标题: 关于哥廷根这个季节的苹果,有人知道细节吗? [打印本页]

作者: kitten123    时间: 2012-5-13 21:40     标题: 关于哥廷根这个季节的苹果,有人知道细节吗?

如图,计划去摘苹果,地图上显示有几个地方。
摘苹果,直接把人带去就足够呢?还是需要其它工具?需要注意神马问题?
有没有哪位摘过苹果的筒子冒泡帮个忙解惑?

图片附件: [苹果] 未命名.jpg (2012-5-13 21:38, 117.69 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=444296&k=f17e5e95f9241cb8407a1541e6c8b95d&t=1719813363&sid=1ZxC81

作者: 无妻徒行者    时间: 2012-5-13 22:08

我的实验基地有无数的苹果,梨子和樱桃树,可惜,我对这仨居然过敏,哎,摇头,摇头呀。。。。
作者: goose    时间: 2012-5-14 13:47

现在这时间哪有苹果
作者: 无妻徒行者    时间: 2012-5-14 14:02

回复 3# amberwhale

没 :)
作者: wsxz2002    时间: 2012-5-14 18:13

报名报名!
作者: 泰迪    时间: 2012-5-14 19:04

苹果要9-10月才有的摘。。。
作者: kitten123    时间: 2012-5-14 21:39

的确不是苹果的季节,楼主犯傻了,多谢楼上诸位.
作者: 爱满人间    时间: 2012-5-14 22:13

秋天的话哥廷根东南方向的一些公路两旁都是苹果,个头大味道甜。
作者: 爱满人间    时间: 2012-5-14 22:13

北校区北边的那个貌似是私人的苹果园吧。。
作者: wsxz2002    时间: 2012-5-15 10:00

作者: luckystone    时间: 2012-5-15 11:13

去摘苹果花还靠谱点
作者: kitten123    时间: 2012-5-15 12:16

回复 11# amberwhale

今天听说哥廷根附近六月份有樱桃节?那就是说下个月是樱桃成熟的季节?
作者: 爱满人间    时间: 2012-5-15 18:56

樱桃很多,小心里头有时候有虫。。。周边的不住人的路边果树很多,可以仔细观察观察啦。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2