标题: [出售] 【已售】 [打印本页]

作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-1 20:07     标题: 【已售】

试出一部Android智能手机~仅售79欧~

图片附件: [皮套] IMGP4065.JPG (2012-2-14 00:13, 125.45 KB) / 下载次数 34
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438143&k=36eca16f3c4e9281fd8d2fe14b868bf3&t=1727511156&sid=5o9VWv

图片附件: [背面 无使用痕迹] IMGP4072.JPG (2012-2-14 00:13, 138.3 KB) / 下载次数 35
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438144&k=138213e0c09ce324f4eb1a7c3460c0f4&t=1727511156&sid=5o9VWv

图片附件: [正面 有轻微划痕] IMGP4073.JPG (2012-2-14 00:13, 140.51 KB) / 下载次数 26
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=438145&k=b124bdd4fe203010db5cc3cdc3b60b22&t=1727511156&sid=5o9VWv

作者: keyangsummer    时间: 2012-2-1 20:25

帮顶
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-2 02:48

作者: wuyunzhe1027    时间: 2012-2-2 21:45

价格可以商量不?
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-2 23:52

价格可以商量不?
wuyunzhe1027 发表于 2012-2-2 09:45 PM

确实没用多久呢~还有赠品~
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-3 21:53

作者: lhx2663288    时间: 2012-2-4 21:15

忒贵了吧,二手机竟然直逼新机价格
作者: 飞熊    时间: 2012-2-4 21:20

你要换手机了?
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-4 23:37

回复 10# wdzhanfei

是送了张电话卡 可惜里面没钱~只有第一个月免费上网 第二个月还差点被扣费~你没发现现在附赠电话卡的手机都卖得比裸机便宜么~运营商有补贴的~~

10月用到1月才不到四个月~哪有半年了~我降了15欧还送一个皮套~这是参考过ebay和Amazon上二手机的价钱了~只是想着同城交易大家放心又省事省邮费~你有兴趣的话报个价吧~
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-5 00:02

你要换手机了?
飞熊 发表于 2012-2-4 09:20 PM

上个月就换了啊~体验了一把安卓~觉得这系统还不错~换个高级点的~
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-5 23:33

作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-6 22:09

作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-7 17:37

作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-8 09:26

作者: 沙洲    时间: 2012-2-8 12:14

回复 是送了张电话卡 可惜里面没钱~只有第一个月免费上网 第二个月还差点被扣费~你没发现现 ...
六月秋凉 发表于 2012-2-4 23:37

俺觉得这款手机挺好的,经济实用。
但为什么第二月差点被扣费啊?是Fonic的合同吗?这里有什么商业陷阱吗?望能点解。
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-8 21:17

回复 17# 沙洲

上网套餐如果是自己订的~第二个月自动研~
作者: 沙洲    时间: 2012-2-9 00:42

回复  上网套餐如果是自己订的~第二个月自动研~
六月秋凉 发表于 2012-2-8 21:17

他们第一个月也给了我免费的3G上网,现在一个月过了,给我来了个短信,说免费试用结束了。我什么也没做,也不知道该做什么,我这种情况这种算上网套餐吗?会自动延吗?怎么能kun掉?
其实3G上网这个功能对我来说基本用不上,免费的一个月就用过一次,试试能不能用。
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-9 21:06

回复 19# 沙洲

你没有自己订 只用了他赠送的套餐 没有关系的 以后不会扣钱
作者: 沙洲    时间: 2012-2-9 22:26

回复 你没有自己订 只用了他赠送的套餐 没有关系的 以后不会扣钱
六月秋凉 发表于 2012-2-9 21:06

哦,这样啊,这俺就放心了,俺这方面比较菜鸟,谢谢答疑。
作者: Mieten    时间: 2012-2-10 11:04

经供参考,请勿对号入座!

一年残值率达63%!iPhone二手最保值

智能手机市场的更新换代目前是越来越快了,苹果公司一年一代iPhone的做法也是几乎成了规律了,因此作为果粉每年都追逐新款的iPhone也成了一个不断更新的游戏,在这样的情况下卖掉自己的老款iPhone而购买新款的iPhone就是一个不错的选择,而从最新的研究来看苹果的二手保值率也是最高的。

Y Combinator旗下二手产品价格指导创业公司Priceonomics发布的研究报告显示,从美国市场来看苹果iPhone在购买一年之后的二手价格能够达到全新机购买价格的63%,也就是说残值率达到了63%,这样一个残值率相比谷歌Android智能手机46%的残值率要高出不少。

如果是购买6个月之后,苹果iPhone的残值率达到了88%,而谷歌Android智能手机的残值率则为55%。如果是使用了18个月的苹果iPhone依然能够拥有53%的残值率,相比之下谷歌Android和RIM黑莓则只拥有42%和41%的残值率。

Priceonomics表示,通过对苹果iPhone和70款主流的谷歌Android机型以及30款RIM黑莓机型的二手残值率的研究才最终得到了这样的结果,不过此次的调查并没有针对运营商的资费和补贴政策进行考虑,同时对于家庭用户的低价智能手机也没有纳入考虑,因此与实际的情况会有一定的差异,不过总体来看还是比较值得参考的。

作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-10 11:59

回复 22# Mieten

既然不要对号入座你回复在我帖子下面做什么~没必要这么虚伪~文章里还说了对于家庭用户的低价智能手机也没有纳入考虑~你还贴过来~不是来砸场的是来干什么?真是吃饱了撑的没事找事~
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-12 13:18

作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-14 00:15

已上图~
作者: choupiwen    时间: 2012-2-14 09:46

顶华为
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-14 21:05

回复 26# choupiwen

谢谢帮顶~支持国货哦~
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-15 22:38

顶顶更健康~
作者: 六月秋凉    时间: 2012-2-25 10:15

作者: 六月秋凉    时间: 2012-5-5 21:46

已出~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2