标题: 刚才那哥们的帖子还真被删了啊!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: kl1006    时间: 2012-5-1 14:29     标题: 刚才那哥们的帖子还真被删了啊!!!!!!!!!!!!!

刚才看到一哥们发帖子抱怨德华旅行社的种种不妥,结果没过几分钟,还真把那帖子删了~~即便有谣言编造,我想大家也可以站出来说个明白。抛开不管那人说的真实与否,不管德华旅行是否服务不周,我想只要是内容上健康,应该让大家听到不同的声音吧,何况这还是离共产党十万八千里的德国,不至于把这些都和谐掉吧。这个论坛应该是为大家服务的,不是为了某些公司或个人的利益服务的!!
作者: jack.戎    时间: 2012-5-1 15:00

到哪里都虚伪......
作者: 日我太狠    时间: 2012-5-1 15:06

作者: 名字越长越好看    时间: 2012-5-1 15:06

大家都是中国人,劣根性,你懂的,淡定
作者: chinaricky    时间: 2012-5-1 18:49

论坛上面大大的广告~~~~是个中国人都懂的~~
作者: yfl210    时间: 2012-5-1 19:52

随便删人家帖子违法吗?
作者: 五毛    时间: 2012-5-1 20:49

最伤不起的就是利益二字
作者: zhouhenry    时间: 2012-5-1 21:32

大惊小怪了不是。。。 。。。
作者: lhx2663288    时间: 2012-5-1 22:28

回复 1# kl1006

任何机构都是为了利益服务,永远不可能为了人民服务!你太天真了
作者: kant    时间: 2012-5-1 22:31

回复 1# kl1006

楼主说得很有道理。但指正个错误,反党言论在这里是不被删除的,但你反人家的生意就肯定杀无赦的,这是肯定的。人家有删帖子的权力,你写多少都没用的,人家几十秒就把你全删除了,呵呵。恶心吧?
作者: kl1006    时间: 2012-5-1 22:32

回复 10# lhx2663288

呵,看来我成了外星人了,就当我飘过好了
作者: kant    时间: 2012-5-1 22:58

论坛的背后隐藏着什么,大家也不难看出来的:1,利益交易。论坛的把持者收商家钱,给商家做广告。2,论坛把持者和商家是同一人,自己为自己做广告,当然也就容忍不了别人在论坛上发表对他们的生意不利的言论,甚至是对他们的生意不利的广告。3,反党不反党对他们是无所谓的,他们只维利益是命
作者: guyuan1983    时间: 2012-5-1 23:28

MARK下,看看这个贴会不会被删,会不会有ID被禁言
作者: joqoko    时间: 2012-5-2 06:22

禁毛言,大家继续~
作者: qinghua    时间: 2012-5-2 13:18

我也mark一下~
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-2 17:26

本来还想报个团滴,这回被震撼了~
作者: fzr123    时间: 2012-5-2 18:08

作者: kant    时间: 2012-5-2 18:30

这么多人在这个帖子上,论坛老板是不会删的。况且这种程度,也不会删的。楼主最好把被原来被删的帖子在这里再重复一遍。。。呵呵
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-2 18:40

楼主也可以把帖子贴到其他的论坛里呀~~
作者: davidaachen    时间: 2012-5-2 20:03

对,贴到美国使馆板块!
作者: 飞熊    时间: 2012-5-2 20:51

有意见大家可以提,本版以前就有过反应德华旅行社组织的旅行团问题的帖子 ,最后问题都圆满解决了,没有被删过帖。
作者: 索龙静    时间: 2012-5-2 21:33

回复 21# davidaachen

那叫中国信访局,哈哈…………
作者: Gudi    时间: 2012-5-5 08:43

美国领事馆是中国的信访局
作者: 随缘随风    时间: 2012-5-5 12:40

跟过一次,还行,不好不坏吧。
作者: tingtingdeutsch    时间: 2012-5-5 16:48

大家想干嘛?要抵制Csuchen吗?呵呵,可以在论坛里找“德国的牛”要说法。
作者: 匿名    时间: 2012-5-5 17:19

大家想干嘛?要抵制Csuchen吗?呵呵,可以在论坛里找“德国的牛”要说法。
tingtingdeutsch 发表于 2012-5-5 17:48

德国的牛压力山大,一会就来封你的号
作者: add330    时间: 2012-5-5 19:55

爷就是发帖的人,贴子都被删光,现在我原来的那个号都被封掉了。 不信你们试试······敢说德华不好,立马删贴封号。我发在萍聚的与我同行里面,主版块都不能发,一发就删除,只能发在子版块的意见簿里。
作者: zhuang1100    时间: 2012-5-5 22:28

哈哈,我笑了~~有本书叫《丑陋的中国人》说:中国人不喜欢自省,喜欢被别人打醒,鸦片战争其实很好的促进了中国的发展。
作者: zhuang1100    时间: 2012-5-5 22:35

霸权主义,强权政治,封锁关押!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2