标题: AACHEN 首次MM二手衣服现场超低价大甩卖 [打印本页]

作者: starcai    时间: 2004-11-1 00:10     标题: AACHEN 首次MM二手衣服现场超低价大甩卖

(帮人代贴)

经过几天来的翻箱倒柜,

准备在下个星期天(11月7日)开一个二手衣服的大甩卖。
暂定地点BAYERNALLEE 7 AACHEN的顶楼( FH  AACHEN 的学生宿舍 )。
时间 11月7日 10:00 --- 16:00
有兴趣的MM可以届时光临,最便利大家的是可以到现场试穿,打破了网络只能看不能摸的界限.
大概有两百件左右的衣服。以九成新和全新为主,少部分是八成新的。
衣服品牌有 H&M  MANGO  ONLY  ZARA  ESPRIT(EDC) VERO MODA  淑女屋等。
因为 我们只是为了减轻衣橱的负担,只为卖出,不为赚钱,所以价钱超低哦!!!!!AB 1,2 EURO
有兴趣来的MM跟个贴,报个名吧。如果人少那么我们就开不成啦。

先贴一点给大家看。

[ Last edited by starcai on 2004-11-4 at 20:10 ]
作者: starcai    时间: 2004-11-1 00:11

还有
作者: starcai    时间: 2004-11-1 00:12

长袖的
作者: starcai    时间: 2004-11-1 00:13

weiter
作者: starcai    时间: 2004-11-1 00:14

漂亮的裙子
作者: starcai    时间: 2004-11-1 00:14

包包
作者: starcai    时间: 2004-11-1 00:15

长裙+jeans
作者: starcai    时间: 2004-11-1 00:16

这只是一小部分。

[ Last edited by starcai on 2004-11-1 at 07:17 ]
作者: 晴格格    时间: 2004-11-1 04:05

怪不得那天问我,原来要来真的呀what.gif!!!5楼裙子给我留着啊,我先试试吧biggrin.gi。嘿嘿!你不可能给我太贵吧?恩?!!!crazy.gif
作者: 晴格格    时间: 2004-11-1 04:06

还有你没写号呀!
作者: 桑桑    时间: 2004-11-1 08:27

Originally posted by 晴格格 at 2004-11-1 04:06 AM:
还有你没写号呀!

支持啊, 14.gif14.gif14.gif啊,第一个来跟贴!!!你要看什么,最简单了,下楼来啦.
因为东西实在太多,这些只是让大家知道大概衣服的类型,具体的东西都可以试穿的吗.
作者: 海棠    时间: 2004-11-1 09:11

帮忙支持,加油加油.大卖场的时候恐怕不在,要不,我先去趟,先挑点,哈哈。
作者: 桑桑    时间: 2004-11-1 10:12

Originally posted by 海棠 at 2004-11-1 09:11 AM:
帮忙支持,加油加油.大卖场的时候恐怕不在,要不,我先去趟,先挑点,哈哈。

作者: szminizara    时间: 2004-11-1 12:54

我有空一定回去的!好看的一定要给我留着呀。
作者: jojo    时间: 2004-11-1 12:58

支持~~~~~~
作者: luoch2000    时间: 2004-11-1 13:25

看来MM身材不错,这些衣服不是谁都穿得出来的。你的卖衣大甩卖要变成美女大比拼了。呵呵,期待ing..............
作者: 桑桑    时间: 2004-11-1 13:32

作者: taiji    时间: 2004-11-1 15:56

祝   生意兴隆
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-1 17:27

不好意思问句啊,衣服都是多少号的啊?看上去怎么都那么小巧玲珑呢?是不是只适合160左右的MM穿啊?
作者: 桑桑    时间: 2004-11-1 17:46

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-1 05:27 PM:
不好意思问句啊,衣服都是多少号的啊?看上去怎么都那么小巧玲珑呢?是不是只适合160左右的MM穿啊?
那只是照相的效果,其实这些衣服的大小从S,M,到L都有的
作者: gummi    时间: 2004-11-1 18:53

哈哈哈哈!怎么样也要支持一下!
作者: 粉红色的小精灵    时间: 2004-11-1 19:14

好好看的衣服哦,可惜本人在Koblenz,不能过来,不知道楼主能否邮寄过来啊,我自己付邮费,请问还有照片吗?还有价格?可能会买十几件的。。。
等待消息!!!!!!!!!
作者: starcai    时间: 2004-11-1 19:55

楼上的mm,你喜欢什么样的衣服啊?因为衣服实在是太多啦,没办法一一给你照。你可以说一下你的要求,我可以给你找找。我在给你一个网址,在那里我们可以短信联系,方便一点。等你,在联系!!!http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=114518&fpage=1
作者: starcai    时间: 2004-11-1 20:12

当然在这个网站上你也可以给我发短信。我们还有一些秋装,等你消息!!!
作者: foxtail_lb    时间: 2004-11-1 20:25

超喜欢那些小背心!
价钱多少啊,能不能寄啊?
wuuuuu
我要搬家~~~
作者: 么么茶    时间: 2004-11-1 20:30

Originally posted by 晴格格 at 2004-11-1 04:05:
怪不得那天问我,原来要来真的呀what.gif!!!5楼裙子给我留着啊,我先试试吧biggrin.gi。嘿嘿!你不可能给我太贵吧?恩?!!!crazy.gif

作者: starcai    时间: 2004-11-1 21:34

foxtail_lb,不好意思,暂时还没有邮寄的计划。不过mm如果买很多的话,倒是可以邮寄。不过200件yy我不可能一一给你照,你可以把你的要求告诉我,看看有没有符合你要求的yy。然后我们可以在联系啊!!!
作者: 晴格格    时间: 2004-11-1 21:48

Originally posted by 么么茶 at 2004-11-1 08:30 PM:

刚才看了,原来不是连身的。dozingoff.
作者: mcccz    时间: 2004-11-2 18:21

有没有应季的衣服呀?天气冷了,我想要厚一点的外套。。。哎,今天好像已经有点感冒的迹象了
作者: 粉红色的小精灵    时间: 2004-11-2 18:51

我喜欢什么样的衣服?我也说不出来!不过这里几件我喜欢的有:第1楼的右下角这件;第2楼的右上角这件;第3楼的右下角这件;第5楼的Beides;第7楼的这条裙子;第8楼的除了右上角的其他的几件上衣都喜欢!!!!!真想看看你其他的衣服想买很多!!!能留个电话给我吗?
作者: starcai    时间: 2004-11-2 19:47

mcccz 我们倒是有一些毛衣,如果你有兴趣,星期天就可以来看看啊!!!
作者: 桑桑    时间: 2004-11-2 21:36

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-11-2 06:51 PM:
我喜欢什么样的衣服?我也说不出来!不过这里几件我喜欢的有:第1楼的右下角这件;第2楼的右上角这件;第3楼的右下角这件;第5楼的Beides;第7楼的这条裙子;第8楼的除了右上角的其他的几件上衣都喜欢!!!!!真想看看 ...

MM要是有什么问题,就加我的MSN:LQCGYL@hotmail.com
作者: mcccz    时间: 2004-11-3 11:00

好啊好啊,我会去的,以实际行动支持本次活动!嗬嗬
作者: starcai    时间: 2004-11-3 12:41

那就谢谢mm的支持啦!!!
作者: 冷水鱼    时间: 2004-11-3 15:26

有休闲西装外套吗
作者: starcai    时间: 2004-11-3 18:50

外套倒是有,你有时间星期天就可以来看看!!!
作者: szminizara    时间: 2004-11-3 21:09

帮mm们顶一下:p
作者: charmingxie    时间: 2004-11-4 00:44

周五可以么?我周六有个Party,想穿不一样的衣衣。MM有空给个电话啊。MSN也可以
charmingxie@hotmail.com
作者: 桑桑    时间: 2004-11-4 08:23

[quote]Originally posted by charmingxie at 2004-11-4 12:44 AM:
周五可以么?我周六有个Party,想穿不一样的衣衣。MM有空给个电话啊。MSN也可以
charmingxie@hotmail.com [/quote
我的MSN已经加你了哦,周五来也欢迎啊
作者: 冷水鱼    时间: 2004-11-4 12:37

Originally posted by starcai at 2004-11-3 06:50 PM:
外套倒是有,你有时间星期天就可以来看看!!!

去实在是很不方便,jj是否可以发上来张照片?xxembarassed
作者: 桑桑    时间: 2004-11-5 20:46

AACHEN的MM还有那些要报名的?请赶早啊
作者: tata    时间: 2004-11-5 20:54

很多漂亮衣服啊~~~今天大开眼界,淘了很多好东西~~呵呵!
作者: 桑桑    时间: 2004-11-5 21:07

Originally posted by tata at 2004-11-5 08:54 PM:
很多漂亮衣服啊~~~今天大开眼界,淘了很多好东西~~呵呵!

santasmilesantasmilesantasmile
作者: envy    时间: 2004-11-6 13:02

我要做回头客啦!
作者: piggirl    时间: 2004-11-25 18:08

什么时候再开呀?上次没有赶上!
作者: 桑桑    时间: 2004-11-25 21:43

Originally posted by piggirl at 2004-11-25 06:08 PM:
什么时候再开呀?上次没有赶上!

我们一直都在开呢
作者: 机器猫    时间: 2004-11-26 11:19

请finanzamt多加注意(:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2