标题: [有效类] 5月10日Quicker亚马逊优惠券将于明日发出 注意查收!!!!!!!! [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2012-5-10 19:22     标题: 5月10日Quicker亚马逊优惠券将于明日发出 注意查收!!!!!!!!

5月10日Quicker亚马逊优惠券将于明日发出 注意查收!!!!!!!!

Facebook官网页面 确认了!!!明天晚上开始

拿到了以后做什么?

按下面教程充值!

亚马逊优惠券充值购买使用完全傻瓜教程
教你如何充值一起使用优惠券等等

然后呢?

亚马逊优惠券正式使用做准备:
亚马逊上到底有什么值得买的?买什么最划算?

然后就开始买你想买的东西吧

比如:

点击购买买iphone4s(7折后相当于390欧起!)

点击购买New ipad(7折相当于后350欧起!)

等等等等

自己去亚马逊 扫货吧!

点击这里开始去亚马逊

还有对亚马逊购物不懂的?  

不会购买?

不会退货?

点击这里查看所有亚马逊相关教程

[iframe]http://www.amazon.de/?_encoding=UTF8&site-redirect=de&tag=mydealyde-21&linkCode=ur2&camp=1638&creative=19454[/iframe]

图片附件: 未命名.jpg (2012-5-10 19:26, 31.81 KB) / 下载次数 86
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=444030&k=668cafe467f182fd79457820a6f6afe1&t=1714622837&sid=rH2O1K

作者: lbxx    时间: 2012-5-10 19:34

是说明晚SPARKARD可以换AMAZON优惠券了么?
作者: qiugou    时间: 2012-5-10 20:40

回复 2# lbxx

不是  是上一次的亚马逊优惠券正式发出
作者: 口口金刀    时间: 2012-5-10 21:03

那我们这一批的quicher明天还不能用在amazon上吗?
作者: qiugou    时间: 2012-5-10 21:08

回复 4# 口口金刀

你4月份 兑换过的 就可以用
作者: 口口金刀    时间: 2012-5-10 21:15

回复 5# qiugou

兑换?我只是在这次7折5万张活动放出的时候买了些,现在手里只有sparcard code,明天也可以用吗?真心求教。。
作者: Gaven    时间: 2012-5-10 21:26

回复 5# qiugou

lz  当时4月2号的时候又放了一批,说也是18 19轴兑换 我买了 明天一起吗?  我在网上没有看到更多的信息 谢谢
作者: qiugou    时间: 2012-5-10 22:36

回复 7# Gaven

一起的
作者: stacey    时间: 2012-5-10 22:52

4月2用code兑换申请的amazon优惠券应该也是5.11开始发吧。
作者: eelmon    时间: 2012-5-11 00:13

回复 6# 口口金刀
要兑换一次的!

而且你会收到一封确认信!

Dein 50,00 EUR Gutschein von Amazon - Bestellung abgeschlossen

图片附件: 未命名.jpg (2012-5-11 00:15, 39.14 KB) / 下载次数 76
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=444046&k=c8bdb09798755cde9f0bbfdb3e2fed54&t=1714622837&sid=rH2O1K

作者: Gaven    时间: 2012-5-11 04:04

回复 8# qiugou

谢谢 版主的答复。 Grüß aus Dresden
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-5-11 06:25

回复  口口金刀
要兑换一次的!

而且你会收到一封确认信!

Dein 50,00 EUR Gutschein von Amazon - ...
eelmon 发表于 2012-5-11 01:13

请问你回答6楼的问题看不懂。。。。要兑换一次的?6楼问的是这次买的7折卡今天能不能兑换~~
作者: z545805077    时间: 2012-5-11 07:14

请问LZ  4月24  买的可以兑换吗
作者: qiugou    时间: 2012-5-11 07:51

这次发放的 是4月初已经将sparcode兑换成了 amazon优惠券的!

只有sparcode的同学 下次兑换时间 大约在6月10日!
作者: eelmon    时间: 2012-5-11 07:57

回复 12# ZugSpitze0907

我没回答错啊
可能少写了个“再”字
作者: 口口金刀    时间: 2012-5-11 09:22

那就只好等下次了。
作者: eelmon    时间: 2012-5-11 18:44

有谁收到没?据说已经发了。
作者: ybdeng    时间: 2012-5-11 19:49

收到啦~
作者: Gaven    时间: 2012-5-11 19:54

回复 18# ybdeng

恭喜呀   不过我还没收到!
作者: jerrylinkinpark    时间: 2012-5-11 19:56

终于收到啦!!感谢楼主!!
作者: ybdeng    时间: 2012-5-11 19:58

回复 19# Gaven

应该也快了,只是个时间问题~
作者: xy7274    时间: 2012-5-11 20:27

请教楼主,刚刚兑换完,给我5个Quicker Gutscheine und 5个Amazon Gutscheine,那5个Quicker Gutscheine还需要我在网上兑换么?谢谢哈!
作者: yandinet    时间: 2012-5-11 20:49

刚刚收到了10张Amazon Gutscheine,看起来是最后买的那一批。
作者: Gaven    时间: 2012-5-11 20:51

回复 21# ybdeng

你一说我就收到了 哈哈!   不过我想问一下 你再4月2号又买了吗?  当时说的是跟上次的一起发Amazon的Gutschein  但是4月2号 我买的还没收到
作者: jochenyu    时间: 2012-5-11 20:59

收到了10张Amazon Gutscheine
作者: flyingtigerhan    时间: 2012-5-11 21:00

还没收到 呜呜 这批只是7折买的兑换的吗 8折的什么时候到啊
作者: Amuin    时间: 2012-5-11 21:03

没收到 什么情况这是!!
作者: Stauffenberg    时间: 2012-5-11 21:10

2月份买的还没到啊。。。。。
作者: imr    时间: 2012-5-11 22:22

是吧,我也是这个问题,试了很多遍都说tan是无效的
作者: Gaven    时间: 2012-5-11 22:23

回复 30# KloseJack

估计你是复制粘贴吧!  你看看是不是复制的多了个空格键?  或者试着手动输入 实在不行冲更新获取TAN 码 应该不麻烦 不用着急
作者: imr    时间: 2012-5-11 22:26

我也是复制粘贴和手工输入都试过了,都不行,发一个新的也是无效。
作者: huaguo1990    时间: 2012-5-11 22:28

2月份买的有谁收到了么????为什么还没收到啊…………
作者: roivas    时间: 2012-5-11 22:29

我也是都无效,这是怎么回事?
作者: roivas    时间: 2012-5-11 22:29

回复 34# KloseJack

我也一样,会不会是太晚了?
作者: Gaven    时间: 2012-5-11 22:37

回复 34# KloseJack

是呀  数字字母随机顺序 一共8位   而且字母都是大写的!  要是还不行我就不知道了 希望现在你已经得到解决了
作者: roivas    时间: 2012-5-11 22:42

回复 40# KloseJack

不知道,我已经给公司写邮件说明这个情况了,看看等回复吧
作者: roivas    时间: 2012-5-11 22:45

去facebook主页看,还有很多人有这个问题,可能是什么错误吧,等等吧,希望别有什么不开心的事情发生
作者: 德国消费指南    时间: 2012-5-11 22:49

我也是啊,多次无效
作者: imr    时间: 2012-5-11 22:53

但愿如此吧
作者: imr    时间: 2012-5-11 22:54

唉,担心也没球用,还是等周一他们上了班再试试吧,不是号称到年底都有效?
作者: 野猪猪坏人    时间: 2012-5-12 00:42

求看 ~DD
作者: Gaven    时间: 2012-5-12 07:31

回复 42# KloseJack

你是不是用多个邮箱购买?  要实施的话 你最好一次确定一个邮箱的邮件 充值完成后再在去弄第二个邮件, 这样的话避免两个邮件的TAN 搞乱,这是我又能想起来的  祝好运
作者: wawa1957316    时间: 2012-5-12 07:46

我是今天凌晨快 3 点听到手机信息响,一看是这个TAN的邮件,可是上面的时间确是 5月12日 8 点多,是中国时间因为我的是QQ邮箱。
他家半夜上班 的?
作者: wawa1957316    时间: 2012-5-12 08:07

刚才操作,没问题,得到两组号码。
我是直接复制TAN的。
作者: cyn-au    时间: 2012-5-12 10:16

已经充值完成了。感谢楼主!
作者: ybdeng    时间: 2012-5-13 08:23

回复 24# Gaven

四月二号的貌似第二十三周才能收到吧
作者: Gaven    时间: 2012-5-13 17:01

谢谢你的回复,  不过我的已经收到了  因为当时说的就是也是这几天发
作者: wwicy    时间: 2012-5-16 08:33

我的优惠券至今都没有收到,是怎么回事呀?有童鞋和我一样悲剧的吗?给他们发邮件了,也没有回复。真郁闷!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2