标题: RWTH读电子Master是不是真心很难啊? [打印本页]

作者: baipingguo    时间: 2012-3-23 09:32     标题: RWTH读电子Master是不是真心很难啊?

请问下如果还要补几门课电子Master几年能读下来啊?是不是很多人毕业不能啊,华人呢?
另外如果不补课电子Master是不是一共2学期课加1学期毕业实习啊?
还有个问题就是,Master电子哪些是传说中的杀手课啊?

毕业不能有点尴尬啊,请各位师哥师姐本着保护一颗脆弱心灵免遭无尽折磨的原则,积极回帖。谢了谢了!
作者: secret    时间: 2012-3-23 10:00

世上无难事,只怕有心人
作者: secret    时间: 2012-3-23 10:01

学文科的都来学电了,你怕啥
作者: baipingguo    时间: 2012-3-23 10:21

回复 3# secret

关于RWTH的毕业率,传说实在太多了。那就是也没形容的那么恐怖啊。
作者: RSPCA2001    时间: 2012-3-23 10:25

回复  secret

关于RWTH的毕业率,传说实在太多了。那就是也没形容的那么恐怖啊。
baipingguo 发表于 2012-3-23 10:21

周围没听说几个毕业的,特别是Diplom和Bachelor
作者: baipingguo    时间: 2012-3-23 11:15

周围没听说几个毕业的,特别是Diplom和Bachelor
RSPCA2001 发表于 2012-3-23 10:25

这个样啊,你是指学电的?
作者: 近月    时间: 2012-3-23 11:25

完全不用怕,稍微努力点的都能毕业。没有那么恐怖。
作者: baipingguo    时间: 2012-3-23 11:46

完全不用怕,稍微努力点的都能毕业。没有那么恐怖。
近月 发表于 2012-3-23 11:25

谢了昂哥们    你是指的学电的吗?我听说好像机械电子这两个要比别的难毕业一些。
作者: 近月    时间: 2012-3-23 11:51

回复 8# baipingguo

我就是说电子专业。平时自己抓点紧就好了。要是有国内本科时候那种每天下课去图书馆自习,晚上回家,11点熄灯睡觉的习惯,最终成绩优就在向你招手。
作者: baipingguo    时间: 2012-3-23 12:19

回复 9# 近月

谢了哥们,真心感谢
作者: baipingguo    时间: 2012-3-23 12:21

回复 9# 近月

对了对了,是德语授课没错吧?
作者: 近月    时间: 2012-3-23 12:29

有德语的课程,也有英语的课程,这个自己选课的时候看就行了。
作者: baipingguo    时间: 2012-3-23 12:45

回复 12# 近月

谢啦
作者: 阿土    时间: 2012-3-25 01:58

MASTER已经很简单了,当年的DIPLOM才难~
作者: RSPCA2001    时间: 2012-3-25 12:40

MASTER已经很简单了,当年的DIPLOM才难~
阿土 发表于 2012-3-25 01:58

难其实难在Vordiplom,就是现在的Bachelor,及格率最低的考试全在那里,Master要好的多。
作者: gougou1234    时间: 2012-3-25 13:39

回复 16# RSPCA2001
啥?Diplom改Bachelor居然不把那些难的课丢去给Master学?学校当真有病。。。
作者: RSPCA2001    时间: 2012-3-25 14:24

回复  RSPCA2001
啥?Diplom改Bachelor居然不把那些难的课丢去给Master学?学校当真有病。。。
gougou1234 发表于 2012-3-25 13:39

难过的杀手课全在各种基础部分啊,向丢master都没法丢,上Diplom的都知道当初过Vor的难度和后面的不能比.Master的课复习范围比Bachelor的小很多,出卷的变态程度也不能比
作者: sing    时间: 2012-3-25 17:21

回复 7# 近月

请问好申请么,是不是达到网站上那些要求还不够,必须超过很多才行啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2