱。
作者: anyar    时间: 2012-9-7 09:19

回复 1# anyar

回程的有,但是都是每人一张这样买的,所以转不了,不好意思。。
作者: anyar    时间: 2012-9-7 09:20

回复 4# 一样一样的

你要一张或两张都可以,你电话我吧
作者: anyar    时间: 2012-9-8 11:02

作者: anyar    时间: 2012-9-13 20:31

作者: anyar    时间: 2012-9-15 21:09

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2