标题: 求上过RWTH的语言班的前辈指点下~ [打印本页]

作者: walter0215    时间: 2012-2-11 21:58     标题: 求上过RWTH的语言班的前辈指点下~

RWTH的Sprachenzentrum里的DSH/TestDaF Vorbereitungskurs怎么样啊?教得如何啊??

比之FH的那个Sprachenakademie来说怎么呢??

求知道的前辈告诉下~
作者: walter0215    时间: 2012-2-12 22:38

顶起来....
作者: 何为爱情    时间: 2012-2-14 00:44

回复 2# walter0215

FH 的不好么?
作者: walter0215    时间: 2012-2-14 19:18

回复 3# 何为爱情

不知道啊...所以问问意见嘛....
作者: 何为爱情    时间: 2012-2-14 19:18

回复 4# walter0215

那你准备 报哪个啊 好像亚琛工大的是快截止了
作者: walter0215    时间: 2012-2-15 12:52

回复 5# 何为爱情

工大的不是要先考试么?
作者: keyangsummer    时间: 2012-2-22 20:59

回复 6# walter0215

考试只是分班而已 考得好就是从更高一级的班开始上 考得不好就从最初的班级开始上
作者: huangzhen1989    时间: 2012-2-22 21:13

求请教,亚琛工大的语言办是要拿有条件Zu才能读,还是就直接报名参加分级考试就可以读了啊,亚琛的有条件Zu只提供DSH vorbereitung Kurs么,非常感谢解答啊!
作者: tingtingdeutsch    时间: 2012-2-22 22:34

我考过,不要Zu,直接报名参加分级考试就行了,但分级考试要考到一定成绩才行。亚琛工大的老师上课很负责,课后还有活动,反正比较不错。认真跟老师步伐走的话,过DSH没多大问题。
作者: huangzhen1989    时间: 2012-2-23 14:25

我考过,不要Zu,直接报名参加分级考试就行了,但分级考试要考到一定成绩才行。亚琛工大的老师上课很负责, ...
tingtingdeutsch 发表于 2012-2-22 22:34

恩,呵呵,非常感谢啊!还想请教一下,亚琛发有条件Zu么

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2