标题: [有效类] 7月2日最新旅游优惠券9.9欧就可以抵用100欧!让你50欧双飞3天包旅馆游柏林,布拉格等等 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2012-7-2 10:59     标题: 7月2日最新旅游优惠券9.9欧就可以抵用100欧!让你50欧双飞3天包旅馆游柏林,布拉格等等

7月2日最新旅游优惠券只需5欧就可以抵用100欧!让你50欧双飞3天包旅馆游柏林,布拉格等等

具体运作流程参考:

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=444323

现在需要购买的

花9.9欧购买一张 可在 Opodo.de旅行返现100欧的优惠券
每次旅行可使用一张 但无最低消费限制

优惠券有效到2013年3月31日(如果过期你还没用掉 可以申请退回购买款!)
订购一次德国地方 如杜塞 包括往返布拉格飞机票+3星级旅馆住宿的 旅行价格140欧起
订购时使用优惠券 然后旅行完即可退100欧  这样相当于50欧 玩了布拉格!

现在需要做的:

1. 点击这里开始订购优惠券

(如果还不会购买? 参考这个示范教程

购买此优惠券 如果过期不用 还可以退回去! 所以绝对保险!

2. 旅行购买攻略 (待制作)

[iframe]http://dailydeal.de/tu/9UHJ[/iframe]
作者: qiugou    时间: 2012-7-2 11:06

2楼问题
作者: conroyzhang    时间: 2012-7-2 11:13

这个优惠券的有效期是。。。?
看见了。。voucher valid until 31.03.2013
作者: xy0101aaa    时间: 2012-7-2 11:36

好高级的样子~
作者: fengzi100    时间: 2012-7-2 13:35

具体运作流程参考:    打不开
作者: fengzi100    时间: 2012-7-2 13:39

不明白..上面写只需5欧就可以抵用100欧!
下面有写花9.9欧购买一张 可在 Opodo.de旅行返现100欧的优惠券
作者: Stauffenberg    时间: 2012-7-2 16:03

Nach der Abreise schickt Dir Opodo.de per Post einen Verrechnungsscheck im Gutscheinwert von 100,00
作者: hydrolab320    时间: 2012-7-2 20:20

请问这个也可以用来「只订」飞机票吗?还是一定要搭配旅馆?求解...
作者: fengzi100    时间: 2012-7-2 23:59

Nach der Abreise schickt Dir Opodo.de per Post einen Verrechnungsscheck im Gutscheinwert von 100,00
Stauffenberg 发表于 2012-7-2 17:03

Gutscheinwert von 100,00 欧  那就是说.不是现金咯.
作者: qiugou    时间: 2012-7-3 00:02

链接已修正 所有问题 以前的老贴基本都解释了
作者: Stauffenberg    时间: 2012-7-3 13:06

回复 9# fengzi100

我也是在这纠结,Abreise后才给我寄优惠劵100欧的,那我这次旅行的钱是拿着这个劵找他报销100欧?还是他给我个CODE,让我在网站上减100欧?要是我ABREISE后给100欧劵,要我下次在用时减100欧就太坑爹了?也许我的理解有误,求指正
作者: qiugou    时间: 2012-7-3 19:07

回复 11# Stauffenberg

旅游完退100欧现金
作者: Stauffenberg    时间: 2012-7-3 19:23

回复 12# qiugou

谢了,不过在想问下。在优惠劵现在还在卖期间,我可以预订旅行还是必须等它结束才行?
作者: kiddliu5    时间: 2012-7-3 20:40

Gutscheinwert von 100,00 欧  那就是说.不是现金咯.
fengzi100 发表于 2012-7-3 00:59

同问,具体是退现金还是退优惠券
作者: kiddliu5    时间: 2012-7-3 20:40

fengzi100 发表于 2012-7-3 00:59

同问,具体是退现金还是退优惠券
作者: sophia珞    时间: 2012-7-3 21:14

请问如果用不完,可以退款是怎么实现?貌似没在网址里看到说明?是dailydeal还是opodo给退款?
作者: qiugou    时间: 2012-7-3 21:50

回复 13# Stauffenberg

必须等优惠结束 优惠券发到
作者: gbbole    时间: 2012-7-4 15:20

请问买了这个优惠券后是规定了只能去哪些地方么?第一次了解这个,求解,谢谢.
作者: 白色十字架    时间: 2012-7-4 15:29

lz确定是退100欧现金,不是优惠券?我看到上面写per post寄优惠券呀~~
作者: qiugou    时间: 2012-7-4 17:19

回复 18# gbbole

无旅行目的地限制
作者: qiugou    时间: 2012-7-4 17:20

回复 19# 白色十字架

买的是旅游优惠券 用完旅游优惠券 后退现金 类似活动我已经写过好几个教程了
作者: ttpuff    时间: 2012-7-5 08:55

这个opodo怎么订,选了hotel要选日期,怎么找不到日期在哪里选?俺实在是没找到。
作者: qiugou    时间: 2012-7-5 10:42

回复 22# ttpuff

可以参考
http://www.freifree.com/?p=264

注意只能订飞机+旅馆的完整旅行
作者: kollegstr2    时间: 2012-7-5 17:00

想请问下斑竹,优惠券有效到2013年3月31日(如果过期你还没用掉 可以申请退回购买款!)
我之前有买

Pauschal-und Last-Minute-Reisen zu den schönsten Orten mit ab-in-den-urlaub.de für 8 Euro statt 111 Euro

31.03.2011年abgelaufen的
也过期没用,不知道可不可以申请退款!
作者: kiddliu5    时间: 2012-7-5 20:17

LZ有什么140欧的旅游建议吗,我看到的都是200欧以上的没人,有什么时间段建议的,去哪里都行
作者: qiugou    时间: 2012-7-5 21:19

回复 24# kollegstr2

可以申请退款  具体过程参考:http://www.sparwelt.de/abgelaufe ... -und-dailydeal.html
作者: Gudi    时间: 2012-7-5 22:48

版主 我想请教一下为什么在daildeal的旅游菜单里,旅游项目都很便宜啊而且都是对与2个人的,是不是我理解错了啊
http://dailydeal.de/national/travel
作者: qiugou    时间: 2012-7-5 23:19

回复 28# Gudi

只有住宿 没有飞机
作者: Gudi    时间: 2012-7-6 11:27

achso
作者: 跃进    时间: 2012-7-6 14:36

看了下,挺不错的,挺值。可以做圣诞旅行用。
附个这网站的gutschein code:dd_finale
无最低消费限制,直减5欧。可惜不能和这个reisengutschein 合用。不过看了下,其他也有一些很好的东西,用了这个code,能直接减5欧。
作者: 皇甫秋荻    时间: 2012-7-6 19:20

请问能拿这张劵订购那种双人的旅行么?
作者: qiugou    时间: 2012-7-6 19:22

回复 32# 皇甫秋荻

可以  但是多数情况 不如卖2个券 分开订便宜 不过有不在一起的风险
作者: fengzi100    时间: 2012-7-7 14:34

版主别嫌我烦..请问.真的是退回现金吗.而不是Gutschein吗?
话说.per post.德国人也会把现金放在信封里面邮寄??
作者: Stauffenberg    时间: 2012-7-7 18:43

回复 34# fengzi100

寄得是  Verrechnungsscheck,,应该是支票类的东西。不过我在德国还没见过支票长啥样
作者: qiugou    时间: 2012-7-7 19:48

回复 34# fengzi100

纸质支票 到你银行直接换成钱打到你账户
作者: fengzi100    时间: 2012-7-7 23:54

回复  fengzi100

纸质支票 到你银行直接换成钱打到你账户
qiugou 发表于 2012-7-7 20:48

好的..谢谢.. 还有时间买..呵呵..
作者: fengzi100    时间: 2012-7-9 11:25

怎么又延期卖了..晕
作者: fengzi100    时间: 2012-7-9 11:25

谁收到Gutschein conde了吗
作者: iamray    时间: 2012-7-9 12:22

都收到啦
作者: fengzi100    时间: 2012-7-9 12:30

都收到啦
iamray 发表于 2012-7-9 13:22

是吗..为什么我没有收到
作者: fengzi100    时间: 2012-7-9 12:30

你是在哪里看Gutschein conde的..他们也没有给我发邮件DPF啊
作者: Gudi    时间: 2012-7-9 16:40

回复 42# fengzi100

我也没有收到啊
作者: fengzi100    时间: 2012-7-10 20:17

回复  fengzi100

我也没有收到啊
Gudi 发表于 2012-7-9 17:40

我收到了..它会在一个星期内发送
作者: Gudi    时间: 2012-7-10 21:46

回复 44# fengzi100

我收到了Gutscheincode。。。
作者: fengzi100    时间: 2012-7-11 21:11

大家都去哪里啊..有50欧的吗..我是没找到..
作者: bigwisdom    时间: 2012-7-13 22:35

这活动这么快就结束啦。。。
作者: iamray    时间: 2012-7-15 21:50

去Deal那網站登入看看
作者: hsuanhung    时间: 2012-7-18 22:31

问一下,买完旅游券,要下定旅游行程是到 ab-in-den-urlaub.de 这网站下定吗?http://www.ab-in-den-urlaub.de/? ... d=16206214C87789510

还是到Dailydeal窗口下定呢?http://dailydeal.de/national/travel

因为看之前教程是直接到ab-in-den-urlaub.de
谢谢~
作者: qiugou    时间: 2012-7-19 08:29

回复 49# hsuanhung

肯定不是啊……上面写了 教程制作中

到 opodo.de订购
作者: gbbole    时间: 2012-7-19 13:02

回复 50# qiugou

期待教程啊!老大真好!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2