标题: [其他] 魔声SOLO [打印本页]

作者: cwjai3    时间: 2012-4-17 21:02     标题: 魔声SOLO

今天去朋友家玩,去年国内11月份买的魔声SOLO  
我要戴到头上,然后卡擦 断了
尼玛,说真的,魔声音质差的是没话说了。
然后质量也是差的一塌糊涂。
兄弟们,千万别买魔声的
这玩意就是装B用的
作者: O9BT6    时间: 2012-4-17 21:13

不知道你咋弄断的,我用的是beats,觉得够用。这么几句话就把人家批得什么都不是也不太好吧。这就像买车,法拉利是好车,高尔夫也不差,看人用来干什么嘛。
作者: cwjai3    时间: 2012-4-17 21:26

回复 2# O9BT6

音质 没有森海同等价位的好。
作者: cwjai3    时间: 2012-4-17 21:27

p_large_SAmq_4640000019ca1263.jpg 2台森海 音质绝对比魔声好

图片附件: p_large_SAmq_4640000019ca1263.jpg (2012-4-17 21:27, 113.06 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=442536&k=b0a8338f2f00dd3c3a44d491b0687fc8&t=1727878830&sid=8mqqjY

作者: O9BT6    时间: 2012-4-17 22:12

各取所长,我也有森海,给我老妈用去了。在街上,在飞机上我更喜欢用beats,首先听歌环境就不是认真听,听的当然都是摇滚电子什么的,森海听起来就不带劲了。听严肃点的音乐我就不在街上听不在飞机上听了,所以也不会选择用耳机听。你这么比没什么意义。
作者: cwjai3    时间: 2012-4-17 22:47

回复 5# O9BT6

低音的话魔声要强一些。但是中低和中高的话森海要强于魔声
同等价位的话森海的音质要超过魔声 任何音效。 大多数产品   

改天我们可以好好研究研究的
作者: xy0101aaa    时间: 2012-4-20 07:42

然后我突然想到 LS说我怎么可以以大欺小呢   哎~文学切磋不分辈分~回复 6# cwjai3
作者: xy0101aaa    时间: 2012-4-20 07:45

然后我突然想到 LS说我怎么可以以大欺小呢   哎~文学切磋不分辈分~回复 6# cwjai3
作者: cwjai3    时间: 2012-4-20 08:34

回复 7# xy0101aaa

我没明白你说的什么意思。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2