标题: 科隆有没有人喜欢周末去跳舞的啊 [打印本页]

作者: ddys    时间: 2012-7-6 19:53     标题: 科隆有没有人喜欢周末去跳舞的啊

看到那么多组织活动的,打牌啊,吃饭啊,,非常好奇怎么没有人组织跳舞的呢,借贴问问科隆的弟兄姐妹们,有没有喜欢跳舞的啊,周末可以一起去跳跳舞,或者一起报个班,或者编个舞,自娱自乐一下的呢,,主要是指现代舞,包括街舞等,当然,有会跳民族舞和拉丁的也非常欢迎啊,期待能互相交流下。
作者: ddys    时间: 2012-7-6 19:55

呵呵,不知道有没有人响应啊
作者: monika_ye    时间: 2012-7-7 11:47

我响应,周末时间也比较适合我。
作者: 花与科学家    时间: 2012-7-7 11:58

喜欢现代舞和拉丁!对街舞不感冒。。。
作者: GIVENCHY-FR    时间: 2012-7-8 17:02

我这两天没事。出来一起玩!
作者: ddys    时间: 2012-7-9 19:50

回复 3# monika_ye

你的宝宝超可爱啊,呵呵,我也是周末有时间啊,大家可以约个时间出来见见,然后商量下以后一起去跳舞的事,毕竟,能在这里遇到爱好相同的人真的不容易啊。
作者: ddys    时间: 2012-7-9 19:53

回复 4# 花与科学家

其实都是有共同点的啦,基本功都是差不多的,呵呵,那你学过现代舞和拉丁吗? 周末有空我想组织大家出来聊聊,谈谈舞蹈,看看能不能以后找地方,找时间,一起练舞啊,,或者活动等,就像我说的,在这里找到兴趣爱好一样的,不容易啊
作者: ddys    时间: 2012-7-9 19:56

回复 5# GIVENCHY-FR

估计大家都是周末有空吧,不如约个时间出来聊聊,互相交流下舞蹈的体会,呵呵,也好约人一起去跳舞啊,等等。还是那句话,我也是希望能在这找到一帮兴趣爱好一样的朋友,以后可以把我们的爱好进行下去
作者: ddys    时间: 2012-7-9 20:08

谢谢楼上的朋友们
作者: 花与科学家    时间: 2012-7-9 23:04

回复 7# ddys

其实没学过…… 不过一直很喜欢就是了! 最近在考试呢……
作者: 花与科学家    时间: 2012-7-9 23:04

回复 7# ddys

话说真好想练舞啊!超喜欢那种大镜子木地板的练舞房!!!
作者: 冰兜    时间: 2012-7-9 23:14

完全不会却想从零学起又怕被人笑话的人可以加入么?
作者: monika_ye    时间: 2012-7-11 16:34

可以啊,给我发邮件就行。订好时间就告诉我。但我不会跳舞,随便玩玩,锻炼筋骨行不行?  
作者: monika_ye    时间: 2012-7-12 11:18

回复 6# ddys

别误导广大市民,我还没结婚呢!

作者: 宝宝猪    时间: 2012-7-12 14:24

对街舞或者肚皮舞很有兴趣,楼主组织时间地点都定了么?
作者: ddys    时间: 2012-7-12 21:02

回复 11# 花与科学家

恩,是的,所以在这边就是没有场地啊,我也是很怀恋以前在练舞房里和大家一起排练的生活,呵呵
作者: ddys    时间: 2012-7-12 21:04

回复 14# monika_ye

呵呵,那真是对不住啊,我看你的图片是个超级可爱的小美女,所以误会啦,sorry啊!
作者: 花与科学家    时间: 2012-7-12 21:09

回复 16# ddys

8月中旬以后有空 求组织找个练舞房排练什么的 喜欢现代舞~
作者: ddys    时间: 2012-7-12 21:10

这个周六晚上要不要一起出来玩啊,认识一下,也可以去跳舞!
作者: ddys    时间: 2012-7-12 21:15

回复 15# 宝宝猪

时间我想可能周末大家比较有时间,不过地点真的是很头痛啊,不知道你们有什么地方可以推荐的没有啊,我自己是可以随意的,只要有空地,有音响就可以跳舞。很想有一帮胖友可以聚在一起练舞啊,呵呵。
作者: 531    时间: 2012-7-18 22:40

我也支持!要参与(^_^)
作者: monika_ye    时间: 2012-7-19 12:12

回复 17# ddys

其实你也可以这里理解了,我觉得区别应该都不大!

作者: monika_ye    时间: 2012-7-19 12:20

周末组织好去哪里跳舞了吗?   如果是空地就可以的话,那么很多地方都行啊!
在köln -süd 科隆大学食堂附近就有很大的草地。

作者: ddys    时间: 2012-7-20 13:47

回复 23# monika_ye

这段时间老下雨,没什么场地适合的,唉,只能去迪厅将就过过舞瘾了。这周六有人想一起去的吗?短我啊,呵呵
作者: monika_ye    时间: 2012-7-20 16:40

只要你想跳舞,一定找得到地方。
可以跳日本舞蹈啊!  不占地方的舞蹈。哈哈。。。。

作者: deutsch_pengfei    时间: 2012-7-21 09:51

版主,今儿有活动吗?想凑个热闹。
作者: monika_ye    时间: 2012-7-21 16:26

版主说今晚去迪厅。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2