标题: 开个讨论帖,大家为什么觉得重口味的帖子需要转版呢? [打印本页]

作者: 飞熊    时间: 2012-8-28 12:31     标题: 开个讨论帖,大家为什么觉得重口味的帖子需要转版呢?

因为涉及情色内容?这些内容除了未成年人不能看,放在本版的话大家觉得有什么问题呢?本版的用户应该没有未成年人了吧?
作者: sagood    时间: 2012-8-28 13:12

已成年。。。
作者: 索龙静    时间: 2012-8-28 14:44

哈哈,集中下嘛,找起来方便…………
作者: 飞熊    时间: 2012-8-28 16:11

回复 3# cassiliyas 这种情况应该不适用于民主投票决定吧,如果是违法的话,大家都想看也不能放在这啊,我问的是如果不违法,放在本版有什么问题呢?
作者: 飞熊    时间: 2012-8-28 16:14

哈哈,集中下嘛,找起来方便…………
索龙静 发表于 2012-8-28 15:44
嗯,我倒觉得在亚琛版多点灌水的人是好事,本来就是个生活服务型的网站,如果不是这些帖子太多,把有用的信息都挤没了就可以吧。
作者: 索龙静    时间: 2012-8-28 17:11

回复 6# 飞熊
我是觉得没什么问题,国内又开不了这里,别彻底变成XX网站就成了,哈哈
作者: xy0101aaa    时间: 2012-8-28 19:10

回复 7# 索龙静

那还不如直接去草榴得了~
作者: SoloBySoul    时间: 2012-8-28 19:17

这里难道不是ckaufen么?
影响kaufen效率了
作者: smiling-queen    时间: 2012-8-28 20:21

就是觉得无聊;
说是重口味吧,说得也不是什么大家附近生活里的事儿或八卦,还不如以前liudehua的那个妓院体验贴有点意思呢,全都是从黄站上转来的,有在这儿看的工夫不如直接去黄站,又多又全;
就是一群骗贴的无聊吊丝,还用匿名,又吊又猥琐啊...有那个贼心没那贼胆,想要耍个流氓却又好面子~发一些无聊的东西而已,也就是有人凑凑热闹顶贴,这种哗众取宠的玩意儿,么人理,他觉得无趣也就不发了~
作者: 虾黄    时间: 2012-8-28 21:27

只能说这和论坛的主旨有关。。。如果论坛是倡导思维开放的,那放哪都行。。。如果论坛是倡导小清新居家生活的,那就还是移走的好~免得小清新的人看了可能会倒胃口从此离开了。。。
作者: smiling-queen    时间: 2012-8-28 22:30

只能说这和论坛的主旨有关。。。如果论坛是倡导思维开放的,那放哪都行。。。如果论坛是倡导小清新居家生活 ...
虾黄 发表于 2012-8-28 22:27

由此联想到另外一条,亚琛版本来就不多的女生们也可能因为重口味贴泛滥而销声匿迹,虽然女生重口味的也有,不过黄站的常客和口味重的其实大部分还是男生了~进而影响到整个csuchen,以后单身交友那个板块就可以关门大吉了...
作者: 飞熊    时间: 2012-8-29 09:45

回复 9# SoloBySoul

一两个贴还不至于吧,不过也不至于有一两个这种贴,上来看kaufen信息的人就会更多,基本是个无伤大雅的东西。
作者: 飞熊    时间: 2012-8-29 09:45

回复 7# 索龙静

要做成黄网,我们的实力还是远远不够的啊,而且也涉及版权问题啊。
作者: 飞熊    时间: 2012-8-29 09:46

就是觉得无聊;
说是重口味吧,说得也不是什么大家附近生活里的事儿或八卦,还不如以前liudehua的那个妓院体 ...
smiling-queen 发表于 2012-8-28 21:21

有道理。
作者: 飞熊    时间: 2012-8-29 09:48

只能说这和论坛的主旨有关。。。如果论坛是倡导思维开放的,那放哪都行。。。如果论坛是倡导小清新居家生活 ...
虾黄 发表于 2012-8-28 22:27

我对本版的定义就是个生活服务类,最好能让大家多来看看,这样信息发布的效率就高了,这种帖子增加不了多少浏览量,但是也不会降低多少其他信息的传播效果,所以觉得没有转版的必要。
作者: 虾黄    时间: 2012-8-29 16:32

回复 7# 索龙静

不积跬步,无以至千里。。。
作者: 虾黄    时间: 2012-8-29 16:36

回复 16# 飞熊

主要得矛盾在于,这种帖子会不会造成部分用户反感,从而造成用户流失。或者说,会不会火爆了以后,这样的帖子越来越多喧宾夺主。。。

所以说,保守派当然觉得既然无用,不如移走。。。如果留着也没啥好处的话,至少还是有潜在的坏处的。。。如果从网站点击量来说,当然这种帖子也是卖点之一了,但是其实话又说回来了,来来回回回复的也就是那些人,无法吸引本来不来的人回复。。。
作者: pentax-kx    时间: 2012-8-29 17:24

这好比小地方办车展,要不要请一堆模特来当车模以吸引观众,虽然有的模特可能不是来自专业的模特公司而是夜总会的坐台小姐出来当兼职。喜欢车的只要不被挡了视线都一样,喜欢肉的干嘛还要跑到车展上看。。。
作者: 奇辣    时间: 2012-8-29 17:52

买春卖春不知道是否也属于生活服务类的范畴.
Csuchen要是给皮条客做广告, 可以多收点广告费.
作者: xxtx    时间: 2012-8-30 15:40

海纳百川,有容乃大

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2