标题: 北京的!!!本月13号聚餐!!!在杜塞!! [打印本页]

作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-4 11:10     标题: 北京的!!!本月13号聚餐!!!在杜塞!!

各位爷!!

咱们就定本月13号了啊!杜塞!,吃什么哪到时候说也行,谁现在说也行!

随便吧

谁区别忘签个到!

我签头份了!嗬嗬! 无糖,那小贼你一定去啊!!

就想看看你那小模样,你胖不胖呀??要胖早说话,我好给你预备双份
作者: oasisangel    时间: 2004-11-4 11:13

楼上先发个照片吧,到时候谁都不认识谁啊~~~
作者: oasisangel    时间: 2004-11-4 11:17

晕,难道说俺是OASISANGEL???
作者: foxtail_lb    时间: 2004-11-4 13:50

kaoooooo~~~~~
我不干了!!!!寒假等我去了再吃吧?或者我可能21号过去~~~
各位ggjjddmm,怎么也要带上我吃啊~
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-4 15:19

这得去啊,先占个名额了,去杜塞这个注意太好了,可别改了啊,届时一定捧场儿(如遇战争,灾害等人为不可抗拒之因素的话就再议了啊)
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-4 16:00     标题: 顶!

上海的可以去吗?
作者: blackskin    时间: 2004-11-4 16:10

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-4 16:00:
上海的可以去吗?

可以啊,他们喝酒完了之后正好少个发泄对象biggrin.gibiggrin.gi
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-4 16:12

Originally posted by blackskin at 2004-11-4 04:10 PM:
可以啊,他们喝酒完了之后正好少个发泄对象biggrin.gibiggrin.gi

作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-4 16:18

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-4 16:12:

听和尚的,出家人定吧
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-4 16:23

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-11-4 04:18 PM:
听和尚的,出家人定吧

他是个色和尚啊……
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-4 17:43

我在别的版块问过了,是真的假的啊? 别被涮了,就我一个在那儿痴等. 另外带多少银子啊?
作者: christy_zr    时间: 2004-11-4 17:52

作者: blackskin    时间: 2004-11-4 18:09

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-4 16:12:

可以根据你的个人喜好制定啊biggrin.gibiggrin.gi
作者: laoyuan    时间: 2004-11-4 18:09     标题: 算我一个!

!!!!!!
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-4 18:10

有限制吗?比如年龄,相貌,口音,财产,地位. 我可要啥没啥啊.
作者: blackskin    时间: 2004-11-4 18:14

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-4 18:10:
有限制吗?比如年龄,相貌,口音,财产,地位. 我可要啥没啥啊.

你是女的吗??
只要满足这个条件,其它一切条件可以免谈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-4 18:15

我以为我是男的,但别人告诉我说我是女的.
作者: blackskin    时间: 2004-11-4 18:16

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-4 18:15:
我以为我是男的,但别人告诉我说我是女的.

那别人是怎么判断出来你是女的呢???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-4 18:19

因为长得比较象女的.
作者: blackskin    时间: 2004-11-4 18:21

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-4 18:19:
因为长得比较象女的.

很多男的长的还比较像女的呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-4 18:31

这让我想起周星星的那个九品芝麻官里,他说:"嗯,人家明明是个姑娘家嘛..."(语音要嗲).
对不起,让大家寒了.
作者: 见海日    时间: 2004-11-4 18:54     标题: 可以带上老爸老妈吗?

作者: zycoc    时间: 2004-11-4 20:02

上海人真的不能去啊?化装也不行?
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-4 20:43

我个人不反对啊! 就是不知道楼上说真说假啊?
作者: zycoc    时间: 2004-11-4 21:00

我是上海人是真的,离多塞不远也是真的,爱吃更是当仁不让的
作者: 朱颜    时间: 2004-11-4 21:47

带朋友一起去可不可以?
就算被涮也有个伴.
作者: steine_f    时间: 2004-11-4 21:55

应无糖要求顶一下
作者: laoyuan    时间: 2004-11-4 22:34     标题: 我女朋友是大连的,我都不带

就自己去!

老乡在一起肯定很亲切,期待!
作者: laoyuan    时间: 2004-11-4 22:41     标题: 上海话主要实在听不懂

不过我们北京人说土话,上海同志们恐怕也有听力问题。

还是以同乡会性质搞这次聚会吧
作者: oasisangel    时间: 2004-11-4 22:50

Originally posted by laoyuan at 5/11/04 05:34:
就自己去!

老乡在一起肯定很亲切,期待!

LAOYUAN说的有理,俺也这么想的。
作者: oasisangel    时间: 2004-11-4 22:52

Originally posted by laoyuan at 5/11/04 05:41:
不过我们北京人说土话,上海同志们恐怕也有听力问题。

还是以同乡会性质搞这次聚会吧

俺纳闷呢,题目里不是说了是北京的!!!聚餐么?怎么还有上海人近来问呢?口语上来说,是不同,但中国字该相同吧~~~
作者: laoyuan    时间: 2004-11-4 22:55     标题: 得了,论文字的话就不是同乡聚餐了

改赛诗会了
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-4 22:57

咱说的也别太土了,真要是那老北京的话也得掂量掂量呢,毕竟不都是旗人,但一定要做到与普通话区别开来,说出北京特色和风采,显出内涵和品质,不到万不得已不准使用京骂此等终极特色语言强行拔份儿
作者: oasisangel    时间: 2004-11-4 22:59

哈哈,13号,比11月11号强~~~
作者: oasisangel    时间: 2004-11-4 23:13

11月11号是GUANGGUNJIE~~~
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-4 23:15

我不这么看,11就是俩人儿站一块儿,乐观点儿想
作者: oasisangel    时间: 2004-11-4 23:21

就是的。男人不装COOL,枉在世上混~~~
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-4 23:41     标题: 再顶!

东北人可以一起去吗?
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-4 23:50

Originally posted by 无糖 at 2004-11-4 11:45 PM:
先不回答你的问题,全中国除了北京我最喜欢的就是东北人了。

先不说聚餐的问题,全宇宙除了火星我最喜欢的就是地球人了。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-4 23:55

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-4 23:41:
东北人可以一起去吗?

这位大哥,在第一页你可说自己是伤害人,有点儿谱儿吧biggrin.gi
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-5 00:00

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-11-4 11:55 PM:
这位大哥,在第一页你可说自己是伤害人,有点儿谱儿吧biggrin.gi

随口问问而已,这位大哥不要见怪:D
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-5 00:01

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-5 00:00:
随口问问而已,这位大哥不要见怪:D

作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-5 00:02

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-11-4 11:55 PM:
Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-4 04:00 PM:
上海的可以去吗?

这位大哥眼神儿不大好吧……biggrin.gi
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-5 00:47

家属如果不是北京人,都不让带啊?
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-5 01:11

新来的北京小鸟能去么?我在essen这边住。不是很清楚杜塞hbf的地理环境。那位dx能给具体知道一下?
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-5 02:22

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-5 01:11:
新来的北京小鸟能去么?我在essen这边住。不是很清楚杜塞hbf的地理环境。那位dx能给具体知道一下?

Gelsenkirchen?这地方儿那么熟啊,你到杜塞火车站后下楼梯到大厅,哪儿中国人扎堆儿你就奔哪儿去就行,到时听一堆人在那儿满嘴跑京片子就是了,在11点到11点半这个时段啊
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-5 02:24

大哥,你也是工大的?我也是啊,我是三系的,你是学什么的呀?
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-5 03:16

楼上的,请问漂白真得这么享受吗?
作者: Schalken    时间: 2004-11-5 07:55

靠,哪天你们不好选,非要选在13号.那天正好我也有个聚会.是和德国热线的一帮朋友们.不过离你们非常之近.就在ESSEN.由于是那边先说好的.所以看来我也只好先去参加那边的活动了.兄弟们下次什么时候再聚,记得知会我一声哦.
作者: Lichking    时间: 2004-11-5 10:34

枉为北京人,不会说北京话,咋办捏?
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-5 15:26

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-5 02:24:
大哥,你也是工大的?我也是啊,我是三系的,你是学什么的呀?

所以我说你那地儿我听着熟呢,听说工大的在那儿有一个点儿,基本来的都发那儿去了,我九系的,不过念了一年才,你哪界的
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-5 16:12

真够行的嘿!

还真有不少呢!

纳闷儿,怎么平时就一个北京的都见不着呢??真要好好认识认识了,到时候见见!

别说得好好的到时候不来人!给我挂个号吧,发条儿,发条儿

“你就甭摆谱儿,甭装蒜,到时候穿好衣服利落点儿,男生别忘刮胡子,女生别忘喷香水儿,全体兜里别忘带票子,排排就站杜赛车站正门口儿,还有就是别忘半点儿酷什么的了,我和无糖早到,接!!”大白话都看明白了啊!

无糖哪??小丫头又不见了,给我打电话呀!!哪儿去了又?
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-5 16:14

真成!

声明!!!!再写什么都放这儿啊!!!
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-5 16:15

Ross_Geller
职业灌水工

你好真挺能灌的,不愧是执业啊,羡慕羡慕!!
作者: djowen    时间: 2004-11-5 18:33

:) i'll be there
作者: foto    时间: 2004-11-5 21:13

不知道你们都多大的呀, 是不是都年轻着呢? 过33了去合适吗?
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-5 21:22     标题: 就是就是

作者: foto    时间: 2004-11-5 21:29

猜你们都20出头吧?
作者: foto    时间: 2004-11-5 21:53

嗬嗬,那你自己年龄也????
作者: foto    时间: 2004-11-5 22:05

还是甭去了, 怕没啥可说的, 差太多。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-5 22:17

哥们儿,去吧,条件就一条儿,自您是北京的,与年龄什么的都没关系,既然在德国了,在经理上难免有一样的地方怎么会有聊不开的呢,只要您别觉得我们忒嫩就得了,咱讲究一个痛痛快儿快儿的是吧
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-5 22:52

哎呀妈呀

东北让去么

还是北京的这觉悟

东北这帮家伙就会

喝!!
作者: 1343607    时间: 2004-11-6 00:31

有北京户口的,但不会说北京话的让去不?
作者: 通吃    时间: 2004-11-6 10:51

和着北京人都跑你们那片儿去啦。我说我怎么就老碰不上个满嘴跑京片子的主儿呢。哎,我是打心眼里想去啊。有没有纽伦堡附近的dxjm跟大姐我同行啊?
作者: andyguo    时间: 2004-11-6 13:22

大家好!这里很热闹啊!
我也是北京的,不长来这儿混,但很想认识大家,算我一个。
这里还有很多工大的朋友,太好了,我也是,94级的。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-6 13:27

Originally posted by andyguo at 2004-11-6 13:22:
大家好!这里很热闹啊!
我也是北京的,不长来这儿混,但很想认识大家,算我一个。
这里还有很多工大的朋友,太好了,我也是,94级的。

那您是前辈了,其实您内界的才是真正的工大学子,到我们这批就都弃武从文了,唉,昔日辉煌,皆飞灰矣
作者: andyguo    时间: 2004-11-6 13:32

我也是处在改革的年代,经历了很多,一言难尽啊!
作者: luoluofeifei    时间: 2004-11-6 18:20

我也想去!!可是在HAMBURG,较比的远呢。。。精神支持!!上海人就不要了吧,哈哈(不好意思,看了回帖觉得有点好笑biggrin.gi,不要凶我啊!)
夏天聚会应该会好很多,可以坐在室外喝酒吃东西,侃侃,舒服~~~~~~~
谢谢短信我!!!
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-6 18:38     标题: 最好来!来不了也别急,咱么又不是就这么一次聚!

道儿远的各位别急,什么时候大家再商量一个都来得了的时间再聚!!

还有,怎么不去报名呀!!快快!填个表先!!

作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-6 18:43

“北京的”   意思就是说!!!!北京出生!北京长大!说北京土话!

特点“比较大方呀,热情呀,实在呀,能说会笑呀,有点儿小牛什么的!!
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-6 21:44

Originally posted by 北京的苹果 at 2004-11-6 18:43:
“北京的”   意思就是说!!!!北京出生!北京长大!说北京土话!

特点“比较大方呀,热情呀,实在呀,能说会笑呀,有点儿小牛什么的!!

您要说除了这几条儿另外的那咱还真就没脸去了biggrin.gi
作者: steine_f    时间: 2004-11-6 23:15

到底吃什么,给个准信儿啊,不能我们一大帮人到火车站门口傻站着现想吧。
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-6 23:30     标题: 我认识一个中餐馆,不是自助餐那种!但是却是有手艺!

大家可以凑份子一起坐一圆桌!
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-6 23:54

有鸡爪子,我知道你爱吃!!

高兴吧!
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 00:01

贵么?
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-7 00:07

不是现在考虑做你女朋友,是还要考虑做你女朋友多久!小样!呵呵。

无糖是我老友!!!!!!!!!!!!大家都听着了吗?

回答问题!!人多凑份子吃不贵!(我觉得,真得不贵!其实自助餐不好吃!不如围一

圆桌痛快!)
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 00:12

Originally posted by 北京的苹果 at 2004-11-7 12:07 AM:
不是现在考虑做你女朋友,是还要考虑做你女朋友多久!小样!呵呵。

无糖是我老友!!!!!!!!!!!!大家都听着了吗?

回答问题!!人多凑份子吃不贵!(我觉得,真得不贵!其实自助餐不好吃!不如围一 ...

tongue.gif圆桌,想死我了。
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-7 00:17

两位女生要像结婚好像要去荷兰呢!呵呵

不嫁给你呢才!!!呵呵

真想见见你呀,哎呀想死我了!!!!呵呵

22,爱吃麻婆豆腐吗?我特爱吃!!哪里还有烧麦,虾饺什么的呢!
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 00:20

Originally posted by 北京的苹果 at 2004-11-7 12:17 AM:
两位女生要像结婚好像要去荷兰呢!呵呵

不嫁给你呢才!!!呵呵

真想见见你呀,哎呀想死我了!!!!呵呵

22,爱吃麻婆豆腐吗?我特爱吃!!哪里还有烧麦,虾饺什么的呢!

烧麦还是得去稻香村。
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 00:25

两位姐姐,还真的挺能熬呀。这么晚了还不休息,想着吃呢。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-7 00:25

咱这儿不是困难吗,我特爱吃馄饨侯,在鼓楼底下一坐,吃的酸汤儿馄饨,虾饺儿,灌汤包儿,来碟儿肘花儿,那叫一美,一滋
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 00:27

楼上的,一开始我还一直以为你比我大呢,原来你是2000的,还记得1号楼后面的羊肉串么?我现在特想吃那个,喝两瓶啤酒,那才叫爽呢。
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-7 00:30

大家都是食客雅原来!!一说一套套的!呵呵
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-7 00:33     标题: 太晚了!!水吧先!!!会长皱纹的!

不行,挺不住了!!睡了!!无糖,睡觉别想吃了啊!
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 00:35

Originally posted by 北京的苹果 at 2004-11-7 12:33 AM:
不行,挺不住了!!睡了!!无糖,睡觉别想吃了啊!

俺被你们俩说饿了,去弄点面条了。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-7 00:36

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-7 00:27:
楼上的,一开始我还一直以为你比我大呢,原来你是2000的,还记得1号楼后面的羊肉串么?我现在特想吃那个,喝两瓶啤酒,那才叫爽呢。

哈哈,记得,反正我在的时候儿还有呢,一去那儿,围一帮人签子满地都是,一般我们都去旁边儿的宝福居吃饭,老板都认识我们了,谁过生日还送菜呢,后来换老板了就只能屈尊在综合商店二层了,其实吃的不怎么地,就是图一乐儿,有一次把人家积压多年的啤酒都给干了,老板那叫一没事儿偷着乐儿啊
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-7 00:42

享受漂泊  ////别别!!吃夜宵会发胖的,呵呵
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-11-7 00:43

来,再分细点,混朝阳的举手!!
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 00:44

Originally posted by 北京的苹果 at 2004-11-7 12:42 AM:
享受漂泊  ////别别!!吃夜宵会发胖的,呵呵

大姐,最近我在增肥中。
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 00:46

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-11-7 12:36 AM:
哈哈,记得,反正我在的时候儿还有呢,一去那儿,围一帮人签子满地都是,一般我们都去旁边儿的宝福居吃饭,老板都认识我们了,谁过生日还送菜呢,后来换老板了就只能屈尊在综合商店二层了,其实吃的不怎么地,就是 ...

宝福居的老板怎么跟谁都那么熟呀?我大一的时候,没少往他那边跑,有一次夏天我们出去买西瓜,懒得走北门了,就从他们那里过来的,当时老头还说给我们弄瓶雪碧呢。综合商店2层也是羊肉串的馆子呀,最后一次考六级,还是在那里吃的早饭呢。
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-7 00:50

北京人在亚琛

嘿嘿!这我要说你了,北京的就北京的别再分了阿

谁搞分裂,饶不了他!
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-7 00:51

老板人好啊,考六级吃的早饭我想一定很壮烈,不过我连四级都没来的及考就休学了,后来没事儿就去校园晃,把我内帮同学都快被磨死了,后来差点儿给我弄一防火墙,现在想想,没在国内吃成散伙儿饭抱憾终生啊
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-7 00:54

北京人在亚琛

别闹了啊!!(我们家好像要搬潮阳呢)

(不行,坚持一下,咱们大家还是团结的好呢,是不!!)
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-11-7 00:56

Originally posted by 北京的苹果 at 2004-11-7 12:50 AM:
北京人在亚琛

嘿嘿!这我要说你了,北京的就北京的别再分了阿

谁搞分裂,饶不了他!

德了您内,算我错啦,我这不就是乡亲上加亲,跟你套各近乎嘛:)
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 00:57

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-11-7 12:51 AM:
老板人好啊,考六级吃的早饭我想一定很壮烈,不过我连四级都没来的及考就休学了,后来没事儿就去校园晃,把我内帮同学都快被磨死了,后来差点儿给我弄一防火墙,现在想想,没在国内吃成散伙儿饭抱憾终生啊

何止壮烈,你说,学校的食堂哪个是给人做饭的?不过,我现在还记着,在四食吃出条竹苗和小强的经历呢。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-11-7 01:12

嘿嘿,工大两兄弟爽啊,有没有科大的?中学有没有混日坛的?小学有没有在光华路一小的?幼儿园,诶,算了,那个肯定没有了。。。
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 01:14

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-11-7 01:12 AM:
嘿嘿,工大两兄弟爽啊,有没有科大的?中学有没有混日坛的?小学有没有在光华路一小的?幼儿园,诶,算了,那个肯定没有了。。。

你别着急呀,见面了,没准就出来了。
作者: buss    时间: 2004-11-10 04:26

靠  很热闹啊  说的我也动心了  我也是北京的  主混海淀和朝阳
作者: nihao    时间: 2004-11-10 07:42     标题: Frage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ding   

was gibt es ?  

dao  di  shen me  huo dong a  ??

yong bu yong dai  shang ji ta ???

soll ich meine Gittare auch mit nehmen??

ich kenne noch niemand , aber ich war beijinger  
wie viele Leute haben wir schon ?
und  nach dem treffen , wohin gehen wir ?
Schade dass ich nicht auf Chinesisch schreiben kann
Ich warte auf eure Antworte , Ich bin in Aachen
作者: 版主    时间: 2004-11-10 11:16

dozingoff. 非法集会,又要6。4了 what.gifbushuo.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2