标题: 更新了。。。。 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 10:57     标题: 更新了。。。。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 8434&extra=page%3D1

今天被老公骂了一顿,让我不要一天多事了。要不我不能上网了。

图片附件: 女骗子.jpg (2012-4-17 21:50, 48.98 KB) / 下载次数 60
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=442545&k=7669479e5357a3b2d1410773f6ba0eb3&t=1715088321&sid=9Ezu0X

图片附件: 女骗子1.jpg (2012-4-17 22:58, 13.36 KB) / 下载次数 58
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=442558&k=7791989cfc17f6dbdd222d27423e817d&t=1715088321&sid=9Ezu0X

图片附件: 女骗子2.jpg (2012-4-17 23:23, 11.19 KB) / 下载次数 59
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=442567&k=e90fd6beea239c3e088a598f56200768&t=1715088321&sid=9Ezu0X

图片附件: 未命名.jpg (2012-4-18 21:22, 42.73 KB) / 下载次数 62
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=442627&k=ddb058b62b3d1755b62b96daaa422440&t=1715088321&sid=9Ezu0X

图片附件: 未命名1.jpg (2012-4-18 21:22, 64.03 KB) / 下载次数 60
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=442628&k=44b418399cc5f17eb6ecc6ceca7f3cfe&t=1715088321&sid=9Ezu0X

作者: 小小松鼠    时间: 2012-4-14 14:51

作者: 竹香    时间: 2012-4-14 16:45

作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 18:34

让更多的人看到吧,骗子就是骗子,怎么都洗不白的。男骗子在科隆还与一个同学同住了一年多的学生宿舍,然后突然搬走了,等过了几年后,男骗子被同学在路上认出来,他居然对他同学说,人家认错人了。男骗子在国内已经结婚了,还在德国装未婚男人。

现在那个楼主更新了,大家去看看吧。
作者: buaakobe    时间: 2012-4-14 21:33

20欧元就骗啊。。。这么折腾。。。
作者: zhuang1100    时间: 2012-4-14 22:01

我想看的是图片~~一直不见上图
作者: 口口金刀    时间: 2012-4-14 22:19

是骗子就必须抽之
作者: josua_jie    时间: 2012-4-14 23:46

回复 1# 费雪儿

lz,拜托你问清楚事情再扩散ok?我就是里面说的人其中之一,我这2个月都没见什么生人就在家看书复习考试,我也没卖过什么东西给他,我根本还不认识这人。我是男的,还是学生,什么时候成难民了
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 00:45

回复  费雪儿

lz,拜托你问清楚事情再扩散ok?我就是里面说的人其中之一,我这2个月都没见什么生 ...
josua_jie 发表于 2012-4-14 23:46

你好奇怪啊?我们说的这个男的很高,山东人,戴个眼镜,差不多1米9高,是你吗?简直还有自己跳出来搞事的。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 00:50

回复  费雪儿

lz,拜托你问清楚事情再扩散ok?我就是里面说的人其中之一,我这2个月都没见什么生 ...
josua_jie 发表于 2012-4-14 23:46

你有没有搞错啊,就算名字一样,但你看看公布出来的电话号与你的一样吗?再说了,如果你不是的话,可以自己看看就明白的,什么叫我没有把事情弄清楚,我现在是再清楚不过的了。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 00:51

20欧元就骗啊。。。这么折腾。。。
buaakobe 发表于 2012-4-14 21:33

是一路骗着过来的,开始在萍聚被曝光了,结果到这里来了。
作者: josua_jie    时间: 2012-4-15 01:01

回复 1# 费雪儿

我的名字已经去掉了,稍后会询问费lz是如何知道我的名字并且和这事情扯上关系的
作者: josua_jie    时间: 2012-4-15 01:04

回复 10# 费雪儿

我名字很特殊,可以说完全没有重名的,既然出现我名字了,不管是什么问题,我都要问清楚
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 01:16

回复  费雪儿

我名字很特殊,可以说完全没有重名的,既然出现我名字了,不管是什么问题,我都要问 ...
josua_jie 发表于 2012-4-15 01:04

那你是学IT的人吗?你2005年就到德国了吗?
作者: josua_jie    时间: 2012-4-15 01:18

回复 14# 费雪儿

不是,05年我还在国内。我们还是私聊吧,我已经给你消息了
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 01:22

回复  费雪儿

josua_jie 发表于 2012-4-15 01:18

嗯,那就不是你,所以不用担心。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 01:42

回复  费雪儿

josua_jie 发表于 2012-4-15 01:18

我不想私聊了,光明正大的,为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。
这个是两个月前被骗的,萍聚那边是一堆人36个被骗的,人家那边公布出来,我们这边才知道的。你干什么啊?我有必要骗你吗?真是见鬼了。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 01:49

回复  费雪儿

我的名字已经去掉了,稍后会询问费lz是如何知道我的名字并且和这事情扯上关系的
josua_jie 发表于 2012-4-15 01:01

你只是与骗子给的名字同名而已吧,干嘛非要把所有的事情往你身上自己扯呢?电话号码与QQ号码不是你的,你只是因为同名而已,你干嘛非要说我们说的是你啊,骗子都能沉得住气,打死不出来,你跳出来干什么?而且我扩散的东西还多呢,反正现在有微博,全世界都能看得到,找人也好找。
作者: josua_jie    时间: 2012-4-15 01:52

回复 17# 费雪儿

你很疾恶如仇,所以我想先了解情况,然后再考虑一下这件事到底对我有什么影响罢了
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 02:09

回复  费雪儿

你很疾恶如仇,所以我想先了解情况,然后再考虑一下这件事到底对我有什么影响罢了
josua_jie 发表于 2012-4-15 01:52

明白了,你刚提供的信息也很重要,你也被骗子利用了。你是怎么认识的骗子的啊?
去年骗子不是再我们这边网上发帖求二手的被子与枕头,我也不知道ID后面到底是怎么样的人,我就回复说我有很多被子与枕头,因为我一周必须要换洗一次,现在大衣柜里因为搬家已经放不下了,可以给Ta,结果骗子就没有下文了。后来骗子不是发帖求面膜,我也有好多,我说我可以给Ta,我就在网上与她说话多了,也是天意啊,我不去萍聚的,结果那边先曝光出来骗子的事情,那边的人肉搜索蛮厉害的,就收到了她留的手机号码,结果人家按照手机号码收索就收到我们这边她注册的ID,在搜索她的贴,看到了她与我的对话贴,然后萍聚那边有个MM就来这里给我发消息,让我去萍聚看被骗的事情,我就看到那边公布出来的名字,一个是尚军,一个就是 PYJ.事情就是这样的,刚好今天早上起来我又看到我们这边有人发帖谴责骗子,结果一对,又是他们。因为那个楼主说的东西,我记得清清楚楚的,我有过目不忘的本事,当时骗子在市百一店里卖那个仿苹果的MP3,我还开玩笑说,别卖了,送我算了,结果还有人真的买了,其实我们这边有一个Loli早就注意骗子了,我后来也发现那个Loli经常在骗子卖东西的贴里,给出一些骗子自相矛盾的链接,那种就是一种质疑了。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 02:15

回复  费雪儿

早点休息吧,你太惨了,还好萍聚那边的人没有去报警,要是报警了,你可能就是第一个被遣送回去的,因为你是有身份的,希望你把用短信对我说的话也贴出来,这样就算以后警察真的去找你,大家也可以帮你作证的,还你一个清白。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 02:23

回复  费雪儿

还有一个问题,骗子是否让你帮她代收过包裹?出了你告诉我的事情外,我在这里不会说的,我等你自己亲口说那些你跟我说的事情。我不会冤枉别人,如果是冤枉的,我一定会当众道歉,而且还会亲自去找人再三道歉。
作者: josua_jie    时间: 2012-4-15 08:34

回复 22# 费雪儿

没有收过包裹,我没有给出过我的地址
作者: noline    时间: 2012-4-15 10:35

有时间一起去打鬼,听着还挺带劲的。
作者: 777    时间: 2012-4-15 13:18

没有火眼金睛还是不要去二手啦
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 13:21

回复  费雪儿

没有收过包裹,我没有给出过我的地址
josua_jie 发表于 2012-4-15 08:34

我问那些人了,谁与女骗子是同学了?如果是她们撒谎的话,不至于36人吧。如果有人与她是同学的话,那科隆大学里还真出极品了,大学生去报难民,还不只一个

PS.我不是不相信你,只是我现在太好奇了,你说有一些被骗的人与女骗子是同学的话,那你怎么认识女骗子的? 你们是同学吗?在被骗的人打电话崔她要钱的时候,她是哭着告诉人家,她奶奶死了,她第二天要回中国了。这做何解释?人家打电话找她要包裹的时候,她开始还很凶,骂人家神经病,后来人家放出重话说直接找警察上她住的难民萤,她如果不是骗子的话,为甚么马上软了,说有事好商量。。。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 14:34

没有火眼金睛还是不要去二手啦
777 发表于 2012-4-15 13:18

在现实生活里都会遇到骗子,别说网上了,而且骗子都是老实的样子,话又不多,很让人放心的那种。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2012-4-15 16:30

可以围观不?
作者: 糖果小妞    时间: 2012-4-15 16:30

很感谢费雪儿的信息,这以后事事都得小心,虽然我的事情到现在没有进一步的进展,我的推测目前也没有得到什么证实,但是希望我的结果早点出来,如果也和这两个人有关,我打死他们的心都有,希望早日看到他们的照片,我虽然记不住人名字,但只要是认识的人必定是有印象的!
作者: 糖果小妞    时间: 2012-4-15 16:30

另外补充一下,尚军这个名字好像哪里听过
作者: josua_jie    时间: 2012-4-15 21:43

回复 26# 费雪儿

抱歉刚打工回来。我和她不是同学,你说的这些我也是第一次听说,我甚至不知道她是难民。这个事情让我很震惊,我得把前后的思路理一下了,你的消息很重要,谢谢
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 21:59

回复  费雪儿

抱歉刚打工回来。我和她不是同学,你说的这些我也是第一次听说,我甚至不知道她是难 ...
josua_jie 发表于 2012-4-15 21:43

我比你还震惊当时事情发生的时候,我还出去玩到夜里四点多回到家,看到让我去看曝光他们的贴,萍聚那边人肉很厉害的,连他们住哪里,管他们难民的负责人是谁都人肉出来了。你怎么认识她的啊。
作者: josua_jie    时间: 2012-4-15 22:04

回复 32# 费雪儿

网上qq,具体怎么认识的忘了,萍聚的帖在哪,我想去看看是怎么回事。我刚开qq,消息一堆,都是朋友问我这是怎么回事,我都说不上来了,躺着也中枪
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 22:11

回复  费雪儿

网上qq,具体怎么认识的忘了,萍聚的帖在哪,我想去看看是怎么回事。我刚开qq,消息 ...
josua_jie 发表于 2012-4-15 22:04

因为在萍聚的那个贴被255了,我们当时就是在那边看到好多信息的,我都晕了,她有无数的ID在热线上,在那个贴里被爆出来的就有尚军,PYJ这两个名字,还有住址在杜塞Erkrath,还有一个Otto Hans什么的店,刚开始我还有点不相信她会是骗子,结果我认识一个在汉诺威的MM被她骗了两次,那个MM就按照她的电话,就是我们这边爆出的来电话打给她,她接到电话还骂我朋友神经病,结果那个MM急了,就说好吧,反正知道她住哪里,马上报警去找她,她马上就软了,对我朋友讲,有话好商量。如果你不相信,我可以把我朋友告诉我的事情截图给你看。
作者: josua_jie    时间: 2012-4-15 22:18

回复 34# 费雪儿

好的,我想看看。还有,麻烦把我名字删了吧,我不是骗子,谢谢。。。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 22:31

回复  费雪儿

网上qq,具体怎么认识的忘了,萍聚的帖在哪,我想去看看是怎么回事。我刚开qq,消息 ...

对了,你有微博吗?我把那个被她骗了两次的MM的微博号给你,你可以问她。你说说有谁骗人说自己的亲人死掉的了啊?简直令人发指啊。是不是为了当难民就这么欺骗德国人的,现在又转身来骗同胞了。我发现这些假难民真的不能同情。

这里是萍聚最早曝光她们的贴,被255了。你与那个帮他们的男生,真的不知道她是难民吗?
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1460094&extra=page%3D1&page=1

这个是一个我不认识的MM发给我的短消息。我截图给你看。我看到通知我的消息后就去萍聚看了,所以我想萍聚上不会凭空的曝光出那么多的隐私来的。

图片附件: PM.jpg (2012-4-15 22:30, 17.73 KB) / 下载次数 39
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=442432&k=1411e878db6f68a893ff1174a881bb34&t=1715088321&sid=9Ezu0X

作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 22:33

回复  费雪儿

好的,我想看看。还有,麻烦把我名字删了吧,我不是骗子,谢谢。。。
josua_jie 发表于 2012-4-15 22:18

好的,我当时试着翻译你的名字,感觉好怪的名字,我还想她这会是她的名字吗?
作者: josua_jie    时间: 2012-4-15 22:39

回复 36# 费雪儿

我有微薄,你私信发我就行。我真的不知道是难民,我可以发誓。还有,问个小白问题,255是权限吧,那有人有权限能看啊?别翻译我名字,这个不好玩的,还是删了吧,我每次在你帖子里看到我名字,都会抽搐一下。。。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 22:44

回复  费雪儿

我有微薄,你私信发我就行。我真的不知道是难民,我可以发誓。还有,问个小白问题, ...
josua_jie 发表于 2012-4-15 22:39

你可以与发帖人联系,被骗的那个MM的ID是Yoyo.yan,她在柏林,你让她打开贴,给你看看里面的内容,因为当时还有一个MM还负责整理被骗人数的名单的。

好的,我把我朋友的微博给你,让你跟她说,或者你把你的给我,我加你,我们可以三个人一起谈这件事的。太恐怖了,我只能这样说。还有我在这里贴里写的那个男骗子也是你们科隆的,与他们一起是难民。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-16 15:32

回复  费雪儿

Moechtest Du mich verarschen oder? Ich finde Deinen Benutzname ueberhaupt nicht!!!
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-16 15:38

回复  费雪儿

抱歉刚打工回来。我和她不是同学,你说的这些我也是第一次听说,我甚至不知道她是难 ...
josua_jie 发表于 2012-4-15 21:43

Wenn Du mich verarschen moechtest,dann veroeffene ich Deinen Name wieder!!!Ich kann nur Dich als Betrueger bezeichen.
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-16 15:54

回复  费雪儿

josua_jie 发表于 2012-4-15 22:18

图片附件: PM2.jpg (2012-4-16 15:54, 22.5 KB) / 下载次数 39
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=442475&k=a0e8023468d5c6dd53ef1be2e54bd159&t=1715088321&sid=9Ezu0X

作者: 费雪儿    时间: 2012-4-16 16:04

回复  费雪儿

我现在不管你是不是躺着中枪还是怎么,反正跟你也脱不了关系就是好了。给你们时间商量继续怎么骗下一步吧,我就不相信你们不认识,你会有那么上心的帮她转钱?是不是你收了转钱的费用了?很多学生为了钱也帮难民转钱的,这个我也打听到了。
作者: domino    时间: 2012-4-16 19:27

作者: josua_jie    时间: 2012-4-16 19:58

回复 43# 费雪儿

我没说我脱的了关系,事实是我的信息也被骗了过去!什么商量继续骗,我帮人转钱也不行?我承认我好心,也可能是你说的骗子骗术高明,把我给感动了并骗了进去。我也给一个难民转过钱,说来也是这个骗子给我介绍的,但我没有拿钱,本来要给我的钱是通过骗子给了她朋友,就是我和你说的要去打工的那个。
    我再说一次,我是学生,来德国不久,有正规身份,学业很紧,还要打工,我根本没时间去和骗子合伙骗人。如果你怀疑我,我们可以见面验证我的各种证件信息。我现在也在积极协助你了解这件事情,这件事情也已经影响到我的正常学习了。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 20:07

回复  费雪儿

我没说我脱的了关系,事实是我的信息也被骗了过去!什么商量继续骗,我帮人转钱也不 ...
josua_jie 发表于 2012-4-16 19:58

昨晚有人来找我谈别的事情,没有上来。反正不要助纣为虐就行了。我很奇怪你怎么短消息能说的话,在这里不说。我不管,反正我今天给警察电话了,管事的这周不在,下周回来,其他不谈了。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 20:51

回复  费雪儿

事态升级了?
domino 发表于 2012-4-16 19:27

是的,我越追这线索下去,扯出来的人越多,还有在波恩的,也是黑的。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 20:53

我靠,现在看骗子自编自演的东西,人格精分得厉害啊。真是从娘胎里出来就是骗子的料。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 21:10

天啊,女骗子用哪里偷来的照片,说是她的朋友,穷苦的孩子,被人催债了,让人帮转钱。我来发PP给大家看看。这会是女朋友的穷苦骗子吗?女骗子真的精神分裂了。

图片附件: [女骗子嘴里穷苦孩子] 波恩的美女.jpg (2012-4-17 21:09, 27.68 KB) / 下载次数 31
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=442534&k=992548d472dc991a5161fc39b51fe1a1&t=1715088321&sid=9Ezu0X

作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 21:20

我靠女骗子还用美人计了,要人家帮转钱的男生每个月为她苦命的女朋友负责电话卡,她负责生活费。尼玛的,真是一户口本的挂,她还在骗德国的难民补助呢,她还负责她苦命朋友的生活费,她有那个钱吗?她的那些聊天记录还搞成她是富家女了。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 21:40

大家注意了,女骗子还有一个QQ号1335215920
作者: rainflake    时间: 2012-4-18 13:35

楼主人真好,能力有限,帮不上啥忙,只能帮顶贴了!
作者: qzyyy    时间: 2012-4-18 15:10

必须顶
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-18 21:20

楼主人真好,能力有限,帮不上啥忙,只能帮顶贴了!
rainflake 发表于 2012-4-18 13:35

谈不上好,只是提醒小男生别见个美女就腿软了,你去第一页看看,女骗子不知道从哪里弄来的很多美女照片,骗男生上钩啊。我晕。
作者: zhuang1100    时间: 2012-4-20 08:25

十位数的Q都是骗子!
我从来不相信十位数的小号信息!
作者: Emilyaaa    时间: 2012-4-20 08:44

看骗子啥时候现形

lz能不能在两个网站的二手版上都弄个顶置帖子警告,让大家都小心交易,不然骗子ID改来改去还是能骗人
昨天还看见dolc的二手上还有个不知情的mm在找那个骗子
作者: yfhan1980    时间: 2012-4-20 13:12

作者: 小溪潺潺    时间: 2012-4-20 14:20

为什么我在国内翻墙只能看见这个姑娘的几张照片包括最后一张床照
作者: 121963993    时间: 2012-4-21 00:05

究竟怎么回事?我看不到帖子内容?
作者: qinghua    时间: 2012-4-21 07:32

来晚了,帖子被封了,看不到消息了~
作者: 冬瓜    时间: 2012-4-24 19:48

来晚了,什么都看不到了,楼主我这里有男骗子的照片,我贴出来我们对一下看看是不是同一个人?
作者: liuliu66    时间: 2012-4-25 18:59

进来看照片
作者: Igotpower    时间: 2012-4-27 15:40

lz被禁止了?这个论坛不许让人说真话了??

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2