标题: [出售] 回国甩去年11月新购烧水壶 [打印本页]

作者: sherryhuiyua    时间: 2012-5-23 20:55     标题: 回国甩去年11月新购烧水壶

去年11月新购,转瞬就走,

Rossman白色烧水壶4欧

另附买就可送体温计收纳盒各种零碎的小东西
科隆杜塞埃森杜伊斯堡火车站可交
图待更新
有意QQ:1025034108
电话:015738605680
作者: sherryhuiyua    时间: 2012-5-23 21:08

IMG_2226.JPG IMG_2230.JPG 还有踢毽的毽子可送

图片附件: IMG_2226.JPG (2012-5-23 21:06, 114.01 KB) / 下载次数 87
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445077&k=1bac84a19f4e07eac3078728bf63d617&t=1715996578&sid=J9aA63

图片附件: IMG_2228.JPG (2012-5-23 21:06, 110.42 KB) / 下载次数 81
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445079&k=dd1920d210c5f2347431abca1e7eb461&t=1715996578&sid=J9aA63

图片附件: IMG_2230.JPG (2012-5-23 21:06, 129.5 KB) / 下载次数 83
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=445080&k=5e33cd1be364a5940ac81b5bd29c874e&t=1715996578&sid=J9aA63

作者: yanyan0411    时间: 2012-5-23 22:15

请问要上门取嘛?
作者: sherryhuiyua    时间: 2012-5-24 11:57

回复 3# yanyan0411
埃森杜伊斯堡杜塞科隆的火车站都可以取,方便的话也可以上门,随心所欲~
作者: yanyan0411    时间: 2012-5-25 08:29

想要小桌子咧。。。楼主啥时候有空??
作者: sherryhuiyua    时间: 2012-5-25 11:37

回复 5# yanyan0411
除了星期一到星期三外均有空,但最好提前招呼一声~
作者: yanyan0411    时间: 2012-5-25 17:42

下周二行不?? 下午四五点有空不?
作者: sherryhuiyua    时间: 2012-5-25 20:11

回复 7# yanyan0411

周二要上课啊,除了周一到周三都可以啊
作者: yanyan0411    时间: 2012-5-25 20:16

额。。。下周不是放假么。。。莫非只有我放到周二。。那。。。。初步只能和楼主约在下周六了。。。请问可以么,,
作者: sherryhuiyua    时间: 2012-5-26 09:45

回复 9# yanyan0411 周二是放假的,奈何lz要出门,那下周周六,请问在哪交?
作者: yanyan0411    时间: 2012-5-26 13:20

回复 10# sherryhuiyua

现在还确定不了也~ ESSEN 车站吧初步。。。
作者: sherryhuiyua    时间: 2012-5-26 13:37

回复 11# yanyan0411
没关系,周五的时候告诉我就OK
作者: sherryhuiyua    时间: 2012-5-31 18:26

回复 11# yanyan0411
周六7点30分在埃森火车站行吗
作者: yanyan0411    时间: 2012-5-31 20:08

。。。四点左右行不。。。因为住比较远。。。七点就木有车回不了家了。。。
作者: sherryhuiyua    时间: 2012-6-1 19:04

回复 14# yanyan0411
不好意思我要弄的事情太多,不能一天分两趟跑埃森,我也不住那,要不你有学生票的话就星期天来杜伊斯堡火车站取吧,星期天我还要刷墙
。。。lz很是事多
作者: yanyan0411    时间: 2012-6-1 20:38

回复 15# sherryhuiyua

不好意思哦~LZ 要是很忙就先忙自己的事情闲下来再说吧~ 我不急着用 就不给楼主添麻烦啦
不好意思麻烦您跑来跑去迁就我
作者: sherryhuiyua    时间: 2012-6-3 16:21

回复 16# yanyan0411
小桌子你确定要吗?我明天约了人扔大型东西,如果你不要的话我就得扔掉了~
作者: yanyan0411    时间: 2012-6-4 09:03

回复 17# sherryhuiyua

不要了吧~ 最近考试着实没有时间去拿~ 不好意思哦
麻烦你了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2