标题: 天杀的学校网把人人美剧论坛屏蔽了,有招没? [打印本页]

作者: spirit    时间: 2012-8-23 20:21     标题: 天杀的学校网把人人美剧论坛屏蔽了,有招没?

如题
我看block的理由是怀疑有恶意程序= =! 哪跟哪啊……
这种情况给RZ写邮件有用吗?只能干等着,期盼有一天解禁了?
试着用了一个代理,能显示,但论坛没法登陆,也不显示flash及下载链接。
作者: 334455    时间: 2012-8-23 20:28

悲催了
作者: qiugou    时间: 2012-8-23 22:35

跟学校没关系 有投诉找思科

解决办法:
1.使用VPN
2.使用代理服务器

3.推荐临时解决办法 登陆学校 High Performance PC 远程桌面 那里没有思科 路由器
作者: spirit    时间: 2012-8-23 23:07

回复 3# qiugou 找了几个VPN,能用了。但是你提到的方法看起来更简单一些。
qiugou高端,学校 High Performance PC 远程桌面指的是什么?能否略加详谈?谢啦~
作者: qiugou    时间: 2012-8-23 23:46

回复 4# spirit

介绍:
http://www.rz.rwth-aachen.de/aw/ ... er_windows/?lang=en

教程:
http://www.rz.rwth-aachen.de/aw/ ... hpc_primer/?lang=de
作者: spirit    时间: 2012-8-24 00:13

回复 5# qiugou

不明觉厉……在远程桌面连接的地方 log in 填的不是TIM的用户名+密码吗? WIN-HPC\abXXXXXX
但不能登录,说是用户名或者密码错误
我XP的系统(不要鄙视,五年老本伤不起)有关系吗?
还是我说明压根没看懂教程?还需要装别的什么东西?
作者: qiugou    时间: 2012-8-24 12:02

回复 6# spirit

默认需要开通一下 去TIM管理中心界面激活一下  如果还是不会 直接去学校网络中心 superC 人工服务 德国人 热情 周到 详细的全程傻瓜服务
作者: erick    时间: 2012-8-24 15:55

回复 6# spirit

这你都不知道,太落后了啊。

想当年我在公司做毕设的时候就用学校的HPC跑仿真,还是很好用的。

你还是抓紧搬出来,搞个私网,不就完了
作者: spirit    时间: 2012-8-24 16:00

回复 7# qiugou
呃……我太笨了,都不好意思再回复了= =!
登陆到TIM里,木有激活HPC的选项啊。  

作者: spirit    时间: 2012-8-24 16:02

回复 8# erick
舍不得包得电、10欧元每学期的网、50cent每次的洗衣机,5ms延时的DotA主机(等我考完试了,DotA2走起哈)
在Q不?群里求指导……
作者: qiugou    时间: 2012-8-24 16:55

回复 9# spirit

Bitte Help desk fragen
作者: sagood    时间: 2012-8-24 18:46

回复  qiugou
呃……我太笨了,都不好意思再回复了= =!
登陆到TIM里,木有激活HPC的选项啊。
spirit 发表于 2012-8-24 17:00

自己添加新的服务啦。。。如图:

图片附件: Unbenannt.PNG (2012-8-24 18:48, 24.65 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=449958&k=ab05f0f2b8a015d9a382472b2d1e8d46&t=1719621918&sid=P88zPH

作者: spirit    时间: 2012-8-24 21:05

回复 12# sagood
汗颜= =!
原来就是还有个新建……
搞定了。非常感谢!
作者: Aachen2012    时间: 2012-8-27 14:32

我现在在办公室登陆网易邮箱也登陆不了了,不知道是不是也是因为这个?
作者: Darkpriest    时间: 2012-8-27 20:32

回复  qiugou

不明觉厉……在远程桌面连接的地方 log in 填的不是TIM的用户名+密码吗? WIN-HPC\abXXXX ...
spirit 发表于 2012-8-24 01:13

哥可以给你开个代理,你连我机器下就是了...
作者: erick    时间: 2012-8-28 17:44

回复 10# spirit

dota2跑不起来啊, 准备换个电脑呢~~ 苦命的人啊。

LOL都得把画面调到低。。。。。
作者: spirit    时间: 2012-8-28 18:39

回复 15# Darkpriest
我不能老占高帅富的便宜啊……
作者: spirit    时间: 2012-8-28 18:40

回复 16# erick
我老早就有DotA2测试码了,调最低也带不起来,试过后以才死心的……
作者: sagood    时间: 2012-8-28 18:42

回复  erick
我老早就有DotA2测试码了,调最低也带不起来,试过后以才死心的……
spirit 发表于 2012-8-28 19:40

看比赛啊,LGD 14:0, 太IMBA了。。。。现在看IG了
作者: spirit    时间: 2012-8-28 19:34

回复 19# sagood
晕……才猛然发现,西雅图已经开战了!!!
150万刀啊!!!中国加油!!!
作者: sagood    时间: 2012-8-28 23:08

回复  sagood
晕……才猛然发现,西雅图已经开战了!!!
150万刀啊!!!中国加油!!!
spirit 发表于 2012-8-28 20:34

客户端看比赛,有解说,可以看选手视角,可以看经验、金钱曲线。。超棒
作者: 柳燕殇    时间: 2012-8-30 10:59

别提了,现在多玩都上不去,苦逼的要死
作者: joqoko    时间: 2012-8-30 13:15

别提了,现在多玩都上不去,苦逼的要死
柳燕殇 发表于 2012-8-30 11:59

多玩……你现在在玩什么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2