标题: 很希望你们可以在这里发一些你们家乡话的歌让我们欣赏 !!! [打印本页]

作者: happy101    时间: 2012-1-24 01:11     标题: 很希望你们可以在这里发一些你们家乡话的歌让我们欣赏 !!!

欢迎大家听一下广州话的歌。

[YouTube]Bqv037a2XZg[/YouTube]

[YouTube]Tv_Zq2KhFk4[/YouTube]

[YouTube]apYSQA7OW6M[/YouTube]

希望大家可以一起支持我们中国的语言文化!

[YouTube]IyiQTsKK9fQ[/YouTube]
作者: prinzjuan    时间: 2012-1-24 09:36

我响音乐版日日都发啦~
作者: happy101    时间: 2012-1-24 10:30

回复 2# prinzjuan

嗯嗯 我系新手,所以5知道啊
作者: prinzjuan    时间: 2012-1-24 10:34

回复  prinzjuan

嗯嗯 我系新手,所以5知道啊
happy101 发表于 2012-1-24 10:30

广东人务实~讲得少做得多~下次应该组织杜赛K歌粤语专场啦~我前日去师兄屋企唱K~红日,Amami, 海阔天空,无心睡眠。。。
作者: prinzjuan    时间: 2012-1-24 10:45

憨居应该系笨蛋的意思~傻逼粤语有很地道准确的翻译~傻西
作者: happy101    时间: 2012-1-24 11:08

回复 4# prinzjuan

可惜我系Aachen呢。
作者: deniz930618    时间: 2012-1-24 12:47

回复 4# prinzjuan

作为深圳人顶一个,boyond的歌真的很好听啊,可惜了黄家驹。
作者: choupiwen    时间: 2012-1-24 14:46

[YouTube]vJMLJVha5sw[/YouTube]
作者: choupiwen    时间: 2012-1-24 14:52

[YouTube]L9aRNJnl8lc[/YouTube]
作者: choupiwen    时间: 2012-1-24 14:52

可惜没一个能听懂
作者: prinzjuan    时间: 2012-1-24 23:30

[flash]http://www.youtube.com/v/MNW00aqaU1s&feature=player_embedded#![/flash]

广州街坊痛打洋狗
作者: happy101    时间: 2012-1-25 00:15

有么好打  醉酒猫就醉酒猫啦 报警关佢几天就得啦 5应该打他啊,因为费事弄污浊自己对手啊
作者: prinzjuan    时间: 2012-1-25 00:23

有么好打  醉酒猫就醉酒猫啦 报警关佢几天就得啦 5应该打他啊,因为费事弄污浊自己对手啊
happy101 发表于 2012-1-25 00:15

广州地铁有规定车厢内唔可以食野但系又冇规定话唔可以打人。。。广州地铁有规定说车厢里面不可以吃东西但是也没有规定说不可以打人
作者: happy101    时间: 2012-1-25 00:50

回复 13# prinzjuan

5系话冇规定就系对的 而且,法律有规定5准大人,但是系中国。。。。
作者: 虾黄    时间: 2012-1-25 00:53

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... xtra=#pid1267895645
作者: happy101    时间: 2012-1-25 09:26

回复 15# 虾黄

哈哈 搞笑
作者: ascend2    时间: 2012-1-25 10:39

我觉得把天津饭的rap放到这里可能不太和谐。。。
作者: happy101    时间: 2012-1-25 16:46

回复 17# ascend2

很欢迎,中国方言就可以了
作者: happy101    时间: 2012-1-25 16:47

[YouTube]8pPcu6EZyVw[/YouTube]
作者: happy101    时间: 2012-1-25 16:51

我22岁生命听得最多的三首歌

[YouTube]iA_qIycirRA[/YouTube]

[YouTube]PwSQQoWqeBs[/YouTube]

[YouTube]tITylmssNzY[/YouTube]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2