标题: [其他] 新人求助!如何从亚琛去荷兰、比利时、卢森堡???? [打印本页]

作者: seaboy198774    时间: 2012-8-1 13:23     标题: 新人求助!如何从亚琛去荷兰、比利时、卢森堡????

由于本人是新人,不了解怎么去荷比卢。一些朋友大致跟我说了一下,不过还想请好心人,详细说一下,如何从亚琛去这三个地方。买什么票,坐什么车,最方便。一行五人总共。在此,先谢谢各位的帮忙了!
作者: seaboy198774    时间: 2012-8-1 13:23

作者: seaboy198774    时间: 2012-8-1 13:23

作者: qiugou    时间: 2012-8-1 14:24

你知道有一种功能叫搜索么
作者: seaboy198774    时间: 2012-8-1 15:57

回复 7# qiugou

要是能搜到,那我肯定不问了,而且网上大部分都是很久的东西,还是挺有经验的人说比较靠谱
作者: qiugou    时间: 2012-8-1 16:10

回复 8# seaboy198774

很久的东西 恰恰说明 经得起考验啊 欧洲不是中国 公共交通方式 除了涨价 其他基本不变

只做伸手党  肯定找不出最佳的方式
作者: seaboy198774    时间: 2012-8-1 17:33

回复 9# qiugou

我倒想问问你,上网能搜出来,从哪买票,买什么票,哪上车哪下车,车程多远,能不能一天打来回,这些吗?干事情要多条腿走路,网络得查,人更得问,把各方面信息综合起来,自然才能得到自己想要的答案。一天就依赖网络,那要人干嘛。既然网络这么强,那干嘛还需要千千万教师传道授业,学生不懂自己查网不就行了吗
作者: cqz524    时间: 2012-8-1 18:03

因为论坛里有很多前人的经验总结,建议你csuchen论坛里直接搜索一下。回复 10# seaboy198774
作者: seaboy198774    时间: 2012-8-1 18:20

回复 11# cqz524

谢谢!像你这么客气,就让人觉得很舒服。就看不惯那种出口就牛逼哄哄的人,一看见就来气
作者: qiugou    时间: 2012-8-1 21:02

回复 10# seaboy198774

那我告诉你 网上全能查到 荷兰有9292.nl  德国有bahn.de  比利时有 B-rail.be

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2