标题: 心疼你的男人 [打印本页]

作者: 后撤三部一车    时间: 2004-11-1 23:55     标题: 心疼你的男人

似乎女人天生是要男人来爱,来宠,来欣赏的!所以女人可以肆无忌惮的要求,
可以忘乎所以的索取!可是,当你真正去用心读一个男人的时候,你才会发现,
其实男人更需要呵护……

为了生活,男人在不想笑的时候不得不违心的微笑;为了生活,男人不得不在
某一天的某一刻低三下四乞求于人;为了明天,男人不得不咬咬牙,忍下心头
一口气,或者闭闭眼装傻装呆装作没看见!

男人的痛苦深深地埋在心里,只是因为他爱你!你却不知道这爱里所包含着的
苦涩,你只是终日里不停地唠叨,一个劲儿地埋怨,鄙夷地说他们不是男子汉!
女人爱哭,男人也爱哭,有时哭在脸上,更多的时候哭在心里!女人哭过了才
心碎,男人是心碎成了片片才哭……

这就是男人,有血有肉的真实的男人!不服输,不懒惰,为自己的女人创造幸
福与美好的生活,却又不能超脱琐碎,超脱尘俗!有时候看起来他们很窝囊,
其实很有力量,很塌实;有时看上去笑得很灿烂,其实心里却是在下雨,压抑
住痛得无法呼吸的心,只为给你一份坚实的依靠!

男人也常常茫然不知所措,常常为了没有给自己心爱的女人更多的鲜花而内疚!
真的,每个男人都拥有刚强的力量,却又不可避免的有着令人心疼的脆弱!

在拥有他的时候,珍惜吧!爱他,宠他,呵护他,体贴他,心疼你的男人……
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-2 00:03

在拥有他的时候,珍惜吧!爱他,宠他,呵护他,体贴他,心疼你的男人……

作者: yj_bobby    时间: 2004-11-2 10:31

呵呵
太难
作者: shishi    时间: 2004-11-2 12:10

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-1 23:55:
似乎女人天生是要男人来爱,来宠,来欣赏的!所以女人可以肆无忌惮的要求,
可以忘乎所以的索取!可是,当你真正去用心读一个男人的时候,你才会发现,
其实男人更需要呵护……

为了生活,男人在不想笑的时 ...

对,对,对,
有时候也要骂一骂,打一打,或是咬一咬什么的。
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-2 12:13

Originally posted by shishi at 2004-11-2 01:10 PM:
对,对,对,

恐怖分子despair.gidespair.gidespair.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-2 12:23

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-2 12:13 PM:
恐怖分子despair.gidespair.gidespair.gi

小弟弟懂什么!骂是疼,打是爱啊!等哪天哪个女生动不动就打你两下,咬你几口,那就证明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。证明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就证明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你碰到疯子拉!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-11-2 12:46

Originally posted by shishi at 2004-11-2 01:10 PM:
对,对,对,

啊啊啊啊啊啊?!
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-11-2 12:53

Originally posted by shishi at 2004-11-2 12:10 PM:
对,对,对,

施施姐俨然爱到不知所措了呀embarassedbiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-11-2 13:06

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-2 12:46:
啊啊啊啊啊啊?!

效果不错的biggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-2 13:22

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-2 01:23 PM:
小弟弟懂什么!骂是疼,打是爱啊!等哪天哪个女生动不动就打你两下,咬你几口,那就证明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。证明。。。。。。。。。。。。。。。 ...

biggrin.gi___________________despair.gi_________________________cry2.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-2 13:32

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-2 01:22 PM:
biggrin.gi___________________despair.gi_________________________cry2.gif

小弟弟乖,不哭不哭,姐姐再给你糖吃啊!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 菠菜    时间: 2004-11-2 13:36

::::

楼主的男人会很幸福的~~~~
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-2 13:52

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-2 02:32 PM:
小弟弟乖,不哭不哭,姐姐再给你糖吃啊!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

姐姐不如给我介绍一过疯子啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-2 14:13

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-2 01:52 PM:
姐姐不如给我介绍一过疯子啊

作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-2 14:26

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-2 03:13 PM:

呵呵 姐姐再帮我介绍一过也没有关系的啊
作者: shishi    时间: 2004-11-2 19:46

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-2 19:11:
打是亲,骂是爱,拳打脚踢谈恋爱,

不打不骂不恩爱,爱到深处用脚踹....

biggrin.gibiggrin.gi

哇,恶人深有感触哦biggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-11-2 20:21

每天忙S~~回到家还是清静一点比较幸福。
作者: blackskin    时间: 2004-11-2 20:22

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-2 13:32:

叫人家小弟弟不太好吧biggrin.gibiggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-2 20:52

Originally posted by blackskin at 2004-11-2 08:22 PM:
叫人家小弟弟不太好吧biggrin.gibiggrin.gi

难道以后改口叫你黑皮做小弟弟?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-11-2 23:40

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-2 08:11 PM:
打是亲,骂是爱,拳打脚踢谈恋爱,

不打不骂不恩爱,爱到深处用脚踹....

biggrin.gibiggrin.gi

呵呵,体验甚深嘛~~~~~~~~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-3 02:34

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-2 09:52 PM:
难道以后改口叫你黑皮做小弟弟?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

怎么姐姐也有人抢着要啊!

PS:奶茶偶姐姐,别银不许抢!
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-3 02:34

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-3 01:49 AM:
despair.gidespair.gi

我妹妹夸你呢!~恶人。
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-11-3 19:39

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-3 05:02 PM:
夸我不如打我好.biggrin.gibiggrin.gi

兄弟:我听说昨天她家买了杆汽枪~~
作者: zhaoxin614    时间: 2004-11-3 20:57

作者: 后撤三部一车    时间: 2004-11-4 00:38

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-11-3 08:39 PM:
兄弟:我听说昨天她家买了杆汽枪~~

嘿嘿,你怎么知道我现在在学射猎的呀。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-11-4 00:38

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-4 01:32 AM:
送我这个礼物不错啊,可以打猎哦 biggrin.gi

呵呵,我还缺个靶子/猎物啦。。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-11-4 00:47

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-4 01:40 AM:
枪不是礼物啊?sad.gif子弹是礼物?despair.gi

哈哈,一起一起,好了吧?!

先给你一个子弹,然后再一枪,好不好?!

作者: 后撤三部一车    时间: 2004-11-4 12:32

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-4 01:57 AM:
真大方啊,biggrin.gi

呵呵,现在知道了吧。。。

哈哈。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giembarassedembarassedembarassed
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-4 12:40

大家都跑题了.下面的你快回来......你让我等得好无奈............
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-4 13:17

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-4 01:40 PM:
大家都跑题了.下面的你快回来......你让我等得好无奈............

主题是什么?dozingoff.
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-11-4 18:15

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-4 12:40 AM:
枪不是礼物啊?sad.gif子弹是礼物?despair.gi

可怜的兄弟~~送你个钢盔先~~
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-11-4 18:18

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-4 12:47 AM:
哈哈,一起一起,好了吧?!

先给你一个子弹,然后再一枪,好不好?!

好不好?!!!han.gifhan.gifhan.gifhan.gif这不是与虎谋皮吗????
现在的女孩子好厉害啊despair.gidespair.gidespair.gi
作者: blackskin    时间: 2004-11-4 18:20

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-4 00:40:

那当然,枪要带走的,子弹都射出来了,就带不走了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-11-4 19:59

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-4 02:17 PM:
主题是什么?dozingoff.

那么大的中国字你都没有看到~~~~~~~~
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-5 03:54

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-4 08:59 PM:

那么大的中国字你都没有看到~~~~~~~~

哪里 哪里blush.gif
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-5 10:07

好文章,真是好.
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-30 17:21

呵呵,看了那么多的旧文章,

好感动~~~~

虽然我们每次都跑题~~~~

embarassedembarassedembarassedembarassed

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2