标题: Frage,关于军刀 [打印本页]

作者: raja    时间: 2003-12-13 20:24     标题: Frage,关于军刀

亚琛在哪里买军刀便宜阿?
望大家指点santasmile
作者: 狮子王    时间: 2003-12-13 20:29

作者: raja    时间: 2003-12-13 20:31

日本的不要,俺要瑞士的
作者: gzc010    时间: 2003-12-13 21:27

我还想买美国的呢,哪有M9啊?
作者: raja    时间: 2003-12-13 22:44

哪里有价廉物美的瑞士和美国的军刀卖啊?
作者: gzc010    时间: 2003-12-14 16:58

Originally posted by raja at 2003-12-13 23:44:
哪里有价廉物美的瑞士和美国的军刀卖啊?

在科隆的商业街上有家枪店,有刀卖.你去看看吧,可没我想要的M9,Strider SEAL 2000 BT, MAD DOG
作者: weibinz    时间: 2003-12-14 17:41

就在市中心Sparkasse旁边的专卖店
作者: 守洞    时间: 2003-12-14 18:05

瑞士军刀去科隆看看,品种多,价钱也可比3家
其实这东西根本不算刀

好刀可不便宜。1000多美刀一把刺刀,你买来放在家里就为了看啊?
还要保养,一不留神就在手上划口子

真是钱多得没地方花了,可以去 Solingen看看,哪里是世界有的名刀具制造地
就在北威州
作者: 明河    时间: 2003-12-14 19:02

各地WMF的专卖店常有瑞士军刀的一些Angebot的,刀柄塑料多是磨砂面的,但质量该是没问题的。

一些小工具挺方便的,出门玩时经常用得上。刀麽,材质很好,也够快,至少切切水果什么的没问题~
作者: gzc010    时间: 2003-12-14 19:04

听说用钢材ATS34的不错
作者: 明河    时间: 2003-12-14 19:10

Originally posted by gzc010 at 2003-12-14 19:04:
听说用钢材ATS34的不错

嗯,那天拿去用硬度计打一下,嘿嘿,谁提供刀啊?biggrin.gi
作者: raja    时间: 2003-12-15 01:37

呵呵,谢谢楼上各位的指点。
我的要求到不很多,只是明年初要回去,想买几把小刀送人。我有一把Victorinox的Climber,用了快五年了,还完好如初,感觉这玩意儿还是很保值的。 lol.giflol.gif
还想问一下,这东西在圣诞期间会不会打折呢?第一次在这边过圣诞,还没经历过……rolleyes.grolleyes.gsantasmilesantasmile
作者: 清风随帆    时间: 2005-7-2 17:43

如果谈保值,还是日本军刀实在啊,而且升值,因为有些技术已经失传了。

正常国际市场一把好军刀在15W EURO左右。
作者: 帆随轻风    时间: 2005-7-2 17:47

Originally posted by 清风随帆 at 2005-7-2 17:43:
如果谈保值,还是日本军刀实在啊,而且升值,因为有些技术已经失传了。

正常国际市场一把好军刀在15W EURO左右。

您是说武士刀么?

作者: 清风随帆    时间: 2005-7-2 17:49

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-2 05:47 PM:

您是说武士刀么?

作者: 帆随轻风    时间: 2005-7-2 17:51

Originally posted by 清风随帆 at 2005-7-2 17:49:

恩,是很有趣,就怕别人看了晕,自己看了也晕~~~
作者: 帆随轻风    时间: 2005-7-3 13:35

斑竹能给个理由么?加精的标准是啥?实在疑惑死............dozingoff.
作者: eurosee    时间: 2005-7-4 01:39     标题:

有人自言自语
despair.gi
作者: 空心菜    时间: 2005-7-4 12:22

Theater 旁边的WMF有特价的,比较便宜

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2