标题: [出售] 收摊! [打印本页]

作者: 小章鱼    时间: 2012-9-1 16:15     标题: 收摊!

IKEA的2合一立灯,找了个类似的图,但我的是能分开的两盏,忘了以前多少钱了,现在大灯3欧,小的2欧,小灯是能屈能直的,都带灯泡,备用灯泡如果我找到了一并送。不过这个要到9月26号才能拿

一个路由器,1in4out的,旧的不带WLAN,被我扔实验室了,没照片,有人要的话说一声,白送。

图片附件: lamp.jpg (2012-9-14 10:21, 41.3 KB) / 下载次数 107
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=450939&k=9ed2dea31a8061f9d1590c4e940f229a&t=1715146924&sid=LUz2Au

作者: bhtop    时间: 2012-9-1 17:54

豆浆机 和加湿器我要了,求楼主联系方式
作者: prinzjuan    时间: 2012-9-1 17:56

为表鼓励与同情。。。。。
作者: 小章鱼    时间: 2012-9-1 18:23

回复 3# prinzjuan

必须得同情啊
作者: xeniaxu    时间: 2012-9-2 10:52

回复 1# 小章鱼

lz 我是学电的女生 我想要豆浆机和高压锅 可以卖给我么?
作者: xeniaxu    时间: 2012-9-2 10:53

回复 1# 小章鱼

lz 我是学电的女生 我想要豆浆机和高压锅 可以卖给我么?
    lz再给个联系方式吧~
作者: 酒色财气    时间: 2012-9-2 15:25

终于熬出头啦!
作者: 小章鱼    时间: 2012-9-2 15:54

回复 6# xeniaxu
豆浆机昨天已经有人定了,高压锅目前不知道她到底要不要。
我不怎么用QQ所以还是论坛内短消息吧
作者: 小章鱼    时间: 2012-9-2 15:56

回复 7# 酒色财气

还没答辩呢不过反正论文写完啦,这个月又要答辩又要搬家够我忙活的。
作者: 酒色财气    时间: 2012-9-2 16:04

回复  酒色财气

还没答辩呢不过反正论文写完啦,这个月又要答辩又要搬家够我忙活的。
小章鱼 发表于 2012-9-2 16:56

还要搬家?我以为你答辩结束后就直接回国了.....
作者: 小章鱼    时间: 2012-9-2 16:08

回复 10# 酒色财气

这不是还要等两月拿毕业证么,外加还得到大使馆认证。我估摸着还得再领张白条。
作者: 四年磨一剑    时间: 2012-9-3 10:24

真是热心肠,要不是我马上回国了,我照单全收了!
作者: bagsun    时间: 2012-9-6 17:15

作者: 小章鱼    时间: 2012-9-6 19:37

回复 13# bagsun

能得王爷赏脸,真是三生有幸啊,
作者: 神奇小子    时间: 2012-9-6 21:49

我要音响,加我我qq 529942988 , 我在多蒙大学附近
作者: 小章鱼    时间: 2012-9-6 22:11

我要音响,加我我qq 529942988 , 我在多蒙大学附近
神奇小子 发表于 2012-9-6 22:49

我不用QQ,要谈的话直接论坛内部短消息,谢谢
作者: 小章鱼    时间: 2012-9-6 22:13

问个偏离主题的话,LZ的房子要出租么?
kuc 发表于 2012-9-6 23:09

学生宿舍到期被撵出来的……
作者: 神奇小子    时间: 2012-9-8 10:19

回复 17# 小章鱼
作者: 小章鱼    时间: 2012-9-8 14:05

短消息楼上了
作者: gougou1234    时间: 2012-9-8 19:59

同为学电的女生,帮你顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小章鱼    时间: 2012-9-10 04:56

回复 22# gougou1234

谢谢谢谢!!
作者: 小章鱼    时间: 2012-9-12 02:21

感谢各位捧场,基本都卖得差不多了
不过到月底前还可能收拾些东西出来送人,大家可以继续关注
作者: stihm    时间: 2012-9-13 11:23

回复 24# 小章鱼
汽车-底盘技术,KFZ-Bordnetz
这个是汽车电气总线好不好,你以为frei是机械系教授啊
作者: 小章鱼    时间: 2012-9-13 11:51

回复  小章鱼
汽车-底盘技术,KFZ-Bordnetz
这个是汽车电气总线好不好,你以为frei是机械系教授啊:guffa ...
stihm 发表于 2012-9-13 12:23

,我觉得说总线都不合适,全叫EMC得了。
我随手写写而已。既然这帖子开了这么久也没见您这个前辈捧个场,光瞅着人随便写个名字就立马蹦出来显摆,那大神请问您认为叫啥最好?
作者: stihm    时间: 2012-9-13 12:41

回复 26# 小章鱼

你想太多了,我只是早上刚看到这个帖子顺便一提而已。我认为叫什么名字合适不是已经写上去了嘛。再说谁闲得在一个卖东西的帖子里虾得瑟

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2