标题: 已解决,到德国后转DPD。鄙视DPD快递。 [打印本页]

作者: 小美人鱼    时间: 2012-7-29 10:11     标题: 已解决,到德国后转DPD。鄙视DPD快递。

费了半天劲,与荷兰的店主联系,荷兰店主联系TNT,找到TNT到达德国后转成DPD的单号,发现已被签收,E-mail过来签收的图片,不认识的人签收,找了一圈,楼上也没叫这个人的。

好家伙,细看第三方代收地址,竟然是隔壁街道的,GPRS跑着,一个一个的找去,终于在角落找到这个地址,代收老头见我就问,找包裹吗?等你好久好久了。
还好,都还在。德国代收的老头还是很热心。鄙视DPD快递,真他妈的差劲。连个条都没留,电话也没有,要不是荷兰卖家积极帮我联系,估计包裹就找不到了,一堆好吃的呢。
大家以后不要用DPD,

从荷兰网站买了东西,post.nl寄出, 荷兰网站说到达目的地,可是偶没收到。

到德国后,是要转成德国邮政吗?还是荷兰邮局派送?

网站显示签收了,可是到现在都没收到。

有经验的告诉一下,怎么处理吧
作者: 小美人鱼    时间: 2012-7-29 13:07

没有人知道么,呜呜
作者: qiugou    时间: 2012-7-29 22:00

80% Post送 10%DHL 5% TNT 5%其他
作者: 小美人鱼    时间: 2012-7-29 22:36

80% Post送 10%DHL 5% TNT 5%其他
qiugou 发表于 2012-7-29 23:00

post指的是荷兰post吗?网上跟踪显示一大早就妥投了,但是我一直没收到。这个妥投是指到德国目的国,还是我家的意思?像中国一样,先入关,再转成中国邮政吗?
作者: qiugou    时间: 2012-7-29 22:39

回复 4# 小美人鱼

欧盟境内 没有海关 货物自由流通 到德国转成德国邮政 或者其他德国本土快递 有一定可能TNT直接送 但概率低
作者: 小美人鱼    时间: 2012-7-29 22:50

回复  小美人鱼

欧盟境内 没有海关 货物自由流通 到德国转成德国邮政 或者其他德国本土快递 有一 ...
qiugou 发表于 2012-7-29 23:39

谢谢,我明天问一下德国邮局,再电话一下荷兰邮局。
作者: 小美人鱼    时间: 2012-7-30 11:22

今天联系了一下荷兰网站,说到达德国后转成DPD快递,单号就相应改变。
TNT网站,没有给新的单号可以查询
去DPD店铺问,也没有单号可以提供,这可怎么办?
作者: 小美人鱼    时间: 2012-7-30 15:57

费了半天劲,与荷兰的店主联系,荷兰店主联系TNT,找到TNT到达德国后转成DPD的单号,发现已被签收,E-mail过来签收的图片,不认识的人签收,找了一圈,楼上也没叫这个人的。

好家伙,细看第三方代收地址,竟然是隔壁街道的,还好,都还在。德国代收的老头还是很热心。鄙视DPD快递,真他妈的差劲。连个条都没留,电话也没有,要不是荷兰卖家积极帮我联系,估计包裹就找不到了,一堆好吃的呢。
大家以后不要用DPD,
作者: Zeppelin    时间: 2012-7-30 20:08

炸药不是听说被UPS收购了么?不过DPD确实很不好用,各种不给送

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2