标题: 有谁感兴趣骑自行车去汉诺威? [打印本页]

作者: maming    时间: 2012-6-5 11:11     标题: 有谁感兴趣骑自行车去汉诺威?

单纯是骑自行车出去找个伴,路上不准备旅游。

骑过去坐火车回来,回来自行车按规定需要买5块钱票。
总里程:113公里,就沿着B3走,这一段路况很好,和高速公路一样。具体路程见,一路平坦只有一小段上坡路 http://www.bikemap.net/route/1623524
一天来回,上午早点去,包括休息时间预计路上8个小时,中午可以找个餐馆吃饭休息一个小时。下午坐车回来。
注:没有修车工具,只有打气筒。B3和铁路平行,万一车子坏了走到最近的火车站坐车回来。
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-6-5 13:14

之前有这个想法。

B3是哪条路啊?有电子地图没有?
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-6-5 13:17

顺便再问下楼主有木有拆后飞的工具?想借用一下。
作者: maming    时间: 2012-6-5 15:14

B3是Bundesstraße 3,村里的Weender Landstraße是它的一段。除了打气筒木有任何工具回复 3# zhengyiuestc
作者: zhengyiuestc    时间: 2012-6-5 15:25

回复 4# maming

明白了,谢谢。不过自行车不争气啊,不敢跑远了。
作者: kycookie    时间: 2012-6-5 16:09

真有牛人啊,佩服!
作者: 火星人    时间: 2012-6-5 17:08

lz已经骑过一次了?
作者: 火星人    时间: 2012-6-5 17:09

好像挺好玩的
作者: muxin    时间: 2012-6-5 17:29

我感兴趣,不知道是哪一天呢?
作者: maming    时间: 2012-6-6 11:24

这周六怎么样?天气似乎要变好了,只要不下雨就行。你以前骑过这么远么?

回复 9# muxin
作者: wgy626    时间: 2012-6-6 13:35

我也想去,不过这周六有事去不成,能不能换个时间
作者: Herr_Blatt    时间: 2012-6-6 16:49

我报一名!这个星期去修正一下车。
作者: whisper    时间: 2012-6-6 17:09

哥村到汉诺威,大约是天津到北京的距离,你上午去下午肯定回不来,至少你中午之前应该是骑不到,下午两点之前大约也骑不到,下午四点之前时间也挺紧张。
作者: 左锣右锅    时间: 2012-6-6 17:28

弱弱的问,女人能完成不。。。。
作者: abmis    时间: 2012-6-6 18:21

也算我一个!我在国内骑过上海到苏州,大约6个小时,但是人多速度肯定会慢下来。
作者: Ruiwen    时间: 2012-6-6 20:00

这个距离有点儿远啊~ 而且,路上估计得休息,不止一次。。。加上找路的时间。。。
一天真的挺困难~
作者: 减字木兰花    时间: 2012-6-6 20:21

没有安全帽,可以骑车上高速么?
作者: Herr_Blatt    时间: 2012-6-6 20:23

人多了可能确实困难,不过可以先去卡塞尔,一半路程,让大家切实感受下是什么情况,觉得能行的下周再去汉诺威
作者: muxin    时间: 2012-6-7 03:31

我计画八月环下萨克州一圈,所以想开始练骑,但因为没在德国骑过长程的,路况不熟,如果周六天气好我基本上都行,如果怕时间不够早点出发也行,反正现在十点太阳才下山,看到版上这麽多人也爱骑车真兴奋!
作者: maming    时间: 2012-6-7 09:11

高速Autobahn是低于70公里的不能上。

回复 17# 减字木兰花
作者: maming    时间: 2012-6-7 09:12

来回肯定不行,坐火车回来,一天差不多,基本没有坡。

回复 13# whisper
作者: maming    时间: 2012-6-7 09:13

我去过卡塞尔了。

回复 18# Herr_Blatt
作者: maming    时间: 2012-6-7 09:30

如果有过经历的话就知道女人根本没有任何问题;如果没有过经历最好还是先试一试更短的距离。

回复 14# 左锣右锅
作者: maming    时间: 2012-6-7 09:31

路上肯定要休息很多次,找路倒不用担心,就是沿着一条国道骑。

回复 16# Ruiwen
作者: abmis    时间: 2012-6-7 15:33

如果要去的话,可以确定一下人数,集合的地点和时间,具体的行程规划以及相应的注意事项。
作者: choupiwen    时间: 2012-6-7 16:29

路不熟的话,8个小时搞不定.
建议从kreiensen开始骑,从nordstemmen起(有marienburg schloss)到hannover展会的风景不错,路也平坦些.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2