标题: j [打印本页]

作者: happy101    时间: 2012-1-23 00:41     标题: j

gdd
作者: Mr.小欣    时间: 2012-1-23 01:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: vanessa_zyj    时间: 2012-1-23 02:08

楼上的这是受啥刺激了。。。
作者: prinzjuan    时间: 2012-1-23 02:54

擦~没有女人会死啊?男同胞给点志气好不好?
作者: joqoko    时间: 2012-1-23 09:53

警告ID:Mr.小欣,请勿使用侮辱性言辞。
作者: hbjlxq    时间: 2012-1-23 09:57

呵呵,这帖子有意思,一定会火。男同胞应该改变策略,扩大范围,别仅仅局限于亚琛,也别仅仅局限于中国女生,德国女生也可以。关键是合自己心意,不合谈也没意思。kurz:放松心态,放宽视野,别挤狭窄巷!
作者: happy101    时间: 2012-1-23 10:40

回复 6# hbjlxq

德国中国什么国家的女孩都已经入范围了。我开题目就只想讨论一下,没什么的。就娱乐一下啊。第一位到底说了些什么?不允许看呢?
作者: happy101    时间: 2012-1-23 10:41

回复 3# vanessa_zyj

他说什么呢?
作者: Mieten    时间: 2012-1-24 09:18

别以为女生多的文科学校就好到哪里去!
女生多不代表美女多,
小心别被恐龙吓到!
作者: microinspire    时间: 2012-1-24 10:06

什么情况,,,,,,,德国人认为方格子衬衫是书呆子的表现?
作者: happy101    时间: 2012-1-24 10:29

回复 10# microinspire

不是,只在Aachen。传说读Maschinenbau的都这样。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=452706
''人们往往还对他们存有偏见。"'穿方格纹衬衫,精液排泄不畅,我是一名机械制造大学生。我就是学机械制造的,只此一点说的不错,其余的都是胡说八道。"
作者: RSPCA2001    时间: 2012-1-24 11:20

记得以前有一次上高数,全场至少200人,居然一个女生都没,没中国的没外国的。。。。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2012-1-24 11:28

那边帅哥有才华的的确很多。
作者: abccc    时间: 2012-1-24 14:08

那是因专业而已呗。。。学建筑的女生还比男生多。。。。
作者: happy101    时间: 2012-1-24 14:18

回复 14# abccc

但是 das Fakultät für Architektur 不大, Maschinenbau就最大,今年新生都有差不多1400人
作者: happy101    时间: 2012-1-24 14:19

回复 13# 费雪儿

我很赞成你的说法
作者: smiling-queen    时间: 2012-1-24 20:58

挺好玩的帖子;lz的春天是不是到了?两个帖子都是关于女生的。我也说个趣事,我BF住的WG里除了他以外3个都是德国人,那三个德国人里还包括个很帅很酷运动又好的男生,他们全是TH的,我和BF8卦的时候居然发现他们三个全是单身,都为他们感到可惜啊...确实不像文科大学里,什么样歪瓜裂枣都能找到女朋友...
作者: owenfox    时间: 2012-1-25 00:04

回复 17# smiling-queen

歪瓜裂枣
作者: happy101    时间: 2012-1-25 00:12

回复 17# smiling-queen

因为以为新生刚来到Aachen发现一个很大的问题,跟我家乡不同,受惊了,所以发了两个贴。那个新生就是我。 呵呵  没有什么,我们吹下水,其实没什么。
作者: wuyunzhe1027    时间: 2012-1-25 21:27

学机械的顶,不过精液怎么会排泄不畅呢?

爱情动作片多看点
作者: happy101    时间: 2012-1-25 22:19

回复 20# wuyunzhe1027

。。。。。。
作者: jjwde    时间: 2012-1-25 22:30

穿方格纹衬衫,精液排泄不畅

以后男生千万别穿方格纹衬衫啦!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2