标题: [有效类] 又来免费的mp3了,付运费 [打印本页]

作者: gwmf    时间: 2012-3-28 15:10     标题: 又来免费的mp3了,付运费

Pearl公司又出免费mp3了,有兴趣的看看:http://www.pearl.de/product.jsp? ... 995&wa_num=3637
作者: 口口金刀    时间: 2012-3-28 16:20

上一次发布的时候我拿过,简单,不支持中文屏显。这一次还是这个东西,应该说物有所值。顶下。
作者: gwmf    时间: 2012-3-28 18:57

没有卡,它的内置内存是多大?
作者: 费雪儿    时间: 2012-3-28 19:09

谢谢啊。
作者: fengzi100    时间: 2012-3-28 23:05

上一次发布的时候我拿过,简单,不支持中文屏显。这一次还是这个东西,应该说物有所值。顶下。
口口金刀 发表于 2012-3-28 17:20

运费多少钱啊
作者: immerlucky    时间: 2012-3-29 12:43

不支持中文显示倒没什么,关键是没有断点续播功能的,就是说关机以后再开机它每次都从第一首歌开始播放,这个太让人崩溃了。而且还不能不关机
作者: 口口金刀    时间: 2012-3-29 18:54

回复 5# fengzi100
3块多还是5块多的样子。
作者: 口口金刀    时间: 2012-3-29 18:57

不支持中文显示倒没什么,关键是没有断点续播功能的,就是说关机以后再开机它每次都从第一首歌开始播放,这 ...
immerlucky 发表于 29/3/2012 12:43

嗯,这个着实很烦,我有时候睡着睡着还会被继续的音乐叫醒……
不过它似乎也有自带节电保护,不知道多久会激活,开关机键永远放在on上,按播放/暂停键可唤醒机器。
作者: immerlucky    时间: 2012-3-29 21:11

不是叫醒的问题,是每次它都从头开始播歌,还不支持中文显示,谁记得上次听到哪首啊?开关机键永远ON,它还是一样自动关机,开机后还是从头开始播放
作者: Darkpriest    时间: 2012-3-30 10:50

不支持乱序播放么。。
作者: gwmf    时间: 2012-3-31 10:43

免费的东东,别指望有什么太好的功能了
作者: 口口金刀    时间: 2012-3-31 16:31

回复 10# Darkpriest
我记得只有普通模式,全部循环和单曲循环。
作者: 口口金刀    时间: 2012-3-31 16:32

回复 9# immerlucky
我的按了暂停后放在一边,它自己会节电关机的,然后再按播放暂停键唤醒后,就可以从暂停的地方继续了。
作者: jmhzxc    时间: 2012-4-3 16:24

求教程,不是很懂德文,刚完成A11课程。。。
作者: youngereach    时间: 2012-4-3 19:05

这玩意在国内就只40块

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2