标题: [求购] 想请教下,本人想买点儿春药,在哪儿能买到? [打印本页]

作者: liudehua    时间: 2012-8-9 20:59     标题: 想请教下,本人想买点儿春药,在哪儿能买到?

想请教下,本人想买点儿春药,在哪儿能买到?

最好有人买过  给人试过,有用的。
嘿嘿
作者: sunbird10    时间: 2012-8-9 21:10

给自己用的还是给别人用的
作者: BEN@@@    时间: 2012-8-9 22:26

google上摘了一段给LZ

春药(aphrodisiac)指的是指能提高性欲的物质,名字来源于“Aphrodite”——希腊性爱女神之名。[8]古今中外,各种民间药方或者土物那是很多很多呀。而人们认定它有功效的理由都很欢乐,比如生蚝,就因为其外形——你们懂的——而被认为是一种“春药”。古代中国人还因为一些动物总是出双入对,而将它们视为春药。[9]事实上,目前认为具有性唤起作用的物质,有性激素、肾上腺受体拮抗剂或是可以调剂大脑神经递质的物质。各位先别激动,这类药物是用来治疗性唤起障碍疾病的,普通人不是想用就能用。在1989年,美国FDA发布裁定,“没有安全有效的非处方类(OTC)春药”。[10、11]宣称有效的、随随便便就能买卖的春药,那可不靠谱。顺带一提的是:大名鼎鼎的“伟哥”——药品名:西地那非——被很多人当成是“春药”。不过请注意,它只是帮助勃起的药物,却没有催情效果,和所谓的“壮阳药”还是有很大区别的。

所以。。。要解决楼主的问题,首先要问一句,楼主。。你有病么?
作者: xpdable    时间: 2012-8-9 23:21

楼主不是逛窑子的那个么,逛多了是不是ED了
作者: xy0101aaa    时间: 2012-8-9 23:32

在eis上有卖 我上次溜达的时候看到的 和安全套一栏~
作者: liudehua    时间: 2012-8-10 00:44

楼主喜欢发一些重口味的帖子来 提升一下论坛的 人气
作者: liudehua    时间: 2012-8-10 00:44

回复 7# xy0101aaa

回复 6# xpdable

作者: liudehua    时间: 2012-8-10 00:45

回复 5# wdzhanfei

作者: 日我太狠    时间: 2012-8-10 01:40

牛B~!
作者: xpdable    时间: 2012-8-10 08:46

回复 10# liudehua

LOL, 买完了果断上图
作者: 朴实无华    时间: 2012-8-10 09:26

liudehua 发表于 2012-8-10 01:44

楼主用心良苦了。。
作者: xy0101aaa    时间: 2012-8-10 09:35

回复 9# liudehua

…… 我的建议可行么 LZ快试试发一份使用攻略
作者: liudehua    时间: 2012-8-10 17:03

回复 15# xy0101aaa

能给个地址吗?
作者: 匿名    时间: 2012-8-10 20:12

见过楼主的, 好大只哦
作者: xy0101aaa    时间: 2012-8-10 21:12

回复 16# liudehua

www.eis.de
作者: 匿名    时间: 2012-8-10 21:27

回复 17# Anonymous
明白。。。

一用就有效了。。。
作者: liudehua    时间: 2012-8-11 09:18

回复 18# xy0101aaa

我没账号 买不了。
作者: xy0101aaa    时间: 2012-8-11 20:16

回复 20# liudehua

免费注册下啊 很快的 他也就是首次买东西记录下你的送货ID
作者: liudehua    时间: 2012-8-12 09:36

回复 21# xy0101aaa

不行的,这个注册不了 不信你试试看
作者: xy0101aaa    时间: 2012-8-12 10:11

回复 23# liudehua

难道现在改版了? 我是以前注册的阿
作者: bithappyalex    时间: 2012-8-13 15:24

围观
作者: 匿名    时间: 2013-11-11 19:11

作者: 索龙静    时间: 2013-11-11 21:55

我有,你要嘛?
作者: 索龙静    时间: 2013-11-12 14:45

回复 28# 许大哥
新买的,还没开封呢…………

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2