标题: 5月27日(今天)下午彻底回国。全场甩卖,一切价格好商量。 [打印本页]

作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-2-16 11:44     标题: 5月27日(今天)下午彻底回国。全场甩卖,一切价格好商量。

5月27日(今天)下午彻底回国。全场甩卖,一切价格好商量。

从26日14:10起,不再接受新的预订,先到先得。

感兴趣的同学们请电联 017653181869
请上门自取,地址是Lothringer. Str4 从火车站坐308/318到 Gerthe Mitte ,17分钟。下车走路1分钟。

【日用类】
电烧水壶           2欧 (1L)
白瓷茶壶       1欧
玻璃凉水壶    50cent
1L保温壶       1欧  (居家旅行必备哦)

蓝色方形小洗衣盆(上沿约长40cm, 深约20cm。刻度容积12升。)2欧
红色三角形簸箕(边长约20cm*20cm*20cm).50cent

多页文件夹                        50 Cent
笔记本散热架               5欧(全金属,延长笔记本寿命之利器~)

罗技摄像头                            5欧
电蚊蝇拍                                      1欧    (消灭害虫,不留痕迹!)
衣挂                                             1欧10个
一副双鱼乒乓球拍                 10欧   两面反胶

IKEA 书桌   8欧 (原价18欧哦)

【书籍类】

以下免费赠送:商务印书馆《精选德汉汉德词典》(很袖珍)

王兆渠《现代德语实用语法》
唐进伦《德语语法重点及难点》
张才尧《实用德语语法》
Hilke Dreyer《标准德语语法——精解与练习》

胡罗卜若干,洋葱头若干。刀叉勺若干。餐具架子一个,

洗衣液大半桶,洗衣消毒剂半桶,洁厕剂、清洁剂小半桶。。。
剪刀两把
两个镜子 (30cm*40cm,40cm*60cm. 大镜子一角有破损)                                    
打工专用多层钱包
塑料微波炉盒两个(15cm*15cm*20cm)
塑料洗菜筐         附送一个塑料盆 (不必担心菜叶子的损失,省力省心~)
台式机上的光驱、软驱、CD刻录(我不会拆,不敢动,请会弄的同学自己来拆~~)如果想要整个电脑(坏掉了,不知哪里的毛病,我不会修),请自己抱走。
[attach]443636[/attach]笔记本散热架 5欧(全金属,延长笔记本寿命之利器) IMG_3259.JPG 一副双鱼乒乓球拍子两面反胶 (球已售出,只剩兩隻拍子了)6欧    IMG_3258.JPG 哆啦a梦闹钟 3欧[attach]443530[/attach]1L保温壶 1欧 IMG_3249.JPG 双立人菜刀 15欧[attach]443537[/attach]万用工具箱 5欧[attach]443538[/attach]冷暖风机,冬夏皆宜,意大利造,8欧[attach]438327[/attach] 罗技摄像头5欧 IMG_0660.JPG 高效净化空气吊兰8欧[attach]439037[/attach]金钱树8欧[attach]438333[/attach]有喜感3米绿萝1盆8欧[attach]438332[/attach]

图片附件: IMG_0660.JPG (2012-2-26 17:24, 34.57 KB) / 下载次数 25
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=439036&k=100500350d9a2c69d5664fd41dd44dc5&t=1727542289&sid=8LwiwA

图片附件: IMG_3249.JPG (2012-5-2 12:53, 22.27 KB) / 下载次数 16
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=443536&k=d3cefa537fbc32d7eb7723da0c35f4ef&t=1727542289&sid=8LwiwA

图片附件: IMG_3258.JPG (2012-5-3 20:06, 34.81 KB) / 下载次数 28
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=443620&k=1725079e193a90ded76c7422ade9fc26&t=1727542289&sid=8LwiwA

图片附件: IMG_3259.JPG (2012-5-3 20:06, 29.11 KB) / 下载次数 22
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=443621&k=4fec9cedf49fe2b22d7d34590442d9af&t=1727542289&sid=8LwiwA

作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-2-21 17:09

乒乓球牌子一副,马上上图
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-2-22 18:10

今天发现乒乓球台一个,不出拍子了
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-2-24 10:20

今天居然下雾了
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-2-24 20:49

月晕天风雾不开……
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-2-25 11:37

海鲸东蹙百川回。。
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-2-25 18:23

惊波一起三山动
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-2-26 10:49

公无渡河归去来
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-2-26 17:32

继续新增中
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-2-27 10:01

作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-3-5 11:48

作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-3-20 12:49

作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-3-30 15:52

作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-4-24 17:05

木有喜欢植物的同学吗?
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-2 11:32

作者: whr1314521    时间: 2012-5-2 11:40

能送到Uni来么?我想要那个风扇
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-2 12:52

抱歉啦,学生月票过期了,给报销车费的话是没问题的~
作者: wswydtk    时间: 2012-5-2 13:00

楼主你好,请问自行车还在吗?电蚊蝇拍还在吗?
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-2 13:08

都在呢,拍子随时可以拿,女车得等到11号以后了,我还有一辆男车也要出手,但得26号以后了
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-2 14:49

作者: alex0964    时间: 2012-5-2 15:26

哎,要是我早看到就好了,刚买的打印机,楼主的打印机用了多久呢,还有墨吗。在考虑是否吧自己刚买的退掉,你这个打印机买的太实在了。
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-2 15:37

哎呀 不好意思,刚才接到一个电话说定打印机,然后我才看到你的回复,我给你们排队吧。他要是不要了你是第2号。墨还有1/4吧。
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-2 16:36

打印机是激光的
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-3 21:17

作者: youc621    时间: 2012-5-3 23:19

那个闹钟。。。我很久以前也有一个一模一样的。。。好久好久了,小学吧貌似
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-4 08:01

幸福的童年~
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-4 15:45

作者: jixiemao110    时间: 2012-5-4 21:17

回复 1# 长期求购乒乓球

我想求购电热水壶,晾衣架,还有台灯
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-5 07:38

好的,给你排上队啦~
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-5 07:39

回复  长期求购乒乓球

我想求购电热水壶,晾衣架,还有台灯
jixiemao110 发表于 2012-5-4 22:17

电热水壶20号以后才能给,两外两样可以随时来拿哦
作者: michaelas    时间: 2012-5-8 10:52

还有衣挂吗现在?
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-8 13:41

有个人定了本周日来拿,如果他不来我通知你好吗?
作者: jixiemao110    时间: 2012-5-9 18:36

回复 30# 长期求购乒乓球
    因为电热水壶要20号才能拿,那我定的晾衣架和台灯能不能到时才拿,不想跑那么多趟
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-23 09:51

最后4天~

只要买东西,就赠送锅碗瓢盆刀叉勺子杂七杂八~
作者: alex0964    时间: 2012-5-23 18:02

回复 34# 长期求购乒乓球

呵呵,是我。我已经在学校订了房子呢,还是决定住的离学校近点,但是eulenbaum那边离学校还是有点距离,346bus时间又不好,想问问自行车还在吗。
作者: Deutschland1213    时间: 2012-5-24 08:14

你好,我就想要你工具箱里的钉子和锤子,能单卖么?
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-25 07:54

呃……不能都买走吗……
作者: Deutschland1213    时间: 2012-5-25 09:52

真正需要的只有钉子和锤子,要不楼长便宜下,我就都收了,还有如果买的话可以送到学校或markstr 的u-bahn站么?
作者: coxyyym    时间: 2012-5-26 08:54

意大利风机还在吗?
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-26 12:35

在。
作者: shencanling    时间: 2012-5-26 12:45

北威异地送吗?
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-26 13:26

回复 41# shencanling

我明天下午的飞机……今天下午和明天上午都在家收拾东西……所以还是希望大家来我这里自取。 谢谢~
作者: 若霖    时间: 2012-5-26 16:06

楼主地址在哪呀?
作者: 若霖    时间: 2012-5-26 16:13

额    发现你的地址了   楼主明天下午几点走   我明天去看看
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2012-5-27 06:58

自己顶。
作者: 若霖    时间: 2012-5-27 08:47

楼主我现在去你那找你啊   到了给你打电话  麻烦你来接下我啊
作者: alex0964    时间: 2012-5-29 20:37

祝一路平安。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2