标题: 她们说,在感情上,成熟的人,不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人,不问未来…… [打印本页]

作者: 超大的脚丫    时间: 2004-11-7 23:38     标题: 她们说,在感情上,成熟的人,不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人,不问未来……

她们说,在感情上,成熟的人,不问过去,聪明的人,不问现在,豁达的人,不问未来。
        可是我发现自己既不成熟,也非聪明,更谈不上豁达。

所以我爱的人必须是现在,过去,将来都最爱我的人。
作者: oasisangel    时间: 2004-11-7 23:52

过去不认识怎么办~~~继续放风筝。。。
作者: 超大的脚丫    时间: 2004-11-8 00:50

过去不认识就算了
作者: oasisangel    时间: 2004-11-8 01:02

oh...schade°°°
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-8 14:15

丫丫,你的要求并不高.是个人都会这么希望的,当然做起来是另一回事了.
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-8 16:27

看来我也是个不够豁达的人。
不过妈妈说,谈恋爱的时候,如果是真爱,正常人都是瞎子一个,都是傻子一个。所以不聪明,不成熟,不豁达的,都是正常人。
作者: fc200x    时间: 2004-11-8 17:02

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-8 16:27:
看来我也是个不够豁达的人。
不过妈妈说,谈恋爱的时候,如果是真爱,正常人都是瞎子一个,都是傻子一个。所以不聪明,不成熟,不豁达的,都是正常人。

这句话我爱听。在爱情上,我也宁愿做一个不聪明、不成熟、不豁达的正常人
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-8 17:45

Originally posted by N/A at 2004-11-8 04:59 PM:
所以我爱的人必须是现在,过去,将来都最爱我的人。

回去了? 记得上MSN,我找你 cry2.gif

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-8 20:29

Originally posted by boy at 2004-11-8 06:19 PM:
楼上的是北极熊biggrin.gi

是啊!biggrin.gi 高大威猛,英俊潇洒,风流倜傥,迷倒众生,人见人爱,珍贵稀有,世间珍品的北极熊啊!tongue.gif
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-8 21:36

如果真的爱一个人,你会在乎他(她)的过去么?
如果真的爱一个人,你会在乎他(她)现在在哪儿,干什么,和谁在一起么?
如果真的爱一个人,你会在乎他(她)将来在什么地方,做什么,和谁在一起么?
作者: fc200x    时间: 2004-11-8 22:54

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-8 21:36:
如果真的爱一个人,你会在乎他(她)的过去么?
如果真的爱一个人,你会在乎他(她)现在在哪儿,干什么,和谁在一起么?
如果真的爱一个人,你会在乎他(她)将来在什么地方,做什么,和谁在一起么?

你说呢,这还用问吗
作者: oasisangel    时间: 2004-11-8 22:54

楼上的说的才是真理~~~
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-8 23:01

哇,那也太辛苦了吧?没有过去,不管现在,不问未来,那生活在什么时间里?
作者: 刀手    时间: 2004-11-9 00:37

我觉得,感情如果是真的,就没有所谓成熟的人.
作者: fc200x    时间: 2004-11-9 02:11

Originally posted by 刀手 at 2004-11-9 00:37:
我觉得,感情如果是真的,就没有所谓成熟的人.

作者: hawayiyi    时间: 2004-11-9 02:57

有一屁股的道理啊,爱情跟理智本来就不能共存地!
作者: 蓝    时间: 2004-11-9 14:12

我都会想,可是再也不会问,因为,i'm so tired......
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-9 21:28     标题: [绝对原创]我觉得这是真正的感情

女人不了解男人,因为她们搞不清楚,男人爱她们是为了什么。因为,有的人说,男人是靠下半身思考的动物。
男人不了解女人,因为他们搞不清楚,女人的情绪和思维为什么总是千变万化。因为,有的人说,女孩的心思男孩不要猜。
在西方,朋友们都说,男生和女生都是单翅的天使,只要不是找到一顺边的,那么感觉对了就是正确的。
当女孩子豪迈的时候,男生只把她们当作是兄弟;当男孩子细心的时候,女生只把他们看成姐妹。
相互了解,需要过程,在这里奉劝大家,真正的感情,不是海誓山盟,不是海枯石烂。更不是向你说,我要爱你一万年。
真正的感情是,每次当你要出门的时候,我都会叮嘱你路上小心,因为在我心中你永远都是长不大的孩子。
真正的感情是,每次你说你想去吃烧烤的时候,我都会讽刺你的青春痘,而实际上,我特别想带你去,就算你长得满脸都是包,你在我心中也是最美丽的。
真正的感情是,每次我都叫你小妹妹,可是,每次我心里最脆弱的时候,你总是冲当我的大姐姐。
真正的感情是,虽然你每次都对我说亲爱的,其实,最高兴的时候,还是听你说“你个死人,又到哪儿疯去了?”
真正的感情是,虽然很长时间没有见到你,可是,你我的手机里面,保存的全是互相发的暧昧短信。
真正的感情是,明知道你五音不全,还要让你唱歌给我听,因为只喜欢和你争执的时候你可爱的脾气。
真正的感情是,我不怕你生气,只是怕你不理我。
真正的感情是,省下吃饭的钱,给你打电话。
真正的感情是,在你回国的日子里面,一个人吃饭,目光都是呆滞的。
真正的感情是,在你回来的时候,我生活得很积极,因为我希望你看到一个阳光的自己。
真正的感情是,在晴朗的夜晚,趴在窗户上面,找你的星座,因为可以想起远方的你。
真正的感情是,会在最无助的时候想起你,倒不是希望你能帮我什么,只是希望你不要担心我。
以上都是个人体会,都是从男性角度出发的。欢迎mm补充。 
作者: 蓝    时间: 2004-11-9 21:57     标题: 惊!!!

我是不是老了,楼上的文采飞扬,我怎么看了没感觉~

唉,其实啊,能感觉到的,就是幸福了,不管开心也好,生气也罢,幸福也好,痛苦也罢,任何感觉,都是值得珍惜的!
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-9 22:01

Originally posted by at 2004-11-9 09:57 PM:
我是不是老了,楼上的文采飞扬,我怎么看了没感觉~

唉,其实啊,能感觉到的,就是幸福了,不管开心也好,生气也罢,幸福也好,痛苦也罢,任何感觉,都是值得珍惜的!

赞!
作者: fc200x    时间: 2004-11-10 17:58

但是国内大多数论坛上,一般只要提这个问题,都是指男的在不在乎女的的过去,尤其是指男女关系方面的。一般好像大多数男的都会说完全不在乎,一旦有男的说在乎的,女人们立马群起而攻之,最后会连带所有男人都被骂成猪狗不如,我汗!!!
作者: fc200x    时间: 2004-11-10 18:05     标题: 还有这么一件事

地点:中国

一名在美国拿到博士学位回国的男士和一名在法国拿到硕士学位的女士喜结良缘
男的身高1米9,北方人,长相粗犷但很有味道
女的1米7,也是很有魅力
两人的年龄都不大,男的三十出头,女的25、6

他们在认识三个月后,因为情投意合就结婚了,结果结婚后1个月又离婚了

其中原因大家应该想象得到

所以我觉得,留学生再怎么样都是中国人,所以很多观念、思考问题的方式绝不会脱离中国人的那种模式

不过看到我的同学们在这个问题上还比较诚恳,令人欣慰
作者: 超大的脚丫    时间: 2004-11-10 21:07

每个人对恋爱的思维方式不同,   没办法,  没有谁对谁错,
作者: 心有灵犀    时间: 2004-11-28 23:21

其实大家说爱,爱来爱去,爱别人其实就是爱自己!

有个朋友和我说世间根本就没有永远的爱情,因为它太脆弱了,与其苦苦的等待,不如找一个合的来的人,共度今生!
作者: fc200x    时间: 2004-11-29 19:34

大家话讲到这里,我也不知道说什么好,因为都被人说光啦,所以小灌一下吧
作者: 超大的脚丫    时间: 2004-11-30 20:32

总结过去,珍惜现在,展望未来
作者: 超大的脚丫    时间: 2004-12-5 01:27

老花镜就有一个,需要吗?
作者: jh78    时间: 2005-1-21 01:55

不明白既成熟, 又聪明,又豁达的两个人是怎么谈恋爱的
作者: 3ku    时间: 2005-1-21 02:13

作者: fnqn    时间: 2005-1-21 13:40

超大的脚丫,这名字有趣
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:06

Originally posted by 3ku at 2005-1-21 02:13:
可是怎么办~~当对一个3年来,以为自己已经爱的死去活来的她,再也爱不起来的时候,你会不会很奇怪的想到,爱情,难道真的只是激素的产生的暂时性的迷幻感觉吗吗?

对呀,不是说那强烈的爱意是因大脑中产生的一种物质而起的嘛,但是那种物质的分泌是有限的
作者: 3ku    时间: 2005-1-21 21:54

作者: fc200x    时间: 2005-1-21 22:02

Originally posted by 3ku at 2005-1-21 21:54:
那以后要人家爱上你不是很简单?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2