标题: 出售多特蒙德乒乓球世锦赛4月1男女决赛门票1张 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-3-26 21:28     标题: 出售多特蒙德乒乓球世锦赛4月1男女决赛门票1张

RT, 4月1决赛的门票,早9点开始女团,男团比赛及颁奖典礼。当然中国队杀入决赛应该如砍瓜切菜般容易,现在网站的票早已告罄,想看中国队比赛的请抓紧时间。站内短信回复价格等疑问,票送至亚琛或科隆HBF当面交易。 手机017656434688(晚8点到11点)。 QQ截图未命名.png

图片附件: QQ截图未命名.png (2012-3-26 21:25, 373.21 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=440955&k=6c13e77e0691f7d3376dbbb6b29b6315&t=1727774465&sid=fb6m76

作者: Mr.小欣    时间: 2012-3-26 22:17

我就纳闷了,为什么世界上那么多的事情都要在德国举行....什么国际安全会议了,峰会了,黄金田联了....MD....德国算个鸟啊?
作者: 匿名    时间: 2012-3-27 20:10

已售,请斑竹大人删帖吧。
作者: Westparklife    时间: 2012-3-28 20:07

回复 4# Mr.小欣

呵呵,这么BS德国还来德国又算个鸟!德国是欧洲经济中心,地理位置又居中,体育文化各种氛围都不错,相比美国,日本,中国和其它比较有影响力的国家,还是小有优势的
作者: Mr.小欣    时间: 2012-3-29 22:07

回复 6# Westparklife

这个我都懂....除了中国以外我全都鄙视.....我是大国之民,我藐视一切国家

来德国,是为了学技术服务于国内....

德国人什么都用自己的,为什么中国不用自己的东西...前些天我第一次回国,才知道国内的经济是多么的惨淡,全都是外资啊,是个东西都跟国外搭便,我瞅着很不顺眼
作者: Westparklife    时间: 2012-3-29 22:26

回复 7# Mr.小欣

呵呵,说的好,真是个爱国青年!
作者: 99139026    时间: 2012-3-30 01:02

回复 7# Mr.小欣

这个我都懂....除了中国以外我全都鄙视.....我是大国之民,我藐视一切国家为什么要藐视,大家都是平等·如果是因为地方大,俄罗斯还更大呢
来德国,是为了学技术服务于国内....这个念头就太理想了,回国进国企,你有人吗?进外资,还是给外国人赚钱。进私营,你不担心资金链断裂公司倒闭而失业吗?自己创业,你有多少本钱,经验和人脉?

德国人什么都用自己的,为什么中国不用自己的东西这得看什么产品了,技术,食品等方面,还是用德国的吧,至于为什么,国内报道你应该也看了。德国人比较务实,质量好产品可靠当然就用,不分国界的,怎么不看德国卖中国产的日用品衣服之类的呢...前些天我第一次回国,才知道国内的经济是多么的惨淡,全都是外资啊,是个东西都跟国外搭便,我瞅着很不顺眼你太天真了,国企垄断性行业,有国家撑腰,而这些是最没技术含量,但是又严重牵制其他各行各业的发展。外资有技术,重要的是外资有其国家在后面撑腰,国家不敢怎么样,还给很多优惠政策。最惨的是私营,大环境已经很差了,高税收难贷款等等,已经很不好混了,再加上官场黑幕。中国现在很没希望的一点是,很多年轻人最具智慧和创造力的群体都在挤公务员的独木桥,这是资源一种巨大的浪费。现在国家半数以上的支柱型产业都是外资的,不是中国人不行,而是这个体制不行。有时间读读中国的历史,做纵向比较,还有横向比较政府和国家,你会发现,都是有原因的,而且凭我们这些小人物是一点都不能改变,要想改变的话,就会有伤亡的风险,你还年轻,过几年成熟一点再来看,就会清楚些。
作者: 沙洲    时间: 2012-3-30 10:19

楼上的分析的很对,不过愤愤们不一定听得懂,反而会觉得你愚朽。
作者: Mr.小欣    时间: 2012-3-31 04:25

回复 9# 99139026

你说的都对,那就不能有不放弃的信心么?成天活在阴暗的不积极的情绪中?  还有,你说的事情不绝对....你只是个悲观主义者....
作者: Mr.小欣    时间: 2012-3-31 04:31

回复 9# 99139026

这个我都懂....除了中国以外我全都鄙视.....我是大国之民,我藐视一切国家为什么要藐视,大家都是平等·如果是因为地方大,俄罗斯还更大呢

俄罗斯的国土和人口不成比例,它是对外扩张性的国家

来德国,是为了学技术服务于国内....这个念头就太理想了,回国进国企,你有人吗?进外资,还是给外国人赚钱。进私营,你不担心资金链断裂公司倒闭而失业吗?自己创业,你有多少本钱,经验和人脉?

国企有人, 有本钱 ,家里有人有经验,有人脉

德国人什么都用自己的,为什么中国不用自己的东西这得看什么产品了,技术,食品等方面,还是用德国的吧,至于为什么,国内报道你应该也看了。德国人比较务实,质量好产品可靠当然就用,不分国界的,怎么不看德国卖中国产的日用品衣服之类的呢...前些天我第一次回国,才知道国内的经济是多么的惨淡,全都是外资啊,是个东西都跟国外搭便,我瞅着很不顺眼你太天真了,国企垄断性行业,有国家撑腰,而这些是最没技术含量,但是又严重牵制其他各行各业的发展。外资有技术,重要的是外资有其国家在后面撑腰,国家不敢怎么样,还给很多优惠政策。最惨的是私营,大环境已经很差了,高税收难贷款等等,已经很不好混了,再加上官场黑幕。中国现在很没希望的一点是,很多年轻人最具智慧和创造力的群体都在挤公务员的独木桥,这是资源一种巨大的浪费。现在国家半数以上的支柱型产业都是外资的,不是中国人不行,而是这个体制不行。有时间读读中国的历史,做纵向比较,还有横向比较政府和国家,你会发现,都是有原因的,而且凭我们这些小人物是一点都不能改变,要想改变的话,就会有伤亡的风险,你还年轻,过几年成熟一点再来看,就会清楚些。

是体制不行?还是美国的问题?请问这些一切的导火索在那里?请问朱镕基在的时候中国这样么?

再说了,都是小人物,你说的那些大事也不是我们负责的,而且,我们为什么要去改变啊.....我有那个义务么?
告诉你,在这个你看着不顺眼的社会中有的是有智慧的人赚钱
作者: qinghua    时间: 2012-4-1 17:38

回复  99139026

这个我都懂....除了中国以外我全都鄙视.....我是大国之民,我藐视一切国家为什么要 ...
Mr.小欣 发表于 2012-3-31 05:31

出了国,思想还这么狭隘,学到了技术又有什么用~
作者: qinghua    时间: 2012-4-1 17:39

回复 12# Mr.小欣

人家出一张票,你都能提到政治,真是服了~
作者: 匿名    时间: 2012-4-1 19:42

回复  99139026

国企有人, 有本钱 ,家里有人有经验,有人脉
Mr.小欣 发表于 2012-3-31 04:31 AM

搞了半天是个富二代出来镀金的~ 行吧 这么不喜欢德国 赶紧混个文凭回国当海归吧~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2