标题: 请教波鸿学计算机的同学 [打印本页]

作者: tiger33    时间: 2012-6-6 11:51     标题: 请教波鸿学计算机的同学

对波鸿的IT-Sicherheit的master有兴趣, 有在波鸿读这个专业的同学么? 这个专业下有2个方向, 有多大的不同呢, 难度如何?
作者: 玉米棒子    时间: 2012-6-9 05:37

我这学期刚注册的 IT-sicher, Netzwerk und System 的 master。
我选的这个偏重于软件和理论,另一个偏重于硬件和通讯方面。我这是看的必修课程和介绍自己感觉的喔!
作者: tiger33    时间: 2012-6-9 12:26

我这学期刚注册的 IT-sicher, Netzwerk und System 的 master。
我选的这个偏重于软件和理论,另一个偏重于 ...
玉米棒子 发表于 2012-6-9 06:37

你好, 谢谢回复啊,肯定是申请偏软件的,hardware不太适合, 课程难度怎么样呢?比如说Kryptographie, 都是学些什么呢?
作者: 玉米棒子    时间: 2012-6-10 10:21

很多课程是分1,2两部分,因为我是春季入学的,第一学期枚学过,但我现在感觉不是很难,大概都能听得懂。
作者: tiger33    时间: 2012-6-10 12:26

很多课程是分1,2两部分,因为我是春季入学的,第一学期枚学过,但我现在感觉不是很难,大概都能听得懂。
玉米棒子 发表于 2012-6-10 11:21

方便的话短个你的联系方式,qq什么的,说不定在下个冬季学期是同学。
作者: 玉米棒子    时间: 2012-6-10 15:21

回复 5# tiger33

给你消息了。
作者: squire    时间: 2012-6-12 11:13

密码学很难的,
不过Joerg 教授人超好。

有什么密码学 idea可以找我讨论
作者: tiger33    时间: 2012-6-12 20:05

密码学很难的,
不过Joerg 教授人超好。

有什么密码学 idea可以找我讨论
squire 发表于 2012-6-12 12:13

是吗,考试是笔试还是口试呢?
作者: josua_jie    时间: 2012-6-13 17:33

回复 7# squire

密码是paar教的吧?。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2