标题: 询问 演唱会的票可以转让吗 [打印本页]

作者: 心有灵犀    时间: 2012-4-21 17:21     标题: 询问 演唱会的票可以转让吗

早就买好了 2张 5月10号  Backstreetboy in Oberhausen 的演唱会的票, 因为临时有事要回国, 去不了!

不知道德国这边能不能把票转让给别人.........
作者: chinaliu    时间: 2012-4-21 18:06

多少钱啊,如果可以的话,我想要
作者: heroxpxp    时间: 2012-4-21 18:07

同问价格
作者: 近月    时间: 2012-4-21 18:32

backstreet uncles
作者: 心有灵犀    时间: 2012-4-21 19:58

我周一打电话问问, 看看能不能转让!  如果可以的话, 在联系有兴趣的朋友啊!! 不能转让就可惜了! 因为很早就订了, 自己在网上挑的比较好的位置!!
作者: 猪仔仔    时间: 2012-4-21 21:17

我也要我也要~!!~~~~,后街的那场之前错过一次以后一直耿耿于怀T_T~
作者: 心有灵犀    时间: 2012-4-22 21:41

演唱会  New Kids On The Block & Backstreet Boys am 10.05.2012 in Oberhausen 北威州

2 张 加 5,9 欧的邮费 一共是 112,9 欧元!

位置是 215 Block, E Reihe, Platz 9 und Platz 10, 刚开始预售票的时候,我自己在网上的位置图上找的,是 同价位票中,位置较好的!!现在这个位置的已经买不到啦!!

如果可以的话,周一下午找个时间,取票, 周2晚上也可以, 最迟周3早上! 最好是2张一起买!

谢啦!

电话联系 0176 4515 3896

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2