标题: 兜售一条苏烟外送几个IPHONE,IPOD塑料套子 [打印本页]

作者: Stauffenberg    时间: 2012-4-7 23:04     标题: 兜售一条苏烟外送几个IPHONE,IPOD塑料套子

RT,苏烟国内带的。65欧一条。 另有几个IPHONE,IPOD的套子,从来没用过,就当是赠品吧。站内信或 017656434688(20点到23点)

P.S 发现大家对IPHONE壳的热情高过了苏烟,怎么有点买椟还珠的感觉,下面把我的所有IPHONE壳和1个TOUCH壳,都发出来吧。          10个IPHONE壳和1个TOUCH壳,塑料的,不是什么高档货,1欧2个吧,款式,颜色不限。当然承诺送给买烟的肯定会送,前提是有人买苏烟。

图片附件: QQ截图未命名.png (2012-4-7 23:00, 467.86 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=441817&k=8903f4383b7afb0136b7e038a765cc07&t=1720437246&sid=aH6KEX

图片附件: QQ截图未命名1.png (2012-4-7 23:03, 503.89 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=441818&k=f5e9f36b0b0ce78fe76cd1f546ff8781&t=1720437246&sid=aH6KEX

图片附件: QQ截图未命名.png (2012-4-8 12:10, 525.05 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=441862&k=6d69e6884a83bc9584a4e77368f1a313&t=1720437246&sid=aH6KEX

作者: 六月秋凉    时间: 2012-4-7 23:06

请问iPhone的套子是4代还是4S的?
作者: Stauffenberg    时间: 2012-4-7 23:10

回复 2# 六月秋凉

,妹子。4S和4外形尺寸完全一样,只有几处细微的不同,保护套二者是可以通用的。
作者: 六月秋凉    时间: 2012-4-7 23:29

回复 3# Stauffenberg

因为天线门的问题加了条缝 导致音量键的高度不一样 所以其实很多套不能通用~
作者: cwjai3    时间: 2012-4-7 23:43

楼主 冒昧的问几句 你是不是做烟生意的哦?好多次都看到你卖烟 而且每次都不一样,。。。。。。。利润好大的说
作者: Stauffenberg    时间: 2012-4-8 00:16

回复 5# cwjai3

没啊,哥们。我倒是很想干这行,哈哈,我从国内就带了3条,2条朋友拿去了,这条他没要,貌似北方人不喜欢吧
作者: Stauffenberg    时间: 2012-4-8 00:18

回复 4# 六月秋凉

O(∩_∩)O谢谢妹子提醒,我还真没注意,4是没问题的,4S吗,我还得去借个比划比划
作者: cwjai3    时间: 2012-4-8 00:30

回复 7# Stauffenberg

那个是男的 不是姑娘
作者: 三多    时间: 2012-4-8 01:42

这个苏烟,人民币460左右。合成欧元55欧了
65欧不贵的
作者: Zeppelin    时间: 2012-4-8 04:03

iphone手机壳怎么卖???
作者: engelkahn    时间: 2012-4-8 10:05

买烟送壳???
作者: Stauffenberg    时间: 2012-4-8 11:55

回复 8# cwjai3

O(∩_∩)O谢谢提醒,我老是根据头像论人。。。
作者: Stauffenberg    时间: 2012-4-8 11:58

回复 9# 三多

谢谢许三多
作者: Stauffenberg    时间: 2012-4-8 12:16

回复 10# Zeppelin

帖子已更新了东西,请版主大人再去看一遍
作者: Stauffenberg    时间: 2012-4-8 12:17

回复 11# engelkahn

是的,不过现在问壳的人比较多,壳也单卖了,更新在首页
作者: engelkahn    时间: 2012-4-8 13:39

自取去哪里取啊  什么时间  ????   这个壳支持4s么
作者: Stauffenberg    时间: 2012-4-8 14:14

回复 16# engelkahn

送到AACHEN的HBF,上面包装上写的4和4S,因为我没有4S,准备找朋友借个试下,如果OK,会回复你的
作者: engelkahn    时间: 2012-4-8 14:25

回复 17# Stauffenberg

一般几点合适啊??? 我们过去取    因为我在波鸿呢
作者: Stauffenberg    时间: 2012-4-8 16:25

回复 18# engelkahn

刚才借朋友的4S用了下,没问题,我送到科隆hbf吧,从波鸿市到克隆近些'你要哪几种颜色,款式?
作者: Zeppelin    时间: 2012-4-8 20:14

回复 14# Stauffenberg

我去,这么便宜,那我买两个吧,黑色白色的手机壳,请站内短告知一下联系方式吧,谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2