标题: [杜塞尔多夫] 整理一些基本买来就没用过的东东(继续添) [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2012-2-23 00:18     标题: 整理一些基本买来就没用过的东东(继续添)

我太喜欢乱买东西了,整理一些买来基本没怎么用的小东西,衣服与手袋出售,喜欢的mm们可以进来看看,接受温柔的小刀。图片明天晚上补上,今天太晚了。

第一楼
出售一个remington家的professional卷发器与一个纯白色直发板。

卷发器基本就没用过,有一个保护袋,包装盒子也在。卷发器直径为19mm,用ceramic与teflon双防护,不会伤害头发。现在10欧出。已卖
[attach]438898[/attach][attach]438899[/attach]

纯白色直发板是好友帮我从法国买回来的,我用过几次,也是有ceramic防护的,盒子被我扔了,现在8欧出了。发板干干净净的呀,因为白色很容易弄脏的。
直发板2.jpg 直发板.jpg 直发板1.jpg

Motorola Flipout Smartphone (7,1 cm (2,8 Zoll) Display, Touchscreen, 3 Megapixel Kamera) schwarz 手机小巧玲珑,像一个小粉盒一样,一共有四个颜色的外壳,适合四季更新,买来一直放着很少用过。包装盒也在。

我是原价300欧买进的,现在卖,价格150欧,大家也可以参看亚马逊上的价格。

http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=motorola+flipout+smartphone&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=8263430134&ref=pd_sl_9122p3w2l9_b
手机1.jpg 手机2.jpg 手机6.jpg [attach]439403[/attach][attach]439403[/attach] 手机4.jpg
                    Highlights                   手机3.jpg                       
                              Produktmerkmale                     Produkttyp: Motorola-Smartphone FLIPOUT mit MOTOBLURGesprächs- und Standby-Zeiten: 275 Min / 377 Stunden WCDMA, 357 Min / 365 Stunden GSMBand: WCDMA 900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7,2 Mb/Sek. (Kategorie 7/8) EDGE Klasse 12, GPRS Klasse 12, HSUPA 2,0 Mb/Sek., eCompass/aGPS, Version 2.1+EDRBetriebssystem: Android 2.1Akku: 1170 mAhAnschlüsse: 3,5 mm-Buchse für Headsets, USB 2.0 High Speed, Wi-Fi, NGPDisplay: 7,11 cm (2,8 Zoll)-Display, 320 x 240 Pixel, QVGA TFTMessaging/Web/Applikationen: MMS, SMS, E-Mail (Corporate Sync, POP3, IMAP, Push Email), Instant MessagingAudio: UKW-Radio, AAC, AAC+, AAC+ Enhanced, AMR NB, MP3, WMA v9Video: Aufnahme/Wiedergabe/Streaming, H.264, MPEG4, WMV v9Kamera: 3 Megapixel, Digitalzoom, Fixfocus-ObjektivBrowser: Android HTML WebKit, Adobe Flash-fähigSpeicherkapazität: 512 MB interner Speicher, 2 GB Micro-SD-Karte im Lieferumfang; auf bis zu 32 GB Micro SD erweiterbarFormfaktor: QWERTZ-Volltastatur mit DrehmechanismusAdressbuch/Kalender: MOTOBLUR führt Facebook®, MySpace, Twitter und Google MailTM auf einem Startbildschirm zusammen und synchronisiert sie mit den Kontakten der Arbeitskollegen sowie mit E-Mail und KalenderLocation Services: aGPS, eCompassVolumen: 76 ccAbmessungen ( H X B X T) in mm: 67 x 67 x 17Gewicht: 120 g

T-com座机,无绳电话带留言功能一个,有发短信功能,还有抗骚扰功能,包装盒也在  8欧

图片附件: 直发板.jpg (2012-2-23 22:46, 67.25 KB) / 下载次数 281
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438900&k=cb09c70edbeb7ed1e8930b637da324da&t=1727473673&sid=59LDr2

图片附件: 直发板1.jpg (2012-2-23 22:46, 76.17 KB) / 下载次数 270
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438901&k=88934b50ebfb95b4b527fe8fb273745b&t=1727473673&sid=59LDr2

图片附件: 直发板2.jpg (2012-2-23 22:46, 60.59 KB) / 下载次数 266
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438902&k=93870e18ebc968a482a9d1b5942896a2&t=1727473673&sid=59LDr2

图片附件: 手机1.jpg (2012-3-3 23:49, 184.34 KB) / 下载次数 281
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=439399&k=85b981c1aaeefab759f10434ce7c66bc&t=1727473673&sid=59LDr2

图片附件: 手机2.jpg (2012-3-3 23:50, 186.33 KB) / 下载次数 263
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=439400&k=448b75e5059e11f9f8f37533230e817b&t=1727473673&sid=59LDr2

图片附件: 手机3.jpg (2012-3-3 23:56, 36.78 KB) / 下载次数 294
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=439401&k=75ae9a22cc632e3b263913db18decb4e&t=1727473673&sid=59LDr2

图片附件: 手机4.jpg (2012-3-3 23:56, 2.44 KB) / 下载次数 299
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=439402&k=b174daea8a0a0afdd42f91aefaae13d4&t=1727473673&sid=59LDr2

图片附件: 手机6.jpg (2012-3-3 23:56, 12.59 KB) / 下载次数 299
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=439404&k=51dd0a934b6c2bacd8368386f06ee944&t=1727473673&sid=59LDr2

图片附件: 座机.jpg (2012-3-4 00:07, 18.03 KB) / 下载次数 252
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=439405&k=3cdb4d9f0214696c977f442d998c7c13&t=1727473673&sid=59LDr2

作者: 费雪儿    时间: 2012-2-23 00:23

第二楼
衣服,手袋等东西,衣服基本是德国xs号,适合穿32,34号的mm们。

广告之后,明天再来。。。
我必须呼呼了,要不明天早上起不来的。

先来一个手袋,全新的,是今年的流行颜色与款式。30欧。
手袋.jpg 手袋1.jpg

图片附件: 手袋.jpg (2012-2-23 22:49, 122.76 KB) / 下载次数 232
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438903&k=04701ed57fc7f627de37249804b911ca&t=1727473673&sid=59LDr2

图片附件: 手袋1.jpg (2012-2-23 22:49, 104.37 KB) / 下载次数 251
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438904&k=b0d2eb34ae683a6c85fc6ede6bfc644e&t=1727473673&sid=59LDr2

作者: paula0707    时间: 2012-2-23 01:18

对卷发器有兴趣,等图~
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-23 16:28

对卷发器有兴趣,等图~
paula0707 发表于 2012-2-23 01:18

好的,今晚回家发图图,感谢关注。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-23 22:50

对卷发器有兴趣,等图~
paula0707 发表于 2012-2-23 01:18

MM我更新啦。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-23 22:51

自己顶一下,衣服要等有时间一件一件的拍PP,也是个浩大的工程哇。
作者: paula0707    时间: 2012-2-23 23:56

看见啦~我能先预定卷发器不?其实还想看看衣服~
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 00:01

paula0707 发表于 2012-2-23 23:56

可以呀,如果MM想看衣服的话,可以我们约个时间,来我家看,也可以试穿,这样看的见衣服的质量与效果。我这个人比较懒,连拍个买东西的照片都不认真,但东西都是很好的。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 00:02

paula0707 发表于 2012-2-23 23:56

还有MM的ID让我感到很亲切,我的生日7月7日,每次填表的时候都写0707
作者: paula0707    时间: 2012-2-24 01:29

回复 9# 费雪儿

嘿嘿,我也是7月7日生滴!
要是方便的话可以约在周六或者周日看看衣服么?
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 01:39

回复  费雪儿

嘿嘿,我也是7月7日生滴!
要是方便的话可以约在周六或者周日看看衣服么?
paula0707 发表于 2012-2-24 01:29

天意!快快快,快给我讲讲7月7日生的孩子,这几年是不是很倒霉哇,我都快要忍不住了。
好的,我还有好多新的手袋,照片还没有放上来的。
作者: paula0707    时间: 2012-2-24 01:43

回复 11# 费雪儿

o(╯□╰)o,反正我是不顺啦,今天突然就单身了
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 01:46

回复  费雪儿

o(╯□╰)o,反正我是不顺啦,今天突然就单身了
paula0707 发表于 2012-2-24 01:43

我也是哇,来抱抱哭一下咯,爱情就是一个小事情,你就当他是一堆无用的灰扬了吧。对了,上次有个不错的男生还要我帮他介绍女朋友呢,这不是天意吗?

人生的路还长的,不到最后那天还不知道谁会走到哪一步呢?你说呢。
作者: paula0707    时间: 2012-2-24 01:47

回复 13# 费雪儿

是啊是啊,哭一下就好了,日子还是要好好过滴
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 01:50

回复  费雪儿

是啊是啊,哭一下就好了,日子还是要好好过滴
paula0707 发表于 2012-2-24 01:47

不过7月7日本来就是一个多灾多难的日子啊,你看看伦敦大爆炸等等,牛郎织女被王母娘娘一个银河隔上一个世纪的。。。哎哎哎。。。就是日子还要继续,谁离了谁会死掉。
作者: paula0707    时间: 2012-2-24 01:52

回复 15# 费雪儿

还有77事变神马的,唉,惆怅呐。。。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 01:56

回复  费雪儿

paula0707 发表于 2012-2-24 01:52

9494,唉愁死人了。。。不过这天出生的人感情非常细腻,我以前在这里还认识一个也是7月7日出生的男生,才子一个,他当时可是轰动C论坛的呀,写的诗词好得不行。还有人出来与他对诗的,那个时候真是谈笑有鸿儒,往来无白丁。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... table&tid=42341
作者: paula0707    时间: 2012-2-24 02:03

回复 17# 费雪儿

文采真不错,想法也很有意思
哎,大家都是伤不起的巨蟹座~
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 02:05

回复  费雪儿

paula0707 发表于 2012-2-24 01:52

看看才子的文字,经典回放呀,男女还真是有别,现在再看,果真是那么回事,不会为爱过的人回头,冷酷才是唯一的白昼。太经典了。

我是一个刀手,
割断爱情的咽喉,
然后,
在不爱的人怀里嘶吼。

我是一个刀手,
不会为爱过的人回头。
冷酷,
才是我唯一的白昼。

我是一个刀手,
不懂得爱恨情愁。
在我看来,
爱情只是一朝一夕的拥有。

我是一个刀手,
蹲在单纯的尽头,
举着刀,
为一个个所谓的真爱套上魔咒。

当然我也想去爱和被爱,
而不是临刑前那一短暂的回眸。
当然我不只迷恋伤害和被伤害,
偶尔也会想想以后。

用手去杀一个人,
不会在意取舍之间的怜悯。
用心去杀一个人,
却往往要为自己找些借口,
一些他们必须存在的理由。

我是一个刀手,
在血红的刀光里不会半点退缩的刀手......
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 02:09

回复  费雪儿

文采真不错,想法也很有意思
哎,大家都是伤不起的巨蟹座~
paula0707 发表于 2012-2-24 02:03

我感觉他比我们女巨蟹过早的明白了,用心去杀人的方法。我们是被杀的,很多句子现在回头看看,他悟得比我们早,要我们早这样,神马难过啊,伤心啊,难受啊。。。早就见鬼去了,MM安了,我开始困了,明天再聊,晕,今天要做的事情神马都没有做,明天去办公室里一定要忙死。
作者: paula0707    时间: 2012-2-24 02:11

回复 19# 费雪儿

大部分情况下,总是男的比女的更放得下
作者: paula0707    时间: 2012-2-24 02:12

回复 20# 费雪儿

嗯,安,我也爬走写论文去鸟
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 02:15

回复  费雪儿

大部分情况下,总是男的比女的更放得下
paula0707 发表于 2012-2-24 02:11

不知道MM看过EX Club这部电影吗?现在我们要反过来,要比他们还要放得下,要比他们更狠心,要比他们更绝情。。。那就是天堂,也要让他们知道什么是无路可走,无水可渡的难受困境。这个世界本来就不公平,男人到了80岁依然可以找一个18岁的少女,女人的青春太短暂,应该要比他们放的下,要不真的伤不起。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 02:16

回复  费雪儿

嗯,安,我也爬走写论文去鸟
paula0707 发表于 2012-2-24 02:12

大半夜的,好好睡觉吧,没有很好的休息就没有很好的工作。
作者: wahahaha    时间: 2012-2-24 02:28

有木有男人用的
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 18:30

有木有男人用的
wahahaha 发表于 2012-2-24 02:28

男人用的神马啊?
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 18:30

作者: paula0707    时间: 2012-2-24 21:15

回复 23# 费雪儿

没看过,不过准备去找来看~
作者: 777    时间: 2012-2-25 22:37

偶觉得7是很吉祥的数字 所以注册了三个7。。。

不过7月7日本来就是一个多灾多难的日子啊,你看看伦敦大爆炸等等,牛郎织女被王母娘娘一个银河隔 ...
费雪儿 发表于 2012-2-24 01:50

作者: 费雪儿    时间: 2012-2-25 23:01

偶觉得7是很吉祥的数字 所以注册了三个7。。。
777 发表于 2012-2-25 22:37

嘿嘿,你才三个7,我有四个7呢。我小名就叫小七。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-26 23:09

作者: 费雪儿    时间: 2012-2-28 22:07

卷发器已经卖了。继续卖别的,慢慢添加。
作者: 费雪儿    时间: 2012-3-3 23:38

继续卖一些东西。
作者: 费雪儿    时间: 2012-3-4 00:50

作者: 费雪儿    时间: 2012-3-4 20:05

作者: 中华11784    时间: 2012-3-13 02:31

东西都好新

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2