标题: 问,帮人代购粮食回国,有没有上限 [打印本页]

作者: Gfast    时间: 2012-4-13 15:22     标题: 问,帮人代购粮食回国,有没有上限

RT
某同学叫我帮忙长期代购面粉(我不理解,可能国内面粉也完蛋了),不知到每个月是不是有向国内发货价值的上限?
求大师指点
作者: Darkpriest    时间: 2012-4-13 15:24

面粉...................
作者: zhouhenry    时间: 2012-4-13 15:45

开心一笑?

我正心情郁闷呢。。。
作者: wunai-li    时间: 2012-4-13 16:37

找粮油进出口公司吧
代购面粉。。。。。。
有点儿厉害。。。
那也不能只要面粉阿   顺道带点儿劈柴烧火用。。
作者: RSPCA2001    时间: 2012-4-13 18:30

...........非集装箱包装的话预计本身还没运费值钱............
作者: Gfast    时间: 2012-4-14 08:58

没错。不过,这也体现了国内危机的严重性!
作者: yfl210    时间: 2012-4-14 09:47

...........非集装箱包装的话预计本身还没运费值钱............
RSPCA2001 发表于 2012-4-13 19:30

在事主看来,那点运费钱不是问题,安全才是关键
作者: yfl210    时间: 2012-4-14 09:47

RT
某同学叫我帮忙长期代购面粉(我不理解,可能国内面粉也完蛋了),不知到每个月是不是有向国内发货价值 ...
Gfast 发表于 2012-4-13 16:22

早就他妈的完蛋了,
作者: Allenai    时间: 2012-4-14 10:29

我笑死了 面粉也歇菜了?尼玛,神马都不敢吃? 哎,其实也不是 你看很多要饭的 吃的 都肥肥的
作者: 近月    时间: 2012-4-14 10:53

。。。。真的无语。
作者: RSPCA2001    时间: 2012-4-14 12:04

RT
某同学叫我帮忙长期代购面粉(我不理解,可能国内面粉也完蛋了),不知到每个月是不是有向国内发货价值 ...
Gfast 发表于 2012-4-13 16:22

什么叫上限,你要是走正规手续的话,百万吨千万吨都能进口,若私人寄的话超过国家规定价值就要交税,(和每月无关,是每次)德国是没问题的,你帮他出口...................
作者: cubid    时间: 2012-4-14 13:30

这是个坑啊。

无语,德国人淡定 就是 北威的鸡蛋 出多少次事情了。
作者: RSPCA2001    时间: 2012-4-14 17:01

这是个坑啊。

无语,德国人淡定 就是 北威的鸡蛋 出多少次事情了。
cubid 发表于 2012-4-14 14:30

德国要么不出事,一出就是大事,毒黄瓜造成N多尿毒症患者,还弄的德国政府和它胡乱攀咬的几国政府闹矛盾.凶杀,前几年那个拿着冲锋枪冲进学校后来打得警察抬不起头的小青年还记得吧.最近那个带火箭筒抢运钞车的案子就在北威吧........................
作者: pyxpyx    时间: 2012-4-14 22:23

这样也行~~ 去农村弄点麦子自己磨面粉不就可以了
作者: pyxpyx    时间: 2012-4-14 22:26

这也行~~~
作者: 新人    时间: 2012-4-15 10:48

就是呀,自己磨面粉也可以呀,早上的豆浆都可以自由组合添加,国内什么都有可能的,
肯定也有磨坊的,自己弄点最好的小麦,多花点钱自己去磨,肯定比德国的面粉质量好。
作者: chemzxf    时间: 2012-4-15 14:05

靠,真是服了,我怀疑某些人只要看到是中国的食物,他马上就有中毒状
中国现在13-14亿人,吃的不都好好的吗?
国内面粉早完蛋了?什么时候的事情?怎么回事?吃死人了?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2