标题: 我是东北女生! [打印本页]

作者: 叶子飘零    时间: 2004-11-3 21:38     标题: 我是东北女生!

今天看见一帖子,讲的是<疯狂的学生时代>,稍有感触.所以写出我学生时代的小疯狂,与大家分享!
那是我大一时候的事情,我们寝室一共有8个人,都没有男朋友.中秋节的时候自然而然就大家一起过了.我们真的很疯狂,那天我们吃过饭,然后去跳舞唱歌.回学校的路上我们一直在大声的歌唱,超级大声音.所以几乎所有的路人都向我们投来<羡慕>的眼光.快到学校的时候,迎面走来一帅哥,然后我们8个美女一起冲上去,把他围了起来,向他喊到<中秋节快乐>.然后我们就跑了!!我想那个帅哥一定是被吓坏了,站在原地好长时间没有回过味儿来!^_^疯狂的东北女生!哈哈!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-3 21:45

哈哈哈!这样子在南方真的很少见。不过好象很有趣哦!
作者: shishi    时间: 2004-11-3 21:52

我还被逼跑到大街上随便拉一个人,请他吃饭呢
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-3 21:59

只要不伤害别人,那么自己怎么开心就怎么做.
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-3 22:00

Originally posted by shishi at 2004-11-3 09:52 PM:
我还被逼跑到大街上随便拉一个人,请他吃饭呢

despair.gidespair.gidespair.giWHY???
作者: shishi    时间: 2004-11-3 22:01

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-3 22:00:
despair.gidespair.gidespair.giWHY???

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-3 22:11

呵呵!我还以为SHISHI姐姐也玩真心话,大冒险呢?!
作者: 菠菜    时间: 2004-11-3 22:43

好年轻的感觉哦

记得有次大清早我跑步碰到过一大群(7,8个)德国女孩

她们也不知道为什么那么high, 其中有一个很漂亮的,还猛的拉住我的胳膊

冲我大叫"help me!!", 其他几个还有尖叫的。。。

偶尔经历这种小小疯狂也蛮好玩的,呵呵
作者: wilsonzhu1980    时间: 2004-11-30 22:57

哈哈!如果是南方肯定是要被骂神经病的!
作者: 花想蕊    时间: 2004-12-3 06:03

Originally posted by 叶子飘零 at 2004-11-3 09:38 PM:
今天看见一帖子,讲的是<疯狂的学生时代>,稍有感触.所以写出我学生时代的小疯狂,与大家分享!
那是我大一时候的事情,我们寝室一共有8个人,都没有男朋友.中秋节的时候自然而然就大家一起过了.我们真的很疯狂, ...

忘了是个什么节日了,我们在寝室里疯闹,半夜十二点多了,坐在窗台上打长途骚扰别人,弄得人家心惊肉跳的不说,还害得人家被同寝的同学骂……blush.gifblush.gifblush.gif
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-3 07:37

Originally posted by 花想蕊 at 2004/05/08 06:03:
忘了是个什么节日了,我们在寝室里疯闹,半夜十二点多了,坐在窗台上打长途骚扰别人,弄得人家心惊肉跳的不说,还害得人家被同寝的同学骂……blush.gifblush.gifblush.gif

呵呵!似成相识哦!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 花想蕊    时间: 2004-12-3 09:12

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-3 07:37 AM:
呵呵!似成相识哦!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

一丘之貉哦!呵呵!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 叶子飘零    时间: 2004-12-3 09:21

我的帖子反射弧真的是好长啊!
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-3 11:20

Originally posted by 花想蕊 at 2004/05/08 09:12:
一丘之貉哦!呵呵!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

半夜是,我们叫人家起床上厕所。biggrin.gi
作者: tj_fq    时间: 2004-12-3 22:39

汗,自从那年学校有乐队来演出才知道现在的女生是多么的crazy。
看到楼主说的经历,就想到当初同学刚上四川大学时,某天打球被一大群女生追着喊“帅哥”。过年相聚提起都让我们男生汗颜不止!不过还是年轻好呀,不用在意世俗的眼光,可以做自己喜欢做的事情!
作者: buss    时间: 2004-12-11 19:34

楼上的似乎对那次打球时的遭遇很不爽呢
作者: h_liu    时间: 2004-12-11 20:23

上大学时,班长是长春人。他说,他中学的女同学很厉害。一次同学过生日吃饭,喝着喝着就有点儿高了。一女生和一个男生不知为什么争了起来,言语不合之下,那女生大叫:不服?不服出去摔跤!那男生也高了,说:谁怕谁呀!就这么着两个人真就出去在外边半尺多厚的雪地里摔起跤来了。等大家觉着不对,想出去拉架的时候,两人滚得浑身是雪的又回来了,嘻嘻哈哈的坐下接着喝。

听后对这位女侠佩服得五体投地。
作者: tj_fq    时间: 2004-12-11 21:28

Quote:
         "楼上的似乎对那次打球时的遭遇很不爽呢"
re:buss
不是对打球的遭遇不爽,又不是我经历过的,只是觉得现在的女生和印象中的大不一样,所以有点不习惯而已。也许这是时代的进步的必然结果,只是我不大运动,所以步伐慢了些^_^
作者: buss    时间: 2004-12-12 07:33

Originally posted by tj_fq at 2004-12-11 21:28:
Quote:
         "楼上的似乎对那次打球时的遭遇很不爽呢"
re:buss
不是对打球的遭遇不爽,又不是我经历过的,只是觉得现在的女生和印象中的大不一样,所以有点不习惯而已。也许这是时代的进步的必 ...

跟着现在年轻人运动  咱就歇了!  所以  该怎么着  咱就怎么着  你说你跟不上时代了  没事儿  这儿这么多人和你一起跟不上   咱们就是时代  怎么着吧~
作者: 迷途小猫    时间: 2004-12-15 01:50

俺就喜欢俺们那噶瘩的妹子~~~
作者: 小花22    时间: 2004-12-15 20:26

有意思,想大学生活了--biggrin.gi
作者: 夜读书    时间: 2004-12-19 02:47

读大学时,有次打赌输掉,要对着电线杆子上的游医广告,就是那些专治淋病梅毒等性病的老军医广告,大喊三声:我的病终于有救了。喊毕,无数MM对鄙人行注目礼,同时嘴角下拉,现无限鄙夷之表情。害得我从此就再也没有胆子在那根电线杆附近的食堂吃饭。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-12-21 20:02

Originally posted by 夜读书 at 2004-12-19 03:47 AM:
读大学时,有次打赌输掉,要对着电线杆子上的游医广告,就是那些专治淋病梅毒等性病的老军医广告,大喊三声:我的病终于有救了。喊毕,无数MM对鄙人行注目礼,同时嘴角下拉,现无限鄙夷之表情。害得我从此就再也没 ...

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

作者: 夜读书    时间: 2004-12-21 22:16

Originally posted by 小昭第二 at 2004-12-21 20:02:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

这算小场面的了。以前甚至有同学打赌输掉,被迫熄灯后,跑到女生楼前,大喊:某某某,我爱你;某某某,我是猪。如此,反复三次。
作者: henghenghaha    时间: 2005-3-21 17:55

我讲一个真事儿
上大学的时候兄弟们在宿舍里喝酒,都喝的差不多的时候,回来一个兄弟(暂且叫A吧),我们劝他喝,他说他刚和田径队里的兄弟们喝完,死活不喝。说着说着就和另一个哥们(哥们B)顶牛起来了。两个人打赌,A说,“B你丫要是把桌子上的酒全喝了,我是你屌!” B也不含糊。兄弟我起草了一份合同,内容是B要把桌子上酒全喝了,A是B的屌。屋子里7、8个人都签名当证人。结果,B真把所有的酒全喝了,大概啤酒2到3瓶的样子吧。

B住上铺(我住和B平行的那个上铺),到了半夜,听见哇的一声,我醒了,一看,B吐了。最乐的是,B吐完第一口,B的下铺C也被吵醒了,C把脑袋探出来看,这时候,B的第二口就来了,正好吐在C的脸上。我那个位置看的清楚,而且有月光,我探头看的时候,正好看到。我这个乐亚。就听C不停的骂,边骂边往水房跑!!!

后来B见到A就喊,屌!我的屌,你过来,主人在这.......

大四毕业的时候,B把这份合同复印了n份,楼道里各个寝室发了几分。。。

据这次回国同学说,B去年结婚带着媳妇来北京玩儿,还把这份合同带着了,让A请了一顿饭。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 19:23

Originally posted by 夜读书 at 2004-12-19 02:47 AM:
读大学时,有次打赌输掉,要对着电线杆子上的游医广告,就是那些专治淋病梅毒等性病的老军医广告,大喊三声:我的病终于有救了。喊毕,无数MM对鄙人行注目礼,同时嘴角下拉,现无限鄙夷之表情。害得我从此就再也没 ...
:D
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 19:24

东北女生来报道!
作者: henghenghaha    时间: 2005-3-21 20:09

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 19:24:
东北女生来报道!

东北男生来报道!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-3-21 20:43

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-21 06:55 PM:
我讲一个真事儿
上大学的时候兄弟们在宿舍里喝酒,都喝的差不多的时候,回来一个兄弟(暂且叫A吧),我们劝他喝,他说他刚和田径队里的兄弟们喝完,死活不喝。说着说着就和另一个哥们(哥们B)顶牛起来了。两个人 ...

哈哈,真厉害~~~ han.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-22 13:05

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-21 08:09 PM:

东北男生来报道!

作者: 蒙猫    时间: 2005-3-22 15:01

啊啊啊!!!!

东北帮在此出现了!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-3-22 23:21

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-22 02:05 PM:

dozingoff.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2