标题: 有人会包包子的么~~~周末准备做生煎~~~有兴趣的一起来呀~~ [打印本页]

作者: goldstar    时间: 2012-5-16 13:28     标题: 有人会包包子的么~~~周末准备做生煎~~~有兴趣的一起来呀~~

有人会包包子的么~~~周末准备做生煎~~~有兴趣的一起来呀~~
作者: guyuan1983    时间: 2012-5-16 19:29

还有锅贴,抄手,烧卖,虾饺,肠粉,小笼,灌汤包~~~期待LZ一一实践。
作者: nao    时间: 2012-5-17 09:31

真的啊,我也周末约了人一起包呢,主要是吃了一次之后很好吃,想学。请问你在哪里啊?
作者: 石头剪子    时间: 2012-5-17 09:46

说的我流口水
几点?在哪里?
怎么联系你?
我来我来
作者: goldstar    时间: 2012-5-17 11:18

回复 3# nao

周六吧~~等下晚上再跟你联系  qq 173410398 tel 017678480088
作者: goldstar    时间: 2012-5-17 11:19

回复 4# 石头剪子

现在是需要包包子的人才~~~吃货已经爆满了~~~
作者: 玉米棒子    时间: 2012-5-17 11:35

生煎,锅贴都会!和面,擀皮,包,样样都行。一个会做各大面食的上海吃货求报道!上周我邻居还吃了我做的锅贴呢。

直接加楼主的QQ联系就可以了吗?
作者: sworddance    时间: 2012-5-17 18:29

Cao, Y don't call me. I know how to do it.
作者: nao    时间: 2012-5-17 18:49

不行,你在多特蒙德吧,我在科隆呢。
作者: goldstar    时间: 2012-5-17 23:15

回复 8# sworddance

你丫周六不加班么。。。
作者: goldstar    时间: 2012-5-17 23:16

回复 7# 玉米棒子

这次只是研究怎么做~~~看能不能做的好吧~~~
作者: goldstar    时间: 2012-5-17 23:16

回复 7# 玉米棒子

这次只是研究怎么做~~~看能不能做的好吧~~~加我qq就行
作者: 别,千万别    时间: 2012-5-18 11:30

不建议多人活动吃这么复杂的东西,否则就像上次钟威那里一样,干活的人整一天都在包包子,什么事儿也没干,不干活的人整玩一天,什么都不用干。

夏天的桌游活动还是以吃烧烤为主,烧烤的同时还能继续桌游,没有很多活儿要干。
作者: nao    时间: 2012-5-19 09:35

您到底是在多蒙吗?
作者: goldstar    时间: 2012-5-19 10:07

回复 14# nao

嗯,是在多蒙的。
作者: nao    时间: 2012-5-19 10:21

可惜了。啧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2