标题: 偶遇一只信鸽~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-7-16 19:28     标题: 偶遇一只信鸽~

有只信鸽飞到我房间里来了,然后死活不肯走,我在它的脚上发现一张纸条,貌似是搞什么情报工作的。写着一些关于飞机的什么编码? 由于我怕是军事机密,所以纸条不方便透露。

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

图片附件: 1.jpg (2012-7-16 19:30, 76.89 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=447738&k=a1dcbe43e2879576aad79bd56293997e&t=1727559724&sid=NOlJ8l

图片附件: 2.jpg (2012-7-16 19:30, 79.25 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=447739&k=0077ced5a850070e22169f068c9afc8a&t=1727559724&sid=NOlJ8l

图片附件: 3.jpg (2012-7-16 19:30, 81.43 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=447740&k=bdfd7c9f6c9ae07b8e1579863961923a&t=1727559724&sid=NOlJ8l

图片附件: 4.jpg (2012-7-16 19:30, 67.32 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=447741&k=de865ac83613861703fc5f7fde9aa59a&t=1727559724&sid=NOlJ8l

作者: vanessa_zyj    时间: 2012-7-16 19:50

楼主电影看太多
作者: sunbird10    时间: 2012-7-16 20:16

怎么能看出是关于飞机的编码来的。
作者: qiugou    时间: 2012-7-16 20:18

有网站可以直接查到信鸽的 主人 那个纸条就是 线索
作者: cwjai3    时间: 2012-7-16 20:18

回复 6# sunbird10

我把纸条拿下来了、
作者: cwjai3    时间: 2012-7-16 20:19

回复 4# kvger01

可乐。
作者: cwjai3    时间: 2012-7-16 20:19

回复 5# kvger01

警察叔叔说 你们吃了吧

回复 2# wdzhanfei

是不是机密我不知道。。。。。

回复 3# vanessa_zyj

我希望不是电影看多了
作者: sunbird10    时间: 2012-7-16 20:35

回复 8# cwjai3
你能认出飞机的编码?你说的编码不是航班号之类的吧,比方说CA931
作者: cwjai3    时间: 2012-7-16 20:46

回复 13# amberwhale

不是 有一个纸条的
作者: cwjai3    时间: 2012-7-16 20:47

回复 15# kanever

晚上煮汤喝。
作者: cwjai3    时间: 2012-7-16 21:06

回复 18# kanever

好久没吃过鸽子了
作者: pentax-kx    时间: 2012-7-16 21:10

楼主你确定那个是纸的吗?那个是脚环,上面的编号用来标识身份。。
作者: xy0101aaa    时间: 2012-7-16 21:14

LZ是GK 1号楼的吧~  好熟悉的桌椅地板啊
作者: eleven    时间: 2012-7-16 21:17

Die Bezeichnung des deutschen Ringes setzt sich wie folgt zusammen (Beispiel):
1. DV = Deutscher Verband 2. 08421 Vereinsnummer (fängt immer mit 0 an) 3. 08 Geburtsjahr der Taube 4. 491 Endnummer (ein-, zwei-, drei- oder vierstellig)

1:DV
2:08421
3:08
4:491

更多信息 http://www.brieftaube.de/web/ind ... emid=77%E3%80%88=de

Tel:02 01-8 72 24 25(Verband Deutscher Brieftaubenzüchter)

LZ如果需要鸽食或鸽笼,我可以免费提供,城市花园附近自取。或可以喂食玉米,黄豆,Erbsen,salat
作者: wuyunzhe1027    时间: 2012-7-16 22:05

我这有炖鸽子的汤料。。。一直没地方用
作者: cwjai3    时间: 2012-7-17 00:24

回复 20# pentax-kx

我已经说了 我把纸条拿下来了,那个只是编号而已。
作者: cwjai3    时间: 2012-7-17 00:25

回复 22# eleven

放飞咯、
作者: cwjai3    时间: 2012-7-17 00:25

回复 21# xy0101aaa

那你就注意一下 鞋子。
作者: kami5167437    时间: 2012-7-19 18:27

记得有个家伙逮了只鸽子煮汤喝,被警察叔叔关进小黑屋了,到现在还没出来
作者: 飞熊    时间: 2012-7-19 20:19

虽然我不是一个动物福利保护者,但还是认为这种属于他人财产的动物不应该被捡到的人吃掉,如果还能飞楼主就给它喂饱了放飞了吧,信鸽的主要功能设定不就是可以自己飞回去的嘛。如果不能飞了就想办法联系主人来接它好了,还能多认识一个德国朋友,练练口语。
作者: amychain    时间: 2012-7-25 09:05

呵呵 笑死了 楼主真可爱
那个脚上的环子叫脚环 是信鸽一出生就套上了,标志着它长大了要参加什么级别的比赛。脚上的纸条号码就是它的身份证。
信鸽长大后参加这个比赛,从某个多少公里外的地方几千只鸽子同时放飞,谁最快到家就有对应的奖金。主人看鸽子飞到家里的,就把鸽子关在一个关门就记录时间的笼子里,拿着笼子去领奖,领奖时候要出示鸽子脚环上的号码的。
楼主把那个纸条拿了,鸽子飞回去也领不到奖啦。
国内也有很多人玩信鸽比赛。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2