标题: [有效类] 重要通知:4月2日起quicker开始兑换亚马逊优惠券!详情见内 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2012-3-30 21:37     标题: 重要通知:4月2日起quicker开始兑换亚马逊优惠券!详情见内

重要通知:4月2日起quicker开始兑换亚马逊优惠券!详情见内

4月2日 开始很短时间内 quicker 开始兑换亚马逊优惠券

千万不要用QQ邮箱兑换!
兑换链接将及时更新

点击这里开始

https://www.quicker.com/sparcard/amazon/?linktoken=prt273

进入后  输入邮箱

然后在右边空白处 填上你上次买的代码

选中同意条款

继续下一步

然后填入地址信息  再次确认

后下一步

回到邮箱 点击确认邮件链接

过一段时间 通过email
得到amazon优惠券

[iframe]https://www.quicker.com/deals/amazon[/iframe]
[iframe]http://www.amazon.de/?_encoding=UTF8&site-redirect=de&tag=mydealyde-21&linkCode=ur2&camp=1638&creative=19454[/iframe]
作者: Gudi    时间: 2012-3-31 08:46

等了很久了了。。。
作者: jerrylinkinpark    时间: 2012-3-31 09:38

楼主终于回来了啊!!撒花~撒花~
作者: imr    时间: 2012-3-31 14:04

万能的qiugou出个教程呀
作者: Eving    时间: 2012-4-2 01:40

谢谢楼主
作者: blue_li    时间: 2012-4-2 08:35

等很久了,需要抢还是数量一定够?
作者: apple2011    时间: 2012-4-2 09:59

上次买的现在能兑换了吗?
作者: blue_li    时间: 2012-4-2 10:11

兑换完了,要多久才能收到amazon的code呢,马上就回国了,想之前买到东西啊
作者: qiugou    时间: 2012-4-2 10:13

哪次买的都可以兑换
作者: zangaixiaobai    时间: 2012-4-2 10:18

回复 10# qiugou

大神 请问上次sparcode 这次换了 多久能拿到 ?谢谢
作者: xuanyuuh    时间: 2012-4-2 10:20

回复 10# qiugou

除了先前有的QUCIKER CODE。 可以继续买这个40欧的置换吗? 是不是也是直接拿到AMAZON的CODE?>
作者: wswfp    时间: 2012-4-2 10:23

不是直接拿到amaozn code啦   要等到这月底呢才能给你呢
作者: blue_li    时间: 2012-4-2 10:25

回复 13# wswfp

月底,这么久,我还指望几天之内呢
作者: 虾黄    时间: 2012-4-2 10:40

已经兑换,优惠券是会果断时间发邮箱么?还是发信。。。
作者: 虾黄    时间: 2012-4-2 10:42

仔细看了下邮件,优惠券会通过EMAIL发过来。。。貌似我们换的是quiker的gutschein,然后又赠送50欧的亚马逊gutschein。。。那个quiker的gutschein能干嘛用呢。。
作者: kobe_oliver    时间: 2012-4-2 10:59

回复 1# qiugou

Amazon卡是邮寄到家里还是?
作者: Gudi    时间: 2012-4-2 11:15

搞笑了。。。有几个密码换不了。。。。

作者: 德国的牛    时间: 2012-4-2 11:26

回复 1# qiugou

每次总是在我买完东西后,看见你的优惠信息。
作者: TREE5211    时间: 2012-4-2 11:27

大家速度够快啊
作者: eelmon    时间: 2012-4-2 11:37

感谢版主,上次买的10张全兑换好了。终于安心了。
作者: eelmon    时间: 2012-4-2 11:54

Die Aktion läuft vom 02.-10. April 2012. Der Gutschein beinhaltet keine weitere Verpflichtungen oder Kosten. Es können bis zu 10 Sparcards eingetauscht werden. Zu jedem Quicker-Gutschein bekommt man einen 50 Euro Amazon.de – Gutschein gratis dazu. Garantierter Gutscheinversand in KW 18/19.

KW = Kalenderwochen
这是要到5月份才能把amazon的gutschein发出来啊。。
作者: iamray    时间: 2012-4-2 13:57

填好後收到信點鏈結~
要求設密碼~
最後一封收到的信是確認實體住址跟email對嗎?
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-4-2 16:30

你好,请问这个Gutschein到时候是邮寄还是email里面的电子优惠券?
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-4-2 17:08

呼~弄好,等发Gutschein了
最初说2月的 一拖再拖 看楼上说要5月才给Gutschein。说实话早知道我宁可多花点钱 ...
南瓜南瓜 发表于 2012-4-2 13:54

请问这个发出来是什么意思?是邮寄还是电子优惠券?quciker都不说的。。。火的
作者: sunjij    时间: 2012-4-2 20:11

回复 28# ZugSpitze0907

如果仔细看看里面的条款这些都了解了
他们说是发到邮箱里
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-4-2 21:07

回复 29# sunjij

谢谢,刚没注意到下面的一段文字~
作者: 小小521    时间: 2012-4-3 21:22

上午看到还剩5千多个,怎么现在又变成6999了????
作者: 小小521    时间: 2012-4-3 21:23

上午看到还剩5千多个,怎么现在又变成6999了????
小小521 发表于 2012-4-3 22:22

图片附件: [03.04.2012_22:23] 2012-04-03_222305.png (2012-4-3 21:23, 285.37 KB) / 下载次数 50
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=441525&k=201f8572a762e14857212011e6444d64&t=1714229348&sid=JnqJoP

作者: Darkpriest    时间: 2012-4-4 17:21

怎么都感觉像是民间集资的感觉。。。
作者: 虾黄    时间: 2012-4-4 21:18

回复 31# 小小521

本来只有2W张,3个小时就只剩5000个了。。然后又追加了3W张。。
作者: Gaven    时间: 2012-4-6 21:45

回复 13# wswfp

这次不还是买一送一吗?  比如说现在买一张 40 欧  到时候是给一张Quicker 50
作者: Gaven    时间: 2012-4-6 21:46

回复 16# 虾黄

你说的这个是不是这次的活动  40欧 买一送一!! 跟上次的活动不太相关吧  我之前没买过 不知道详细细节
作者: yuzengzhi    时间: 2012-4-16 12:54

我晕啊 回国了 上不了这个论坛
不知道开始发了
现在活动截至了。。。
怎么办啊??
作者: xmq6112    时间: 2012-4-18 17:51

有收到AMAZON的Gutschein的同学吗? 两个星期了,还没收到
作者: wo    时间: 2012-4-20 23:10

同问。
作者: huaguo1990    时间: 2012-4-22 00:25

回复 38# xmq6112

Gutschein会在18/19周的时候进行发放,也就是4月26日到五月初。
作者: 德国消费指南    时间: 2012-4-23 19:37

上次很准时就发了,这次拖拖拉拉的弄了很久啊
作者: xy7274    时间: 2012-4-24 12:25

还没有发 是吧??
作者: 一半海水    时间: 2012-4-24 16:17

版主 上次的啥时候发啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2