标题: 市中心养鹅少女那马上也要开珍珠奶茶店了 [打印本页]

作者: 城耗男    时间: 2012-2-4 17:36     标题: 市中心养鹅少女那马上也要开珍珠奶茶店了

市中心养鹅少女那马上也要开珍珠奶茶店了,今天路过才看到,还没装修完毕,已经看到的童鞋请无视
作者: 爱满人间    时间: 2012-2-4 18:19

牛奶毁了红茶啊=。。=
作者: meredithchen    时间: 2012-2-4 23:13

不是也是那个台湾的bobo什么的吧。。。
作者: meredithchen    时间: 2012-2-4 23:15

回复 2# 爱满人间

你这样说英国人民会很难过哦
作者: 爱满人间    时间: 2012-2-5 00:32

回复 4# meredithchen

的确牛奶会毁了茶叶中的很多成分。儿茶酚给牛奶中的什么东西破坏掉,然后茶叶中的鞣酸草酸影响钙吸收。但是稍微加点是没事的。
何况我朝奶茶哪里是用红茶和牛奶做的。。。
作者: Illu    时间: 2012-2-5 01:19

oh,太好了~在kassel喝过boboq那家的奶茶,是说哥廷根的也是同一个连锁的么。。
作者: meredithchen    时间: 2012-2-5 12:38

回复 5# 爱满人间

。。。

我终于知道我的室友为什么讨厌我了。。。
作者: immerlucky    时间: 2012-2-5 13:33

中国宋朝就有红茶了,那时候英国估计还都是猴子没进化成人
作者: charlsie    时间: 2012-2-5 14:39

回复 5# 爱满人间

很多奶茶铺都是粉冲出来的奶茶,很少正宗的奶茶铺子卖的是红茶熬煮出来的···
作者: lisa1698    时间: 2012-2-5 14:59

正中台湾奶茶很好喝的。曾经在澳洲喝过,那味道真的好难受。
作者: 不朽的神话    时间: 2012-2-5 16:15

真的假的啊?!

认识Kassel那家的老板说~~ 那天还聊到是否在哥廷根也开个呢。

哈哈哈,如果真是一个品牌的话,要去光顾一下的。

怀念国内茶坊的珍珠奶茶、通宵打牌、无限畅饮啊。。。

时代在发展啊。。。

接下来就等哥廷根开卡拉OK了~~~!哇咔咔

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2