标题: 请删帖,谢谢 [打印本页]

作者: Bochum2012    时间: 2012-4-6 22:59     标题: 请删帖,谢谢

.........................
作者: jams007    时间: 2012-4-7 09:34

到处是机会,只要你敢豁出去,拿出拼命的劲,在哪儿都能找到工作。
作者: javala    时间: 2012-4-7 09:36

快毕业了,学的是计算机专业Master,想在德国找个工作,本来一直以为计算机专业在这里找工作不会很难,但可 ...
Bochum2012 发表于 2012-4-6 23:59

1 别人找不到工作不等于你找不到工作。
2 30岁master在德国一点不稀奇。
3 就我所知道的计算机专业还是比较容易找工作的。
4 找工作期间好好学德语,英语,对工作对生活都有帮助。
作者: titantao    时间: 2012-4-7 10:27

想开点,唐僧西天取完真经不也回国了。如果不是他的功劳将大乘佛教传播中国,那么现在的中国人绝大多数都信道教,伊斯兰教或者耶教。佛教消声匿迹,肯定不如现在的壮大。
你就想你是唐三藏法师,西去取完真经,回国大有前途。
放下一切虚空,南无阿弥陀佛。
作者: Bochum2012    时间: 2012-4-7 10:33

师兄的成绩不是太好,我的成绩只比他好一点,我和他就这点区别,其他我们选的课都差不多相同。就是毕设不同。听说计算机专业在这边的Java程序员比较好找工作,不知道在这里找到工作的朋友的情况是不是这样,以Java为职业的占大多数吗?
作者: microinspire    时间: 2012-4-7 11:07

回复 6# Bochum2012

那还说啥,这个是个人问题,关社会什么事。少壮不努力老大徒伤悲。反省反省,眼光往前看,30岁在人生来说还是很年轻的,当总统都来得及是吧。
作者: chinaricky    时间: 2012-4-7 13:36

30岁之前的努力决定了未来怎样。回国不是件坏事。
作者: chinaricky    时间: 2012-4-7 17:27

回复 1# Bochum2012

学长,如果有时光机,让你回到20岁,你会怎么做?给我们这些学弟学妹讲讲,好让我们有所收获。
作者: chinaricky    时间: 2012-4-7 17:27

回复 1# Bochum2012

学长,如果有时光机,让你回到20岁,你会怎么做?给我们这些学弟学妹讲讲,好让我们有所收获。
作者: Darkpriest    时间: 2012-4-7 20:00

回复  Bochum2012

学长,如果有时光机,让你回到20岁,你会怎么做?给我们这些学弟学妹讲讲,好让 ...
chinaricky 发表于 2012-4-7 18:27

一切都不会改变的。。。
作者: Bochum2012    时间: 2012-4-7 23:24

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Bochum2012    时间: 2012-4-7 23:25

如果能回到20岁,还不说其他的,就让我重新买一次我买过的彩票,就行了。
作者: cubid    时间: 2012-4-8 14:36

U U can visit dolc get some suggestions
作者: gzzg    时间: 2012-4-8 19:01

回国也没什么不好。跑了几个jobmesse,感觉今年又不太招人了,我问的一些还有只要bachelor的 有空多跑跑吧,这东西一部分就是碰运气。
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-4-8 21:09

30岁之前的努力决定了未来怎样。回国不是件坏事。
chinaricky 发表于 2012-4-7 14:36

这话说得好!!!强烈支持!
作者: kahnde    时间: 2012-4-9 13:42

是根本找不到还是条件不满意
作者: kahnde    时间: 2012-4-9 13:43

是根本找不到还是条件不满意
作者: shencanling    时间: 2012-4-9 14:27

不要那么消极啊,相信自己,提高自己
作者: fchen    时间: 2012-4-9 21:19

Meine Firma sucht einen SW-Entwickler. Man kann sich unter Tel 02039414159 mehr informieren. Viel Glück!
作者: Aachen2012    时间: 2012-4-9 21:19

楼主是Bochum2012,我是Aachen2012。呵呵
顶一下,希望不要悲观,积极的面对可能会遇到的问题,一切都会好的。祝福!!
作者: Bochum2012    时间: 2012-4-9 22:25

回复 21# Aachen2012

呵呵,不知道怎么起用户名就随便写了一个。
谢谢鼓励。
作者: Bochum2012    时间: 2012-4-9 22:25

谢谢各位朋友的关心与鼓励。我心情好多了。愿大家都能过上舒心的生活。
作者: 过江龙    时间: 2012-4-10 22:39

师兄的成绩不是太好,我的成绩只比他好一点,我和他就这点区别,其他我们选的课都差不多相同。就是毕设不同 ...
Bochum2012 发表于 2012-4-7 11:33

这个很难说,各个计算机语言需求都有。
作者: joqoko    时间: 2012-4-11 11:01

我认识朋友回国创业,现在游戏已经app store上架了,昨天刚吃了庆功宴,楼主不放弃,加强自己内功锻炼,总会有出路的!
作者: Darkpriest    时间: 2012-4-11 16:02

我认识朋友回国创业,现在游戏已经app store上架了,昨天刚吃了庆功宴,楼主不放弃,加强自己内功锻炼,总会 ...
joqoko 发表于 2012-4-11 12:01

啥游戏??!!!
作者: joqoko    时间: 2012-4-11 16:29

啥游戏??!!!
Darkpriest 发表于 2012-4-11 17:02

我安卓,就没问了。。。
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-4-11 18:16

回复 25# joqoko

太棒了!这个才是亮点
作者: tingtingdeutsch    时间: 2012-4-11 19:28

别悲观,现在是积累阶段,你以后需要的,就是慢慢爆发。
在德国读本科,硕士,是比较费时费钱,不过以后一定会有机会,让你捞回血本的。乐观些!
作者: 随缘随风    时间: 2012-4-11 22:38

找份简单工作先留下来,同时自己创业嘛。
作者: secret    时间: 2012-4-12 09:35

info女生泪奔飘过
作者: Darkpriest    时间: 2012-4-12 19:06

我安卓,就没问了。。。
joqoko 发表于 2012-4-11 17:29

饭都吃了也象征性的问一下嘛...太混了!!
作者: wunai-li    时间: 2012-4-12 20:27

回复 32# Darkpriest

作者: joqoko    时间: 2012-4-12 21:47

饭都吃了也象征性的问一下嘛...太混了!!
Darkpriest 发表于 2012-4-12 20:06

好,上微薄去问问。。。
作者: everyj    时间: 2012-4-13 01:05

想知道,是从本科读上来的,还是国内本科毕业后直接来德国读个硕士学位?

若是前者,不应该找不到工作.
作者: Bochum2012    时间: 2012-4-13 01:54

谢谢各位朋友的关心。但有些人发表的话题实在是太无聊。请版主删帖吧。谢谢。
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-4-13 11:47

回复 36# Bochum2012

不用删帖,保持原味最好了
作者: Bochum2012    时间: 2012-4-14 00:18

请删帖,谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2