标题: 现在大伙搬家 车都是哪来的? [打印本页]

作者: chinaricky    时间: 2012-7-5 19:34     标题: 现在大伙搬家 车都是哪来的?

要搬家了 需要辆车 大家平时都是叫搬家公司的车 还是朋友的车?
作者: 匿名    时间: 2012-7-5 19:46

东西多,而且大,那就需要租 mini bus那个级别的,一天大约100欧元
如果只是书,衣服,锅碗瓢盆等没有家具的,golf这个级别的就够了,无非就是车小多拉一趟罢了
作者: tll    时间: 2012-7-5 21:26

哪用那么贵。一部transporter一天就59欧这样~够把整个家搬走了~
作者: 匿名    时间: 2012-7-5 21:33

回复 3# tll
租过,在europacar租的,含保险了

所以才敢说出来价格
作者: kippers    时间: 2012-7-6 20:21

有一位波兰的老人家,开iveco,每小时30欧,人很好。他电话是01751112991,上周刚找他搬过。东西挺多,一趟就搬下了。
作者: limichael    时间: 2012-7-6 21:58

同推波兰老头,他还会帮你搬东西,而且是主力的那种。上次他迟到了很内疚,只收了我们15欧,搬了一个多小时。简直非常非常的好啊。
作者: USTB-M    时间: 2012-7-7 13:54

小物件可以去超市拿个购物车搬的说。。。
作者: tll    时间: 2012-7-7 14:24

回复 4# Anonymous

我也租过,上周,加保险一天59欧
作者: mokonahoxi    时间: 2012-7-13 15:07

回复 8# tll

能留个租车的联系方式吗? 多谢多谢
作者: tll    时间: 2012-7-14 15:47

回复 9# mokonahoxi

Google搜"thuellen",然后进去它的主页,你人在aachen的话就在主页找aachen的thuellen,那里就有电话了。话说我今天也搬家,找人借了个不要钱的transporter呢哈哈。搬家真的好累,祝你成功啦:)
作者: 巴勒猛干    时间: 2012-7-17 19:46

同推波兰老头,他还会帮你搬东西,而且是主力的那种。上次他迟到了很内疚,只收了我们15欧,搬了一个多小时 ...
limichael 发表于 2012-7-6 22:58

唉,真是个厚道的老爷子……

要我的话我就多给点了,15欧,扣去车子的油耗和损耗,老爷子也就挣顿饭钱,也太可怜了……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2