标题: 真讨厌!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-3 18:11     标题: 真讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么有这么没礼貌的人。
来敲门,我都还没应一声呢,他就自己开我的门走进来了!天啊!这样敲门干什么啊?!还不如直接就进来算了!这样一来,我岂不是以后在家都要把门给锁上了?!

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2004-11-3 at 18:12 ]
作者: fc200x    时间: 2004-11-3 18:37

咦?what.gif 你家平时不锁门的啊?你家在哪儿啊?;)
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-3 20:58

我本人在家的时候,用不着锁门吧???
作者: fc200x    时间: 2004-11-3 21:03

不会吧,你也不怕陌生人进来先X后X吗?虽然这边治安还好,但也不至于可以如此放心吧
作者: shishi    时间: 2004-11-3 21:09

男的,女的啊???????????
作者: fc200x    时间: 2004-11-3 21:11

看见那图片了吗?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-3 21:57

即使本人在家也要锁好门,我知道我们这儿一个中国女生住学校的EINZELZIMMER的,就去了趟厨房,回来刚要关门,一个黑人不知从哪儿窜出来就要往里闯,后来这个女生吓得大声叫,这个黑人给了她一巴掌就跑了.另外HAUSMEISTER也贴条说有人曾试图在周末把门撬开,但没成,而另一次的盗窃是把门给砸坏了,进去把护照及值点钱的东西偷走了.据说这几次也是黑人.
所以小心唯妙.
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-3 22:05

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-3 09:57 PM:
即使本人在家也要锁好门,我知道我们这儿一个中国女生住学校的EINZELZIMMER的,就去了趟厨房,回来刚要关门,一个黑人不知从哪儿窜出来就要往里闯,后来这个女生吓得大声叫,这个黑人给了她一巴掌就跑了.另外HAUSMEISTE ...

真的啊???despair.gi我怎么从来没听人说过呢???你也住在WUPPERTAL???可以问一下你住哪个宿舍吗?
今天来我这里的是一个德国男人。大高个子,要打还真不够他打的。不过他来只是问我另一个人的电话罢了,我们见过几次面的。但是我就不喜欢人家私自闯进我家。不喜欢不经我同意侵占我的私人空间!:(
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-3 22:12

我不住在WUPPERTAL,在BONN.
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-3 22:15

可能你们那里安全点吧.
以前觉得这里挺祥和的,但不知道为什么近一年时不时地听说这类事.
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-3 22:19

哦!那我就稍微送了一口气!
不过谢谢你提醒,我以后会注意的了。
作者: 泡面小王子    时间: 2004-11-3 22:59

奶茶你不要紧张,去武器店买一瓶防色狼喷雾剂,这个效果非常强,一般喷了以后不马上去医院眼睛就瞎掉了差不多。然后买一支棒球棒,放在家里,就好啦!!
作者: fc200x    时间: 2004-11-3 23:21

Originally posted by 泡面小王子 at 2004-11-3 22:59:
奶茶你不要紧张,去武器店买一瓶防色狼喷雾剂,这个效果非常强,一般喷了以后不马上去医院眼睛就瞎掉了差不多。然后买一支棒球棒,放在家里,就好啦!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

就怕人家在你还没反应过来时两下就把你制服了,然后嘛,嘿嘿koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Hiya Hiya~~~:P
作者: fc200x    时间: 2004-11-3 23:23

麦香奶茶你是哪里人啊,国内治安那么差,你居然也有在家就不缩门的习惯,真是不可思议
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-3 23:45

Originally posted by fc200x at 2004-11-3 11:23 PM:
麦香奶茶你是哪里人啊,国内治安那么差,你居然也有在家就不缩门的习惯,真是不可思议

despair.gidespair.gidespair.gi还真没锁门的习惯。
国内的家在小区,外面有人看着,应该不会有外人进来的吧。而且家里的第一个门是扣上在外面就打不开的,所以还真没养成自己在家都还要锁门的习惯。感觉把自己锁在家里好怪似的。dozingoff.
作者: fc200x    时间: 2004-11-3 23:57

呵呵,就是说你在国内时还不是要锁一个门嘛,对不对,那到这里来以后,你总不能把走廊的门当成国内家里的防盗门呀
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-4 00:00

偶的门带上了外面就开不进来的,呵呵!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-4 00:23

知道拉!记住拉!谢谢各位提醒!我以后一定缩门就是拉!!!
作者: fc200x    时间: 2004-11-4 00:23

靠!我们可是好心哦,你倒不耐烦啦
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-4 00:27

你老人家哪只耳朵听到我不耐烦了?我不是十分忠心的在感谢你们提醒吗?怎么变成不耐烦了????
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-4 00:33

字里行间……
作者: fc200x    时间: 2004-11-4 00:41

就是,群众的眼睛是雪亮的;););)
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-4 00:42

我不是群众,我是观众!
作者: DTP    时间: 2004-11-4 00:42

顶一下。。。
作者: 蓝    时间: 2004-11-4 23:52

呵呵,倒是没遇过这种情况,不过女生一个人住是要小心为上的,害人之心不可有,防人之心不可无啊~
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-7 01:34

谢谢蓝妹妹提醒!!!亲一个先~~~~~~~~~~~~~~~~~UUUUUUUUUUMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAZZZZ!!!
作者: ferbensche    时间: 2004-11-7 18:31

作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-7 18:39

姐姐要保护好自己啊!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-7 20:22

作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-7 23:03

姐姐说的是我现在这张吗?biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-8 17:06

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-7 11:03 PM:
姐姐说的是我现在这张吗?biggrin.gi

对!就这张BIERHOF。8错8错!biggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-9 04:40

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-8 06:06 PM:
对!就这张BIERHOF。8错8错!biggrin.gi

谢谢姐姐!biggrin.gi
作者: blackskin    时间: 2004-11-9 15:29

找了半天,还是在这里呕吐一把比较合适
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-9 15:33

黑皮你尽管吐!我不把方舟和我说的秘密告诉你了!哼!!!
作者: blackskin    时间: 2004-11-9 15:34

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-9 15:33:
黑皮你尽管吐!我不把方舟和我说的秘密告诉你了!哼!!!

despair.gidespair.gidespair.gi什么秘密???还有这种事情???

先献花rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-9 15:45

作者: shishi    时间: 2004-11-9 16:06

呀???什么秘密???
作者: blackskin    时间: 2004-11-9 18:30

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-9 15:45:

这样不好吧,花都献过了,说来听听呢santasmilesantasmilesantasmile
作者: 蓝    时间: 2004-11-9 20:10

秘密?大家都两眼放光啦,哈哈~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2